Секретные папины блины Конкурс "Ух ты, Масленница!"
A
_Abreviatura_
полпачки хорошего сливочного масла
уточните, пожалуйста, это сколько в гаммах
H
HaHaДemon
100!
A
_Abreviatura_
100!
спасибо
A
Abbreviatura
Спасибо за рецепт. Очень вкусные и ароматные блины получаются и жарить легко - ничего не прилипает и не рвется.
Ю
ЮлияАлександровна
Я хочу сказать огромное спасибо за рецепт. Это первые блины,которые у меня получились. Что только не пробовала:сковородки и рецепты меняла...но все комочки и комочки,а не блинчики...
Пока они у меня толстоваты,но это ведь дело времени.
Пока они у меня толстоваты,но это ведь дело времени.
H
HaHaДemon
Готовьте с удовольствием!
K
*Kлара*
И снова здравствуйте!
Не устану говорить Ксении СПАСИБО!
Снова ни одного блина комом,ни одного блина порванного!
Три порции наделала.По-моему,это еще не предел.
Ксюша
Не устану говорить Ксении СПАСИБО!
Снова ни одного блина комом,ни одного блина порванного!
Три порции наделала.По-моему,это еще не предел.
Ксюша
Черные точки получаются от масла типа простоквашино и тп. А вот анкор, президент, люрпак и подобные так сильно не горят
t
tatashi
Тоже хочу сказать автору, спасибо, за рецепт... Теперь он у нас любимый... Блины улетают...
H
HaHaДemon
Таких масел больше нет в продаже
М
Мышь лондонская (Лулу)
Спасибо
I
Iren_Shmarlo
Отличный рецепт. Спасибо!
K
Kilina
Всяко благодарю за рецепт!
Слов нет, как вкусно! Аромат непередаваемый, у меня получилось что-то ореховое и топленого молока. Даже сфотографировать не успела, разлетелись блинчики.
k
k$u
Ксюш! Ну я реально не пекла блины года два, всё время какие то резиновые выходили.. Попробовала твой рецепт. Ну ты бы видела ту джагу джагу, которую я исполнила в конце жарки блинов
удались! Сахара положила только 3 ложки, и то мне сладко, а моим мужчинам самое то, и мягонькие и тоненькие!!
Ура! Спасибо! Дай я тебя расцалую!!
С
Совунья-йя
Ксения, огромное спасибо за рецепт. Третий год блины печем только по Вашему рецепту! Здоровья Вам и благополучия!!!! И конечно с нетерпением ждем новых рецептов!
У
Улыбайтесь, господа!
вот реально классный рецепт! блины просто восторг!
H
HaHaДemon
У
Улыбайтесь, господа!
Ксюш, пиши в форуме, пожалуйста Тебя всегда читать красиво и приятно
В
Всегда Довольный
который год делаю по этому рецепту, и с каждым разом блины вкусные.... всех с масленицей
Л
Лена П.
А меня смущает прокаленное сливочное масло, его количество... Блины по этому рецепту делала, вкусные.
Р
Раненый хомяк
я сейчас не прокаливаю до коричневого и кладу гораздо меньше) да и молоко наполовину разбалтываю водой - все равно блинчики вкусные получаются
ЗЫ: то, что тем от Ксении больше нет - очень жалко.
Л
Лена П.
Я делаю на кефире на цельнозерновой муке и без сахара. Масло не добавляю совсем. Только сковородку смазываю. Отличные блины получаются.
У
Улыбайтесь, господа!
я сейчас не прокаливаю до коричневого и кладу гораздо меньше) да и молоко наполовину разбалтываю водой
четверть пачки использую на литр жидкости (замес на молоке, остальное водой)
мне нравится
а то что масло - так и едим не каждый день и даже не каждый месяц. так, пару-тройку раз в год
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.