Утка по-пекински. с уральским акцентом..
G
Gelll@
Рынки-наше все /нерекламо/
L
Lorda
невонючего бедра индейки
В Метро всегда есть, хорошая, "Индолина" фирма, и кролики тоже, и печень кролика - охлажденка, производство Патруши .
L
Lorda
она действительная?
не знаю даже, у меня пластик, можно позвонить им спросить.
Т
Тeмза
тема утки переходя в тарелки и тряпки плавно переросла в кроликов
Угу. Вот такая судьба у этой темы А на счет кроликов ... покупала как то кролика какого то местного производителя... не помню ... синенькая такая наклеечка (такого же производителя кроликов в Ашане продают). Так вот, поняла, что если хороший, молоденький кролик, то слухи о его сухости и необходимости долго мариновать и тушить преувеличены. Ни в чем не мариновала, обжарила, а потом тушила совсем не долго. Результат - тающее на языке мяско
тающее на языке мяско
няяям
я не готовила ни разу самостоятельно поэтому ничегошеньки сказать не могу.
хотя систематически желание то возникнет(не найду его кроля в смысле) то оно же и пропадет.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я в рукаве запекала кролика, тоже получилось очень нежное мясо, тающее во рту
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
кусками?
не а, целиком, натерла пряностями, солью в рукав и в духовку
чет зацепила меня тема с кроликом..
думаю утоппить тушку в кефире с пряностями на всю ночь.. а потом достать.. обмазать мёдом, для корочки, и повесить в печь спинкой вниз на часик.. а еще можно варварски напихать в него овощей.. чтоб за одно гарнир приготовить..
сижу выдумываю садистский план по издевательству над тушкой убиенного.. думаю утоппить тушку в кефире с пряностями на всю ночь.. а потом достать.. обмазать мёдом, для корочки, и повесить в печь спинкой вниз на часик.. а еще можно варварски напихать в него овощей.. чтоб за одно гарнир приготовить..
Л
Ли(и)сса
А я кролика люблю кусками тушеного в казане в помидорках в собственном соку и с маслинами. 1час. 20 мин. и шедевр готов. Все едят, даже те, кто кроликов вообще не ест обычно.
A
Azziя™
А я ни разу крольчатины не ела
я ни разу крольчатины не ела
Все едят, даже те, кто кроликов вообще не ест обычно.
вам вот сюда надо сходить в гости
а так то кролик чото среднее между курятиной и мясом.
o
olgakei
картошка метра совсем видимо старая бумажная еще. она действительная?
Да. Сама хожу по такой.
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
грязную желательно
значит будем ждать новой темы про кастрюли
я думаю алексей не поленится сфоткать издевательства кровавые над тушкой
перепачкать всю посуду
скатерти
поставить в конце концов граненые стакАны
и выложить фотки
алексей еще раз простите.
спасибо за инфу
а теперь я найти не могу её
и доползти бы туда...
ну как водится приспичит-побегу конечно.
я думаю алексей не поленится сфоткать издевательства кровавые над тушкой
дак Олексей часто фоткает свои кулинарные извращения.. просто создавать тему из за банального шашлыка в персиковом маринаде или в маринаде с киви и минералкой или тушеными в казане овощами.. ну как то не очень..
а вот утки по пекински на форуме еще не было..
утка шикарная вышла.красивая и вкусная .
про остальное...ну я тоже могу повыложить
но скатертей нет с вышивкой и хрусталя и форфора
жду вашего кролыка.
очень .
G
Gelll@
если купим-будет фото замученого кроля
A
Azziя™
если купим-будет фото замученого кроля
G
Gelll@
отчитываюсь-кроль куплен
L
Lorda
покупала как то кролика какого то местного производителя... не помню ... синенькая такая наклеечка (такого же производителя кроликов в Ашане продают).
Вот они и есть Патруши, свежие, хорошие кролики В Метро, и в Ашане одни и те же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.