Утка по-пекински. с уральским акцентом..
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
но люди говорят там почти нет мяска, одно сальцо и косточки.
я тоже не ела
сколько не думала попробовать приготовить на НГ-
так и не решилась по ряду причин:
во-первых, из-за страха, что потом духовку не отмою,
во-вторых, сомневалась, что он вообще в духовку поместится,
в-третьих, оставалось желание все же где-то снять пробу, а то вдруг
нет мяска, одно сальцо и
косточки
вот и понадеялась, что вдруг мое предложение будет поддержано,
и мы узнаем что за вкус у этого зверя и какие подводные камни в его приготовлении,
и стоит ли овчинка выделки (с)
нее.. поросенка готовить не буду.. :-)
в выхи попробовал 2 вида шашлыка.. фоток нет.. не успел.. :-)
1. крылья в хреновине.. :-) берем куриные крылья и обмазывает выдохшейся прошлогодней хреновиной.. солим.. оставляем стоять и потом жарим.. :-)
2. куринные бедра в белом вине.. :-) берем бедра.. засыпаем туда на глаз обычную приправу для мяса которая на рынках продается.. немного зиры.. заливаем белым вином с водой 50/50 так чтоб скрыло бедра.. и оставляем на часик другой.. жарим.. :-)
в обоих случаях получилась вкусняшка! :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.