Секретные папины блины Конкурс "Ух ты, Масленница!"
e
eleNO4KA))
![Свой человек в форумах: 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-148-0-0-0.gif)
Спасибо автору за рецепт!
Всегда делала блины без особого рецепта - все продукты "на глазок".
Тут, честно говоря, тоже не совсем по рецепту: соблюла только количество яиц и масла.
Потрясающе! Ни разу не постные блинчики правда вышли. Но вкус........ Сливочный, насыщенный - и не как у повседневных блинов: вкус муки. Очень тонкие и нежные блинчики в итоге.
Благодарность вам и вашему папе!
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/6dc9adc7d4b64cad5bc0d5cdcfb10866/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всегда делала блины без особого рецепта - все продукты "на глазок".
Тут, честно говоря, тоже не совсем по рецепту: соблюла только количество яиц и масла.
Потрясающе! Ни разу не постные блинчики правда вышли. Но вкус........ Сливочный, насыщенный - и не как у повседневных блинов: вкус муки. Очень тонкие и нежные блинчики в итоге.
Благодарность вам и вашему папе!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
E
ElenaInz
в эту масленицу тоже открыла для себя, что блины гораздо вкуснее если в тесто, вместо подсолнечного, добавить сливочное масло...
и да... сладкие блины с мясной начинкой - это очень вкусно
и да... сладкие блины с мясной начинкой - это очень вкусно
c
ctrl_v
Вот уже девять лето прошло, а я другого рецепта, вкуснее этого не нашел. И каждый раз делаю блины по этим правилам, только без ванилина. Автору поклон!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.