Утка по-пекински. с уральским акцентом..

Gelll@
От пользователя Foshizzle

Рынки-наше все /нерекламо/ :cool:
0
Lorda
От пользователя Foshizzle
невонючего бедра индейки

В Метро всегда есть, хорошая, "Индолина" фирма, и кролики тоже, и печень кролика - охлажденка, производство Патруши .
1 / 0
От пользователя Lorda

картошка метра совсем видимо старая бумажная еще. она действительная?
0
Lorda
От пользователя Ева™
она действительная?

не знаю даже, у меня пластик, можно позвонить им спросить.
0
тема утки переходя в тарелки и тряпки плавно переросла в кроликов :-D
автор сорри еще много раз.
0
Тeмза
От пользователя Ева™
тема утки переходя в тарелки и тряпки плавно переросла в кроликов

Угу. Вот такая судьба у этой темы ;-) А на счет кроликов ... покупала как то кролика какого то местного производителя... не помню ... синенькая такая наклеечка (такого же производителя кроликов в Ашане продают). Так вот, поняла, что если хороший, молоденький кролик, то слухи о его сухости и необходимости долго мариновать и тушить преувеличены. Ни в чем не мариновала, обжарила, а потом тушила совсем не долго. Результат - тающее на языке мяско :food:
0
От пользователя Темза
тающее на языке мяско

няяям
я не готовила ни разу самостоятельно поэтому ничегошеньки сказать не могу.
хотя систематически желание то возникнет(не найду его кроля в смысле) то оно же и пропадет.
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я в рукаве запекала кролика, тоже получилось очень нежное мясо, тающее во рту
0
От пользователя Nata_2007 ™ (обожаю тайских черт

кусками?
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Ева™
кусками?

не а, целиком, натерла пряностями, солью в рукав и в духовку
0
чет зацепила меня тема с кроликом.. :-) сижу выдумываю садистский план по издевательству над тушкой убиенного.. :-D
думаю утоппить тушку в кефире с пряностями на всю ночь.. а потом достать.. обмазать мёдом, для корочки, и повесить в печь спинкой вниз на часик.. а еще можно варварски напихать в него овощей.. чтоб за одно гарнир приготовить.. :manyak:
7 / 0
Ли(и)сса
А я кролика люблю кусками тушеного в казане в помидорках в собственном соку и с маслинами. 1час. 20 мин. и шедевр готов. Все едят, даже те, кто кроликов вообще не ест обычно.
3 / 6
От пользователя Oз@рник™

кастрюлю не забудьте под него поставить
грязную желательно :-D
4 / 0
Azziя
А я ни разу крольчатины не ела :mad:
1 / 0
От пользователя Azziя™
я ни разу крольчатины не ела


От пользователя Ли(и)сса
Все едят, даже те, кто кроликов вообще не ест обычно.

вам вот сюда надо сходить в гости :-D

а так то кролик чото среднее между курятиной и мясом.
1 / 0
olgakei
От пользователя Ева™
картошка метра совсем видимо старая бумажная еще. она действительная?


Да. Сама хожу по такой.
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Ева™
кастрюлю не забудьте под него поставить
грязную желательно :-D

значит будем ждать новой темы про кастрюли :lol:
0
От пользователя Nata_2007 ™ (обожаю тайских черт

:-D
я думаю алексей не поленится сфоткать издевательства кровавые над тушкой
перепачкать всю посуду
скатерти
поставить в конце концов граненые стакАны
и выложить фотки
алексей еще раз простите.
2 / 0
От пользователя olgakei

спасибо за инфу
а теперь я найти не могу её :-D
и доползти бы туда...
ну как водится приспичит-побегу конечно.
0
От пользователя Ева™
я думаю алексей не поленится сфоткать издевательства кровавые над тушкой

дак Олексей часто фоткает свои кулинарные извращения.. просто создавать тему из за банального шашлыка в персиковом маринаде или в маринаде с киви и минералкой или тушеными в казане овощами.. ну как то не очень.. :-)
а вот утки по пекински на форуме еще не было.. :-D
10 / 0
От пользователя Oз@рник™

утка шикарная вышла.красивая и вкусная .
про остальное...ну я тоже могу повыложить
но скатертей нет с вышивкой и хрусталя и форфора :weep:
жду вашего кролыка.
очень .
1 / 0
Gelll@
От пользователя Ева™

если купим-будет фото замученого кроля :-)
3 / 0
Azziя
От пользователя Gelll@
если купим-будет фото замученого кроля

:manyak: :write:
0
Gelll@
отчитываюсь-кроль куплен :cool:
3 / 0
Lorda
От пользователя Темза
покупала как то кролика какого то местного производителя... не помню ... синенькая такая наклеечка (такого же производителя кроликов в Ашане продают).

Вот они и есть Патруши, свежие, хорошие кролики :-) В Метро, и в Ашане одни и те же.
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.