Куриные мешочкм

МишкаПанда
читала, читала...
эх, молодежь.. писАть правильно не умеют, а "мой мужчина" уже есть..
так кто виноват-то? старшее поколение! не научили..
а то, что готовит - большой плюс! молодец!
возможно, не очень аккуратно, не очень аппетитно, но если старается, то все придет со временем..
я вот не удержалась вчера и испекла такие мешочки
от рецептуры автора отошла тем, что добавила зелени в начинку и что курицу все-таки слегка обжарила (минуту, не больше)
и не потому, что разная получилась бы тепловая обработка, просто это будет есть и ребенок в том числе
фото с телефона если что

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

очень вкусно получилось как в горячем, так и в холодном виде
можно как основное блюдо (с бульоном например), можно как закуску
60 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)

вот, нормальные пирожки :-)
озвучте плз время нахождения в духовке и температуру приготовления
12 / 0
Ли(и)сса
Я такие мешочки с рыбой делаю
6 / 1
Княжна Тараканова
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)
очень вкусно получилось

это даже по фото видно :-)
12 / 1
МишкаПанда
От пользователя zaba
озвучте плз время нахождения в духовке и температуру приготовления

на 180 минут 25 стояли, потом 160 на конвекции не знаю сколько :-D
я по времени практически не готовлю.. все "на глаз"
4 / 0
olgakei
Автору спасибо за рецепт! Испекла, получилось очень вкусно.
8 / 0
КориZа
о! срач
4 / 18
ozi
От пользователя olgakei
Автору спасибо за рецепт!

пошла делать)
2 / 0
Старина Брюгге
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)
эх, молодежь.. писАть правильно не умеют, а "мой мужчина" уже есть
:-(
3 / 3
Джули@...
я вот люблю курицу с картохой...
с картохой как сделать?
0
МишкаПанда
От пользователя Джули@...
я вот люблю курицу с картохой...
с картохой как сделать?

так же.. курица+картошку мелкими кубиками.. и желательно побольше лука, чтобы не сухо было.. (вариация на тему татарского балеша :-D )
4 / 0
Джули@...
дадада) типо белеша и хочу)))
тогда уж и тесьо дрожжевое брать))))))
0
МишкаПанда
От пользователя Джули@...
тогда уж и тесьо дрожжевое брать))))))

в балеше не дрожжевое тесто используется.. ну и не курица.. :-D
4 / 0
ozi
получилось),муж сказал получилась самса ;-)
6 / 0
Икс Игрек Зет
От пользователя Центр первого звена
инфинити смешная и несчастная одновременно

и бесконечно, бесконечно одинокая....
9 / 5
Черный Коршун
От пользователя Икс Игрек Зет
онечно, бесконечно одинокая....

што вы все её допекаете?лучше до меня докопайтесь ;-)
4 / 4
norma2805@e1.ru
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)
09:29

Божимой, ну какая красота! Обязательно повторю, если смогу. :-) Спасибо! :-)
7 / 0
Яна(Я.С.А)
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)
Автор: МишкаПанда(нивисёлый таракан) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Авг 2013 09:29


огромный жирный плюс....
4 / 0
nataly_ani
От пользователя konfetk@ Я (не знакомлюсь)
вот что получилось


Спасибо автору!
Сделала с филе индейки, отваренными подосиновиками, лука много. Ничего не обжаривала, все сырое положила на квадрат теста. ОЧень вкусно получилось и сочно!. Да, смазала сразу перепелиными яйцом - очень аппетитно!
2 / 0
конфесса
сохранила рецепт и поставила + автору, нужно в корень зрить господа, а не не фото, они то точно не всегда получаются)))
14 / 0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я с сырым куриным филе делала, туда добавляла обжаренные опята с луком, тоже очень вкусно
0
StehKa
От пользователя Alena70

Полностью согласна с вами!!! Я очень люблю готовить разные блюда, но выкладывать мне их не хочется, т.к. Здесь ценят фото блюда, а не сам рецепт!!!!! :ultra:
7 / 3
Джули@...
Выкладывайте ваши рецепты и фото в тему про готовку ужина
1 / 5
qxxx
Красивые у вас получаются !!!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.