А давайте и завтраками делиться?
Пшеничная кашка на молоке, бородинский хлеб с сыром и чай с лимоном
s
stradalez
или купить цельнозерновой овес )
Долго искал отечественный овёс . Во многих сетевых магазинах его просто нет . Обнаружил в Карусели . Производитель" Ярмарка " . Варил в соответствии с инструкцией 40 минут .Зёрна калиброванные , чистые , без шелухи . Если вы хотите что-либо пожевать , то это она ( это не манная каша ) . Вкус достаточно интересный , не горчит . Если сравнивать с ирландской , то это просто ДРУГАЯ овсянка . Ирландская дроблёная , а в ярмарочной целые зёрна овса . Теперь к экономике : ярмарочный овёс 400 гр - 32 рб , ирландская овсянка 454 гр - 284 рб . Разница в цене почти в 10 раз . Дружно переходим на продукцию отечественного производителя , иногда балуя себя иностранной кашей . Всем приятного аппетита и доброго утра .
W
Wееn
в Карусели не обращала внимания, но в Кировском прозрачная фабричная упаковка 800гр 37р, можно содержимое на месте рассмотреть
Во многих сетевых магазинах его просто нет . Обнаружил в Карусели
s
stradalez
Wееn
Спасибо
r
ris21
на прошлой неделе, овсяная каша, омлет в лепешках,
шоколадную колбасу делали ( печенье, орехи, изюм, чернослив)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сегодня яичница с кабачком и фасолью, салат руккола - редис.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
шоколадную колбасу делали ( печенье, орехи, изюм, чернослив)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сегодня яичница с кабачком и фасолью, салат руккола - редис.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
r
ris21
Творог с персиками и абрикосами
Галеты из творожно-овсяного теста, начинка ревень, яблоки, лимон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Галеты из творожно-овсяного теста, начинка ревень, яблоки, лимон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
E
EvgAA
Галеты из творожно-овсяного теста
отпад как аппетитно))))
Галеты из творожно-овсяного теста
Как аппетитно звучит и выглядит, секреты приготовления раскроете?
K
Katrina55
У меня омлет сегодня был с помидорами и сосисками
r
ris21
Добрый день! там все сложно
примерно 100 гр. творога
щепотка ванилина
1 яйцо
овсяные хлопья около стакана
горсть муки, чтобы вымесилось тесто
оно получается мягкое, как на овсяное на печенье
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
галету смазала сметаной и на нее выложила начинку
[Сообщение изменено пользователем 24.05.2016 15:35]
примерно 100 гр. творога
щепотка ванилина
1 яйцо
овсяные хлопья около стакана
горсть муки, чтобы вымесилось тесто
оно получается мягкое, как на овсяное на печенье
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
галету смазала сметаной и на нее выложила начинку
[Сообщение изменено пользователем 24.05.2016 15:35]
r
ris21
отпад как аппетитно))))
половина галеты и завтрак удался)))
Дочь сказала, что самые вкусные с ревенем))
K
*Kлара*
E
EvgAA
Дочь сказала, что самые вкусные с ревенем))
ого, тгда надо попробовать.
его сырой кладете и сахаром засыпаете?
r
ris21
его сырой кладете и сахаром засыпаете?
Да, сырой, но не засыпаю, а чуть-чуть присыпаю
M
MoulinRouge
Ирин, где ревень взяла? Его уже продают?? я его жуть как люблю, но еще не видела
r
ris21
Привет! На даче куст растет, в выходные поеду - если еще живой, могу тебе привезти
j
jojo_li
Мой стандартный завтрак: овсянка на молоке с бананом или яблоком, варенное яйуо, сосиска и гренка.
половина галеты и завтрак удался
Спасибо, а при какой температуре и как долго выпекали?) Ну так соорентироваться примерно, наверно в выходные попробую приготовить)
r
ris21
Спасибо, а при какой температуре и как долго выпекали?)
при 180 гр, минут 15-20 наверно..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.