Куриные мешочкм
М
МишкаПанда
читала, читала...
эх, молодежь.. писАть правильно не умеют, а "мой мужчина" уже есть..
так кто виноват-то? старшее поколение! не научили..
а то, что готовит - большой плюс! молодец!
возможно, не очень аккуратно, не очень аппетитно, но если старается, то все придет со временем..
я вот не удержалась вчера и испекла такие мешочки
от рецептуры автора отошла тем, что добавила зелени в начинку и что курицу все-таки слегка обжарила (минуту, не больше)
и не потому, что разная получилась бы тепловая обработка, просто это будет есть и ребенок в том числе
фото с телефона если что
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
очень вкусно получилось как в горячем, так и в холодном виде
можно как основное блюдо (с бульоном например), можно как закуску
эх, молодежь.. писАть правильно не умеют, а "мой мужчина" уже есть..
так кто виноват-то? старшее поколение! не научили..
а то, что готовит - большой плюс! молодец!
возможно, не очень аккуратно, не очень аппетитно, но если старается, то все придет со временем..
я вот не удержалась вчера и испекла такие мешочки
от рецептуры автора отошла тем, что добавила зелени в начинку и что курицу все-таки слегка обжарила (минуту, не больше)
и не потому, что разная получилась бы тепловая обработка, просто это будет есть и ребенок в том числе
фото с телефона если что
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
очень вкусно получилось как в горячем, так и в холодном виде
можно как основное блюдо (с бульоном например), можно как закуску
У
Улыбайтесь, господа!
вот, нормальные пирожки
озвучте плз время нахождения в духовке и температуру приготовления
Л
Ли(и)сса
Я такие мешочки с рыбой делаю
К
Княжна Тараканова
очень вкусно получилось
это даже по фото видно
М
МишкаПанда
озвучте плз время нахождения в духовке и температуру приготовления
на 180 минут 25 стояли, потом 160 на конвекции не знаю сколько
я по времени практически не готовлю.. все "на глаз"
o
olgakei
Автору спасибо за рецепт! Испекла, получилось очень вкусно.
К
КориZа™
о! срач
С
Старина Брюгге
эх, молодежь.. писАть правильно не умеют, а "мой мужчина" уже есть
Д
Джули@...
я вот люблю курицу с картохой...
с картохой как сделать?
с картохой как сделать?
М
МишкаПанда
с картохой как сделать?
так же.. курица+картошку мелкими кубиками.. и желательно побольше лука, чтобы не сухо было.. (вариация на тему татарского балеша )
Д
Джули@...
дадада) типо белеша и хочу)))
тогда уж и тесьо дрожжевое брать))))))
тогда уж и тесьо дрожжевое брать))))))
М
МишкаПанда
тогда уж и тесьо дрожжевое брать))))))
в балеше не дрожжевое тесто используется.. ну и не курица..
И
Икс Игрек Зет
инфинити смешная и несчастная одновременно
и бесконечно, бесконечно одинокая....
Ч
Черный Коршун
онечно, бесконечно одинокая....
што вы все её допекаете?лучше до меня докопайтесь
n
norma2805@e1.ru
09:29
Божимой, ну какая красота! Обязательно повторю, если смогу. Спасибо!
Я
Яна(Я.С.А)
Дата: 20 Авг 2013 09:29
огромный жирный плюс....
n
nataly_ani
вот что получилось
Спасибо автору!
Сделала с филе индейки, отваренными подосиновиками, лука много. Ничего не обжаривала, все сырое положила на квадрат теста. ОЧень вкусно получилось и сочно!. Да, смазала сразу перепелиными яйцом - очень аппетитно!
к
конфесса
сохранила рецепт и поставила + автору, нужно в корень зрить господа, а не не фото, они то точно не всегда получаются)))
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я с сырым куриным филе делала, туда добавляла обжаренные опята с луком, тоже очень вкусно
S
StehKa
Полностью согласна с вами!!! Я очень люблю готовить разные блюда, но выкладывать мне их не хочется, т.к. Здесь ценят фото блюда, а не сам рецепт!!!!!
Д
Джули@...
Выкладывайте ваши рецепты и фото в тему про готовку ужина
q
qxxx
Красивые у вас получаются !!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.