Куриные мешочкм
K
Konfetk@ Я
готовится быстро и просто!
Понадобилось:
слоенное дрожжевое тесто;
куриное филе;
сыр;
грибы;
сливки;
специи кому какие нравятся
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
моем и режим филе, желательно мелко, засыпаем все специями
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
моем, режим и обжариваем грибы. Можно обжарить и лук, просто мой мужчина не ест лук, у меня все без лука было
Сыр терем на терке и высыпаем все в куриное филе, туда же обжаренные грибы, и чуток сливок, перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто чуток раскатываем, и режим на квадраты, кладем начинку и собираем как мешочек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ставим в духовку на 25 минут, при температуре 180 гр. Я достала, смазала яйцом и еще на 5 минут поставила в духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот что получилось, успела сфотографировать только последний мешочек)))
Всем приятного аппетита!
Понадобилось:
слоенное дрожжевое тесто;
куриное филе;
сыр;
грибы;
сливки;
специи кому какие нравятся
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
моем и режим филе, желательно мелко, засыпаем все специями
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
моем, режим и обжариваем грибы. Можно обжарить и лук, просто мой мужчина не ест лук, у меня все без лука было
Сыр терем на терке и высыпаем все в куриное филе, туда же обжаренные грибы, и чуток сливок, перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто чуток раскатываем, и режим на квадраты, кладем начинку и собираем как мешочек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ставим в духовку на 25 минут, при температуре 180 гр. Я достала, смазала яйцом и еще на 5 минут поставила в духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем приятного аппетита!
n
norma2805@e1.ru
последнее фото просто удивило: содержанием, оформлением, ну, и....
A
Azziя™
успела сфотографировать только последний мешочек)))
Муж смёл урча?
K
Konfetk@ Я
Муж смёл урча?
было дело)))
Ц
ЦарьСалтан
последнее фото просто удивило: содержанием, оформлением, ну, и....
Эстет?
успела сфотографировать только последний мешочек)))
Действительно, зачем доставать красивую посуду, приборы, салфетки, придумывать композицию, несколько раз переставлять блюдо, фотографировать и выбирать удачный ракурс, остынет же!
Автор, не обижайтесь. Но повторить хочется то, что аппетитно выглядит на картинке и вызывает интерес по содержанию
A
Alena70
вы заметили на форуме пропали нормальные, вкусные , быстрые рецепты. Блин реально достали эстеты по красивой фотографии. Идите в другой форум и хвастайтесь хорошо поставленной композицией, светом и т.д.
я сама ловлю себя на мысли. чтоне хочу выставлять реально вкусное блюдо, фоткать я не умею, да и лень иногда из кадра случайно попавшую лишнюю тарелку убирать.
А красиво сфотканные блюда повторять лично мне часто и не хочется. Из за сложности и времени готовки.
автору жирный плюсик за хороший рецепт.
я сама ловлю себя на мысли. чтоне хочу выставлять реально вкусное блюдо, фоткать я не умею, да и лень иногда из кадра случайно попавшую лишнюю тарелку убирать.
А красиво сфотканные блюда повторять лично мне часто и не хочется. Из за сложности и времени готовки.
автору жирный плюсик за хороший рецепт.
P
Penatka
Я достала, смазала яйцом и еще на 5 минут поставила в духовку.
я сразу смазываю яйцом, получаются румяненькие :-) возьму на заметку рецепт
K
Konfetk@ Я
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2013 21:12]
А
солидарна полностью, но этот последний мешочек все же неплохо бы сфотографировать не как "плюху", а хотя бы сбоку и в разрезе. И вообще вид "сбоку" как-то легче воспринимается глазом, чем "с высоты птичьего полета" :-)
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2013 21:30]
K
Konfetk@ Я
этот последний мешочек все же неплохо
я его в спешке фотографировала, у меня его отобрали и съели, я просто забыла все сфотографировать сразу.....
у меня его отобрали и съели,
скалкой по рукам :-d с криком "мне для отчетности надо!" :-d
на будущее просто
А красиво сфотканные блюда повторять лично мне часто и не хочется. Из за сложности и времени
готовки
да даже не из-за этого. На простецких фотографиях как-то сразу видны вкусовые ощущения :-) я не оговорилась. А когда свет, фон, прочее бла бла - как в рекламе - малосъедобная субстанция кажется офигенно вкусной
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2013 23:45]
P
Penatka
малосъедобная субстанция кажется офигенно вкусной
K
Konfetk@ Я
скалкой по рукам
малосъедобная субстанция кажется офигенно вкусной
вот из-за этого я с хорошими фото ни готовлю ни чего! ибо страшно)))) буду же с фото сравнивать))))
Ц
ЦарьСалтан
вот из-за этого я с хорошими фото ни готовлю ни чего! ибо страшно)
Беда.....
И правильно, зачем стараться, учиться и стремиться к лучшему, правда? Нафигачил макарошек с сыром, плюхнул на грязную тарелку (итак съедят), и рад: ммммм, так же как у всех!
Вот поэтому у нас и нет культуры еды. Вы посмотрите ради интереса серию передач "Правила моей кухни". Как простые австралийские ребята (не профессионалы) творят чудеса на обычных кухнях.
Ладно, занудствую я на ночь глядя... Кушайте с аппетитом
С
Старина Брюгге
слоенное
режим филе,
режим и обжариваем грибы
Сыр терем
режим на квадраты
у вас сколько классов образования?
Муж смёл урча?
у вас любой мужчина кто переночевал мужем зовется?
Ц
ЦарьСалтан
А красиво сфотканные блюда повторять лично мне часто и не хочется. Из за сложности и времени готовки[/
Сами себе противоречите
Красиво сфотканые блюда могут быть и самыми простыми в приготовлении. Не обязательно только сложное- красивое
Даже сваренные пельмени можно подать красиво, не так ли?
вот из-за этого я с хорошими фото ни готовлю ни чего! ибо страшно)))) буду же с фото сравнивать))))
я готовлю, но смотрю еще на рецептуру
если там надо пух с пера полярной совы припустить в соусе из трюфелей, посыпать пеплом дракона не позднее 95 года Эры Средиземья и прочие навороты - я это не буду повторять. Лично на мой вкус блюдо должно быть простым, а не адским гибридом.
Ч
Черный Коршун
у вас любой мужчина кто переночевал мужем зовется?
а вас такая фраза вообще не красит как муЩину,,как можно позволять себе подобное?
С
Старина Брюгге
да даже не из-за этого. На простецких фотографиях как-то сразу видны вкусовые ощущения :-) я не оговорилась. А когда свет, фон, прочее бла бла - как в рекламе - малосъедобная субстанция кажется офигенно вкусной
логика и пусть
[Сообщение изменено пользователем 19.08.2013 08:36]
Ч
Черный Коршун
а где тут мущина?
гляньте инфу
С
Старина Брюгге
инфинити смешная и несчастная одновременно
Ч
Черный Коршун
там написано "пол мужской"
дак его ставит пользователь когда заполняет,да даже если женЧина написал то вдвойне некрасиво
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.