Секретные папины блины Конкурс "Ух ты, Масленница!"

_Abreviatura_
От пользователя HaHaДemon
полпачки хорошего сливочного масла

уточните, пожалуйста, это сколько в гаммах
2 / 8
HaHaДemon
От пользователя _Abreviatura_

100!
3 / 0
_Abreviatura_
От пользователя HaHaДemon
100!

спасибо
2 / 2
Abbreviatura
От пользователя HaHaДemon

Спасибо за рецепт. Очень вкусные и ароматные блины получаются и жарить легко - ничего не прилипает и не рвется.
2 / 0
ЮлияАлександровна
Я хочу сказать огромное спасибо за рецепт. Это первые блины,которые у меня получились. Что только не пробовала:сковородки и рецепты меняла...но все комочки и комочки,а не блинчики...
Пока они у меня толстоваты,но это ведь дело времени.
3 / 1
HaHaДemon
От пользователя Abbreviatura


От пользователя ЮлияАлександровна

Готовьте с удовольствием! :-)
0
*Kлара*
И снова здравствуйте!
Не устану говорить Ксении СПАСИБО!
Снова ни одного блина комом,ни одного блина порванного!
Три порции наделала.По-моему,это еще не предел. :-D :-D :-D
Ксюша :flowers:
5 / 1
От пользователя HaHaДemon
Черные точки получаются от масла типа простоквашино и тп. А вот анкор, президент, люрпак и подобные так сильно не горят

:write: :write:
0 / 1
tatashi
Тоже хочу сказать автору, спасибо, за рецепт... Теперь он у нас любимый... Блины улетают...
1 / 0
HaHaДemon
От пользователя *Kлара*

:hi:
От пользователя krab55

Таких масел больше нет в продаже :weep:
0
Мышь лондонская (Лулу)
Спасибо :hi:
5 / 1
Ксения, спасибо за рецепт. Мега вкусные блины :-)
3 / 1
Iren_Shmarlo
Отличный рецепт. Спасибо!
3 / 1
Kilina
От пользователя HaHaДemon

Всяко благодарю за рецепт!
Слов нет, как вкусно! Аромат непередаваемый, у меня получилось что-то ореховое и топленого молока. Даже сфотографировать не успела, разлетелись блинчики.
6 / 0
k$u
Ксюш! Ну я реально не пекла блины года два, всё время какие то резиновые выходили.. Попробовала твой рецепт. Ну ты бы видела ту джагу джагу, которую я исполнила в конце жарки блинов :-D удались! Сахара положила только 3 ложки, и то мне сладко, а моим мужчинам самое то, и мягонькие и тоненькие!! Ура! Спасибо! Дай я тебя расцалую!! :-D
9 / 0
Совунья-йя
Ксения, огромное спасибо за рецепт. Третий год блины печем только по Вашему рецепту! Здоровья Вам и благополучия!!!! И конечно с нетерпением ждем новых рецептов! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
4 / 0
Улыбайтесьгоспода!
вот реально классный рецепт! блины просто восторг!
6 / 2
HaHaДemon
От пользователя Совунья-йя


От пользователя zaba

:hi:
4 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя HaHaДemon

Ксюш, пиши в форуме, пожалуйста :hi: Тебя всегда читать красиво и приятно :hi:
8 / 3
Всегда Довольный
который год делаю по этому рецепту, и с каждым разом блины вкусные.... всех с масленицей
1 / 1
Лена П.
А меня смущает прокаленное сливочное масло, его количество... Блины по этому рецепту делала, вкусные.
4 / 0
Раненый хомяк
От пользователя Лена П.

я сейчас не прокаливаю до коричневого и кладу гораздо меньше) да и молоко наполовину разбалтываю водой - все равно блинчики вкусные получаются :-D

ЗЫ: то, что тем от Ксении больше нет - очень жалко.
1 / 1
Лена П.
Я делаю на кефире на цельнозерновой муке и без сахара. Масло не добавляю совсем. Только сковородку смазываю. Отличные блины получаются.
1 / 2
А для меня блины это только на опаре, без дрожжей это блинчики.
0 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Раненый хомяк
я сейчас не прокаливаю до коричневого и кладу гораздо меньше) да и молоко наполовину разбалтываю водой


четверть пачки использую на литр жидкости (замес на молоке, остальное водой)
мне нравится
а то что масло - так и едим не каждый день и даже не каждый месяц. так, пару-тройку раз в год
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.