Пельмени
Л
Ли(и)сса
![Свой человек в форумах: 35, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-35_148-0-0-0.gif)
Терпеть не могу бульон в пельменях.
Зачем все таки тогда пельмени готовить... А бульон в супе как?
A
Anna-K (оак сдох)
![Свой человек в форумах: 148, 159](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-148_159-0-0-0.gif)
Зачем все таки тогда пельмени готовить...
Просто люблю пельмени, но без бульона
А бульон в супе как?
Никогда не варю суп на мясном бульоне. Терпеть не могу.
Из обычного супа ем только бульон гущу не ем. не люблю
Л
Ли(и)сса
![Свой человек в форумах: 35, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-35_148-0-0-0.gif)
Интересный подход к питанию. Тогда мой рациональный ум сложил 2и2, вышло следующее: пельмени есть тёплыми, бульон впитывается в фарш, можно меньше жидкости в фарш добавлять. Однако я бы тогда макароны по -флотски готовила. Или котлетки с лапшой
. Чё возиться зря. А супчик варить не стала бы.
Овощи на салат сварить и выпить отварчик. Домашним суп-пюре забабахать.
Тем более там лук топором рубленный
Русский приезжает в Узбекистан, заходит покушать, заказывает манты. Ест и возмущается:
- Да тут один лук!!
- Пошему один лук, там много лук! - отвечает работник заведения
A
Anna-K (оак сдох)
![Свой человек в форумах: 148, 159](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-148_159-0-0-0.gif)
- Да тут один лук!!
- Пошему один лук, там много лук! - отвечает работник заведения
Примерно так я возмущалась в Индии, пробуя местные момо
Примерно так я возмущалась в Индии, пробуя местные момо
разве в Индии проблемы с разнообразием начинки?
A
Anna-K (оак сдох)
![Свой человек в форумах: 148, 159](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-148_159-0-0-0.gif)
разве в Индии проблемы с разнообразием начинки?
В их пельменях очень много лука
Л
Ли(и)сса
![Свой человек в форумах: 35, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-35_148-0-0-0.gif)
возмущалась в Индии, пробуя местные момо
Фома родства не помнящий.... Предки наши давно сказали, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Г
Горец ™
![Свой человек в форумах: 9](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-9-0-0-0.gif)
В их пельменях очень много лука
пельмени с луком - ужас. В ташкенте так же делают на продажу , бизнисмены урюки вообще скупирдяи , но гостеприимные
A
Anna-K (оак сдох)
![Свой человек в форумах: 148, 159](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-148_159-0-0-0.gif)
пельмени с луком - ужас
Что бы не было ужаса, лук надо в мясорубке вместе с фаршем промалывать
Г
Горец ™
![Свой человек в форумах: 9](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-9-0-0-0.gif)
Что бы не было ужаса, лук надо в мясорубке вместе с фаршем промалывать
считаю фраза заслуживает шильда и пинка под жопу
Л
Ли(и)сса
![Свой человек в форумах: 35, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-35_148-0-0-0.gif)
Вот из этого сыворотка, крапива, и пр.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3a6b65e1e496713cfce211fe8df0e4a0/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
случилось тесто для этих зеленых человечков
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/cac4dc68cde09bc46d912f293494a355/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с картошкой и капустой.
Удивительное тесто-эластичное , мягкое , но очень хорошо держит бульон. На ощупь совершенно отличается от обычного.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
случилось тесто для этих зеленых человечков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Удивительное тесто-эластичное , мягкое , но очень хорошо держит бульон. На ощупь совершенно отличается от обычного.
Л
Ли(и)сса
![Свой человек в форумах: 35, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-35_148-0-0-0.gif)
пельмени с луком - ужас.
А без лука-тряпка в начинке.
На ощупь совершенно отличается от обычного.
Для чего вы свои ноги в кадр всегда вставляете?
Люди пугаются.
Л
Ли(и)сса
![Свой человек в форумах: 35, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-35_148-0-0-0.gif)
[Сообщение удалено пользователем 05.06.2019 20:21]
A
Anna-K (оак сдох)
![Свой человек в форумах: 148, 159](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-148_159-0-0-0.gif)
Ужас. Страшные какие то пельмени. Еще и колхозный педикюр на отекших ногах
Л
Ли(и)сса
![Свой человек в форумах: 35, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-35_148-0-0-0.gif)
Страшные какие то пельмени.
Согласна. Не ровные. Потому, что картофель слегка размят, а не пюре, капуста резанная, не крученая . Зато вкус хорош. Лучше чем с кашей из картошки и капусты
А, еще говорят, что пельмени родом с Урала, но все уже в этой теме передрались.
А, я считаю, что круче заварного теста для пельменей и чебуреков - НЕТ.
[Сообщение изменено пользователем 05.06.2019 23:28]
А, я считаю, что круче заварного теста для пельменей и чебуреков - НЕТ.
[Сообщение изменено пользователем 05.06.2019 23:28]
w
wazapman00
рефтинские
Да, поддерживаю! Попробуйте куриные пельмешки от рефтинской птицефабрики. Ум отъешь)
Они по размеру не очень большие, зато мяса в них много, а теста не очень. За счёт куриного мяса подойдут тем, кто следит за фигурой, но хочет полакомиться.
В общем, это мои любимые
B
Blackston™(4х4forever)
![В Клубе Е1 16 лет. Свой человек в форумах: 17, 21, 29, 39, 74, 82, 126, 164, 194](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-16.gif)
Попробуйте куриные пельмешки от рефтинской птицефабрики. Ум отъешь)
если вы не пробовали ничего кроме покупных пельменей,мне вас жаль...это ж как надо себя не любить,чтоб жрать подобное?
a
avg
![В Клубе Е1. Свой человек в форумах: 149](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-149-0-0-0.gif)
Дрянь эти рефтинские. И курица давно дрянь.
c
cooldan
![Свой человек в форумах: 104](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-104-0-0-0.gif)
Дрянь эти рефтинские. И курица давно дрянь.
лучше не брать этот псевдо продукт
А
Антонина Евгеньевна
Карочи. Я любитель вникать в состав и КБЖУ. Мне важгно, что я ем. Пельмени люблю без примочек всяких там, просто с маслицем и перцем. Иногда кидаю лавровый лист в бульон. По сочетанию вкусовых качеств, размера пельмешек и состава выбрала для себя два вида пельменей: рефтинские (куриные) и мираторг
(говяжьи). Первые более выгодные по цене и более диетические, ещё огромный плюс в их размере самих пельмешков. Вторые кусаются по цене, имеют стандартный размер, но иногда хочется разнообразия. Чаще всего потребляю рефтинские по логичным причинам))
Самолепные не делаю, мне лень, купить проще))
Самолепные не делаю, мне лень, купить проще))
B
Blackston™(4х4forever)
![В Клубе Е1 16 лет. Свой человек в форумах: 17, 21, 29, 39, 74, 82, 126, 164, 194](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-16.gif)
Самолепные не делаю, мне лень, купить проще))
и какое отношение вы имеете к кулинарии? описанием что вы любите покупные пельмени? ну такое себе
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.