Утка по-пекински. с уральским акцентом..
W
Wееn
Леша, почему не залез в печку и не протер утку? ведь все изза нее , изза этих подтеков... ..
вся проблема в том, что эти подтёки и есть самое вкусное.. задумывалось, что она будет
один большой подтёк..
случайно на смайл в инете набрела, но ассоциации с темой неразрывные ))
позабавило )
t
timorin
там точно 18+
G
Gelll@
ненене,не надо фотку,это трэш и угар получился
ну что-отрицательный опыт-тоже опыт. Резюмируем-кролик в русской печи пригоден исключительно для тушения в кастрюле
Л
Ли(и)сса
Резюмируем-кролик в русской печи пригоден исключительно для тушения в кастрюле
как готовили?
мумий из пирамид видели?! вот точно тоже самое.. только еще обгоревшее и с картошкой в животе..
в кефире растворил соль и пряности.. и запихнул тушку убиенного.. оставил до утра.. потом достал.. и варварски запихал в живот картошку и моркошку.. и повесил в печь.. но он не перенес адского пекла и нафиг засох.. )) небольшой кусочек мне удалось отколупать.. вкусно.. но с термической обработкой я явно переборщил..
зы. собаки с удовольствием грызли мумию кролика..
Л
Леди Икс.
мумий из пирамид видели?! вот точно тоже самое.. только еще обгоревшее и с картошкой в животе..
спортил кроля
я еще не добралась таки до магазу...
ктонить в духовке юзал это тело?
зы. детскому саду закрыть глаза и выйти из темы
ктонить в духовке юзал это тело?
не юзала, но подозреваю что или томить в горшке/чугунке, или в рукав его, или обмазывать сметаной пожирнее/обматывать салом, иначе усохнет. Он и так зверь диетичесий
G
Gelll@
ктонить в духовке юзал это тело?
юзала, пихай в рукав с маринадом, либо в несколько слоев фольги укупоривай и клади в форму, в которую подливай водички
осталось доползти до кроля
Олексей, вы не возражаете ежели я в этой теме выложу фотки трупа?
ну когда куплю естесственно
Олексей, вы не возражаете ежели я в этой теме выложу фотки трупа?
ну когда куплю естесственно
в русской печке шикарные блины - снизу жарятся, сверху запекаются - ничего переворачивать не нать!
вспоминаю бабушкину выпечку русскопечковую...
вспоминаю бабушкину выпечку русскопечковую...
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
в рукав запихай, получится очень сочный и мягкй кроль
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
скоро выходные.. сижу вот думаю кого истязать на этот раз..
сурьезный подход
учитывая, что сегодня вторник
сурьезный подход
дак нужно же придумать кого мучать.. прочитать пару десятков рецептов.. придумать свой.. купить всё необходимое.. :-)
придумать кого мучать.
чо тут думать то
свяжите мне руки
зы. до кроля не доползла, все заболели оптом.
A
Azziя™
дак нужно же придумать кого мучать..
Гусика, может?
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Гусика, может?
или индейку
еще молочного порося можно
свяжите мне руки
9 дней спокойно с развязанными руками можно жить
Гусика, может?
хорошая идея.. как раз яблок много.. рецепты почти все с яблоками..
кста, в прошлый раз мариновал говядину в яблочном соке.. вкусно получилось..
еще
молочного порося можно
нее.. это сразу отпадает..
9 дней спокойно с развязанными руками можно жить
оно же потом выползет
я бы хоть фотки посмотрела этого зверя
попомните мои словья, через 9 дней (оспали как на похоронах) оно посчитает что это мы про него говорили. дадада.
молочного порося
я вот сама не ела, как то мне жирно кажется.
но люди говорят там почти нет мяска, одно сальцо и косточки.
так ли?
как раз яблок много..
дак можно мне кажется всё в яблоках мариновать.
а говядина фотки есть?
и чо вы с ней дальше делали. у меня кусков несколько лежит, дома готовили?
или опять мне пожалеть что нет у меня домика в деревне
опять мне пожалеть что нет у меня домика в деревне
именно.. ))) я не готовлю дома.. только на даче.. на огне.. :-) фоток нет.. делал шашлык из мякоти.. :-)
шашлык
блиииин..
вкусно наверно было
какой вы молодес....
а чо яблоками можно же любого зверя напихать
некоторых жывотных даже шишками
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.