Пельмени

Ли(и)сса
От пользователя Anna-K (на позитиве)
Терпеть не могу бульон в пельменях.

Зачем все таки тогда пельмени готовить... А бульон в супе как?
3 / 3
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Ли(и)сса
Зачем все таки тогда пельмени готовить...

Просто люблю пельмени, но без бульона


От пользователя Ли(и)сса
А бульон в супе как?

Никогда не варю суп на мясном бульоне. Терпеть не могу.
Из обычного супа ем только бульон :-D гущу не ем. не люблю :-D
0 / 10
Ли(и)сса
Интересный подход к питанию. Тогда мой рациональный ум сложил 2и2, вышло следующее: пельмени есть тёплыми, бульон впитывается в фарш, можно меньше жидкости в фарш добавлять. Однако я бы тогда макароны по -флотски готовила. Или котлетки с лапшой :-D . Чё возиться зря. А супчик варить не стала бы. Овощи на салат сварить и выпить отварчик. Домашним суп-пюре забабахать.
2 / 2
От пользователя Anna-K (на позитиве)
Тем более там лук топором рубленный


Русский приезжает в Узбекистан, заходит покушать, заказывает манты. Ест и возмущается:
- Да тут один лук!!
- Пошему один лук, там много лук! - отвечает работник заведения :-D
10 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Сам себе кулинар
Русский приезжает в Узбекистан, заходит покушать, заказывает манты. Ест и возмущается:
- Да тут один лук!!
- Пошему один лук, там много лук! - отвечает работник заведения :-D

Примерно так я возмущалась в Индии, пробуя местные момо :ultra:
0 / 6
От пользователя Anna-K (на позитиве)
Примерно так я возмущалась в Индии, пробуя местные момо


разве в Индии проблемы с разнообразием начинки?
2 / 4
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Сам себе кулинар
разве в Индии проблемы с разнообразием начинки?

В их пельменях очень много лука :ultra:
1 / 6
Ли(и)сса
От пользователя Anna-K (убегалась вся)
возмущалась в Индии, пробуя местные момо

:-D :-D Фома родства не помнящий.... Предки наши давно сказали, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
3 / 9
Горец ™
От пользователя Anna-K (убегалась вся)
В их пельменях очень много лука

пельмени с луком - ужас. В ташкенте так же делают на продажу , бизнисмены :-D урюки вообще скупирдяи , но гостеприимные
1 / 8
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Горец ™
пельмени с луком - ужас

Что бы не было ужаса, лук надо в мясорубке вместе с фаршем промалывать :ultra:
3 / 4
Горец ™
От пользователя Anna-K (убегалась вся)
Что бы не было ужаса, лук надо в мясорубке вместе с фаршем промалывать

считаю фраза заслуживает шильда и пинка под жопу
1 / 6
Ли(и)сса
Вот из этого сыворотка, крапива, и пр.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

случилось тесто для этих зеленых человечков

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с картошкой и капустой.

Удивительное тесто-эластичное , мягкое , но очень хорошо держит бульон. На ощупь совершенно отличается от обычного.
3 / 5
Ли(и)сса
От пользователя Горец ™
пельмени с луком - ужас.

А без лука-тряпка в начинке.
4 / 7
От пользователя Ли(и)сса
На ощупь совершенно отличается от обычного.

Для чего вы свои ноги в кадр всегда вставляете?
Люди пугаются. :padre:
9 / 5
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 05.06.2019 20:21]
1 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Ли(и)сса

Ужас. Страшные какие то пельмени. Еще и колхозный педикюр на отекших ногах
5 / 8
Ли(и)сса
От пользователя Anna-K (бесите все)
Страшные какие то пельмени.

Согласна. Не ровные. Потому, что картофель слегка размят, а не пюре, капуста резанная, не крученая . Зато вкус хорош. Лучше чем с кашей из картошки и капусты
3 / 2
А, еще говорят, что пельмени родом с Урала, но все уже в этой теме передрались.
А, я считаю, что круче заварного теста для пельменей и чебуреков - НЕТ. :-D

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2019 23:28]
4 / 4
wazapman00
От пользователя Бездельниц@



От пользователя Бездельниц@
рефтинские


Да, поддерживаю! Попробуйте куриные пельмешки от рефтинской птицефабрики. Ум отъешь)
Они по размеру не очень большие, зато мяса в них много, а теста не очень. За счёт куриного мяса подойдут тем, кто следит за фигурой, но хочет полакомиться.
В общем, это мои любимые
1 / 7
Blackston™(4х4forever)
От пользователя wazapman00
Попробуйте куриные пельмешки от рефтинской птицефабрики. Ум отъешь)

если вы не пробовали ничего кроме покупных пельменей,мне вас жаль...это ж как надо себя не любить,чтоб жрать подобное?
7 / 3
avg
Дрянь эти рефтинские. И курица давно дрянь.
8 / 1
От пользователя wazapman00
от рефтинской птицефабрики. Ум отъешь)

:-D
только самолепные... :beach:
6 / 0
cooldan
От пользователя avg
Дрянь эти рефтинские. И курица давно дрянь.

лучше не брать этот псевдо продукт :ultra:
2 / 2
Антонина Евгеньевна
Карочи. Я любитель вникать в состав и КБЖУ. Мне важгно, что я ем. Пельмени люблю без примочек всяких там, просто с маслицем и перцем. Иногда кидаю лавровый лист в бульон. По сочетанию вкусовых качеств, размера пельмешек и состава выбрала для себя два вида пельменей: рефтинские (куриные) и мираторг (говяжьи). Первые более выгодные по цене и более диетические, ещё огромный плюс в их размере самих пельмешков. Вторые кусаются по цене, имеют стандартный размер, но иногда хочется разнообразия. Чаще всего потребляю рефтинские по логичным причинам))
Самолепные не делаю, мне лень, купить проще))
0 / 3
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Антонина Евгеньевна
Самолепные не делаю, мне лень, купить проще))

и какое отношение вы имеете к кулинарии? описанием что вы любите покупные пельмени? ну такое себе :-D
1 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.