Пельмени
Соотношение мяся и теста 20/80 %
Жесть
Покупные пельмени по-моему ваще есть нельзя и от цены Это не зависит.
y
002yti
Для тех, кто в Таиланде, а именно на Пхукете советую пельмени (да, там тоже можно купить наших!) Good Food в Big C. Вкусно, недешево, зато сделано все с мясом, а не соей или гадами. Вот такие: https://www.goodfood.im/goodfood-pelmeni
Y
YESaul
Для тех, кто в Таиланде, а именно на Пхукете советую пельмени (да, там тоже можно купить наших!) Good Food в Big C. Вкусно, недешево, зато сделано все с мясом, а не соей или гадами. Вот такие:
тебя как сюда занесло? или собираешься поставлять продукцию в Свердловскую область?
У
Улыбайтесь, господа!
на Пхукете советую пельмени
Y
YESaul
кстате, уважаемые, у меня в процессе варки самолепные пельмени безбожно увеличиваются в размере... и ладно, еслиб и мясо увеличивалось... но нет, растет только тесто... короче, подскажите уважаемые, кто как тесто делает?
ты чо блин
Мука - 500 грамм
Яйца - 2 шт.
Вода - 200 грамм
Соль - 10 грамм
растительное масло по усмотрению
Мука - 500 грамм
Яйца - 2 шт.
Вода - 200 грамм
Соль - 10 грамм
растительное масло по усмотрению
A
Antitvorog
Были хорошие, уже испортились, не буду больше брать
У
Улыбайтесь, господа!
Мука - 500 грамм
Яйца - 2 шт.
Вода - 200 грамм
Соль - 10 грамм
растительное масло по усмотрению
в пельменное тесто ЯЙЦО не кладут! мука, вода, соль - все!!!!
а то получится
в процессе варки самолепные пельмени безбожно увеличиваются в размере..
A
Anna-K (оак сдох)
в пельменное тесто ЯЙЦО не кладут! мука, вода, соль - все!!!!
Чо за ересь.
Если в пельменное тесто не положить яйцо, то получится не тесто, а клейстер
Никогда никакого клейстера не получается, ересь как раз пишете вы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У
Улыбайтесь, господа!
Если в пельменное тесто не положить яйцо, то получится не тесто, а клейстер
а если положить то получатся клецки
A
Anna-K (оак сдох)
Яйцо делает пельменное тесто более твердым.
Всегда добавляю яйцо или даже два
Всегда добавляю яйцо или даже два
К
КориZа™
Никогда не добавляю яйцо, мука и вода, нежнейшее
A
Anna-K (оак сдох)
Вместо половины воды молоко.
Пробовала так делать. Мне не понравилось.
ИМХО классика - вода, мука, яйцо, соль
Л
Ли(и)сса
Согласна. Тоже люблю, чтобы пельмешек надкусываешь, а он упирается
Зато потом бульончиком отблагодарит.
A
Anna-K (оак сдох)
Зато потом бульончиком отблагодарит.
Терпеть не могу бульон в пельменях.
Всегда пельмешек надкусываю, бульон сливаю, и только потом пельмень сметаню и ем
Л
Ли(и)сса
Терпеть не могу бульон в пельменях.
Не встречала раньше. Интересно.
Всегда пельмешек надкусываю, бульон сливаю, и только потом пельмень сметаню и ем
а манты?
A
Anna-K (оак сдох)
а манты?
Не мое блюдо совершенно.
Тем более там лук топором рубленный
К
Ксения1977
, и только потом пельмень сметаню и ем
Я тоже надкусываю, выпиваю/выливаю а потом топлю в плошке со сметаной (а иначе бульон всю сметану разжижает).
И терпеть не могу, когда сметаны мало и не хватает на все пельмени :-( приходится со всякой ерундой типа кетчупа есть
Л
Ли(и)сса
И терпеть не могу, когда сметаны мало и не хватает на все пельмени приходится со всякой ерундой типа кетчупа есть
Ого, как сложно. А нельзя сметаны больше положить и в сторонку, например в отдельную чашку...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.