Куриные мешочкм
Ч
Черный Коршун
инити смешная и несчастная одновременно
а вы не смешная и счастливая?тогда Щисливой в студию
так его ставит пользователь когда заполняет,да даже если женЧина написал то вдвойне некраси
Игорь, я думала ты поймешь сразу
существо, которое подобное пишет - автоматически утрачивает статус мужчины, независимо от пола
Ч
Черный Коршун
, я думала ты поймешь сразу
я понял там всего два варианта для выбора,третьего нет для тех у кого и "то" и "это" есть одновременно
существо,
вот именно
а вообще не советую обижать девченок,навешивать ярлыки,обзываться.........
в обиду не дам!
Ч
Черный Коршун
сцабак спустишь?
неее они у меня целовательно-обнимательные
и кошками закидаешь ?
......у самого когти имеются ..........да и опыт общения со строптивыми кошками то же
за подобные фразы нужно банить нещадно,так считаю
[Сообщение изменено пользователем 19.08.2013 00:24]
за подобные фразы нужно банить нещадно,так считаю
"...ведь жизнь сама таких накажет строго" (с)
N
Norry
Спасибо за замечательный рецепт, обязательно повторю. Что касается фото, так форум не про фото, а про еду. Конечно, хорошо если сочетать получается, а если нет? Нельзя за это бить по желанию показать рецепт!
У
Улыбайтесь, господа!
сама идея слоеного пирожка не новая
с моей точки зрения начинка должна быть одной степени готовности
аффтара - курица сырая, грибы жареные.
и готовый пирожок какой-то недожареный смотрится
с моей точки зрения начинка должна быть одной степени готовности
аффтара - курица сырая, грибы жареные.
и готовый пирожок какой-то недожареный смотрится
Ц
ЦарьСалтан
и готовый пирожок какой-то недожареный смотрится
+100050
Но ведь все съели!
К
Княжна Тараканова
я его в спешке фотографировала, у меня его отобрали и съели
про последний - понятно, но все предыдущие картинки так же не блещут аккуратностью... даже фото продуктов...
может получается, конечно и вкусно, но соглашусь с
и
желания повторить не возникло
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
аффтара - курица сырая, грибы жареные.
Курица готовится мгновенно и сырая в начинке она гораздо сочнее, нежели её обжареную класть. Ну а грибы априори требуют обжарки для такого быстрого блюда.
Всё замечательно и вкусно у автора. Нормальная хозяйка - в приоретете накормить мужчину, а не стопицот кадров сделать ради того, чтоб на форуме фотографию похвалили
Ч
Черный Коршун
пеку всевозможности в духовке ,тоже иногда прямо заглядение ,а иногда хоть не смотри...видимо под настроение духовка работает))) Но от этого блюда не менее вкусные) Автор, вам успехов ,и не останавливайтесь. Ведь самый лучший судья-это тот, кто ест и
нахваливает)))
вот-вот,у меня так же получается иногда невзрачно но вкусно или с голодухи всё горячее вкусным кажется
только только судья своим блюдам я сам
Ч
Черный Коршун
. Нормальная хозяйка - в приоретете накормить мужчину
И хде жж такие есть?
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
так нормальные все такие)))))
Вот именно
Ч
Черный Коршун
к нормальные все такие)))))
Вот именно
да нету таких,сказки всё рассказуете
может какой-то период и будет "нормальной" а потом...........
Ц
ЦарьСалтан
Нормальная хозяйка - в приоретете накормить мужчину
Неважно как и чем?
Для меня нормальная хозяйка- та, которая стремится не только вкусно и разнообразно накормить своего мужчину, но и сделать это красиво и аккуратно. Фото , конечно же, здесь не при чем.
У
Улыбайтесь, господа!
Курица готовится мгновенно и сырая в начинке она гораздо сочнее, нежели её обжареную класть. Ну а грибы априори требуют обжарки для такого быстрого блюда.
да, мгновенно, выделяя при этом много сока. а там еще и сливки.
не думаю что для слоеного теста такая сырая начинка во благо пойдет.
лучше припечь ее быстро - не доводить до готовности, а именно припечь.
а шампиньоны всегда лучше пожарить, они так хоть вкус приобретут. еще лучше с луком, но раз в данном варианте лук не едят, пусть без лука.
это мое личное мнение, и не обязательно оно должно совпадать с мнением окружающих.
аффтар, смазывайте желтком пирожок перед тем как его в духовку поставить, он будет золотистого цвета
и можете хоть запинать, но 180 градусов на 25 минут для слойки с начинкой это ей-богу маловато будет.
K
Konfetk@ Я
смазывайте желтком пирожок перед тем как его в духовку поставить, он будет золотистого цвета
Л
Лена П.
Ну так это же типа жюльена, получилось, только в тесте!
+
+
O
Oilerman
Действительно, зачем доставать красивую посуду, приборы, салфетки, придумывать композицию, несколько раз переставлять блюдо, фотографировать и выбирать удачный ракурс, остынет же!
удавись
Ц
ЦарьСалтан
А вы собственно кто, чтобы мне хамить?
Вы можете кушать прям с противня, кто ж против)
Ч
Черный Коршун
какие неоднозначные реакции вызвала данная тема
будь у меня такая нашел бы темы для фантазии ......в смысле красоты и подачи блюда
нормальная хозяйка- та, которая стремится не только вкусно и разнообразно накормить своего мужчину, но и сделать это красиво и аккуратно.
будь у меня такая нашел бы темы для фантазии ......в смысле красоты и подачи блюда
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.