Секретные папины блины Конкурс "Ух ты, Масленница!"

eleNO4KA))
Спасибо автору за рецепт!
Всегда делала блины без особого рецепта - все продукты "на глазок".
Тут, честно говоря, тоже не совсем по рецепту: соблюла только количество яиц и масла.
Потрясающе! Ни разу не постные блинчики правда вышли. Но вкус........ Сливочный, насыщенный - и не как у повседневных блинов: вкус муки. Очень тонкие и нежные блинчики в итоге.
Благодарность вам и вашему папе!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11 / 0
ElenaInz
в эту масленицу тоже открыла для себя, что блины гораздо вкуснее если в тесто, вместо подсолнечного, добавить сливочное масло...
и да... сладкие блины с мясной начинкой - это очень вкусно
6 / 0
ctrl_v
Вот уже девять лето прошло, а я другого рецепта, вкуснее этого не нашел. И каждый раз делаю блины по этим правилам, только без ванилина. Автору поклон!
2 / 0
китайцы готовят блины даже без сковородки прямо на электроплите - это фантастика
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.