Пельмени
Л
Ли(и)сса
Терпеть не могу бульон в пельменях.
Зачем все таки тогда пельмени готовить... А бульон в супе как?
A
Anna-K (оак сдох)
Зачем все таки тогда пельмени готовить...
Просто люблю пельмени, но без бульона
А бульон в супе как?
Никогда не варю суп на мясном бульоне. Терпеть не могу.
Из обычного супа ем только бульон гущу не ем. не люблю
Л
Ли(и)сса
Интересный подход к питанию. Тогда мой рациональный ум сложил 2и2, вышло следующее: пельмени есть тёплыми, бульон впитывается в фарш, можно меньше жидкости в фарш добавлять. Однако я бы тогда макароны по -флотски готовила. Или котлетки с лапшой
. Чё возиться зря. А супчик варить не стала бы.
Овощи на салат сварить и выпить отварчик. Домашним суп-пюре забабахать.
Тем более там лук топором рубленный
Русский приезжает в Узбекистан, заходит покушать, заказывает манты. Ест и возмущается:
- Да тут один лук!!
- Пошему один лук, там много лук! - отвечает работник заведения
A
Anna-K (оак сдох)
- Да тут один лук!!
- Пошему один лук, там много лук! - отвечает работник заведения
Примерно так я возмущалась в Индии, пробуя местные момо
Примерно так я возмущалась в Индии, пробуя местные момо
разве в Индии проблемы с разнообразием начинки?
A
Anna-K (оак сдох)
разве в Индии проблемы с разнообразием начинки?
В их пельменях очень много лука
Л
Ли(и)сса
возмущалась в Индии, пробуя местные момо
Фома родства не помнящий.... Предки наши давно сказали, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Г
Горец ™
В их пельменях очень много лука
пельмени с луком - ужас. В ташкенте так же делают на продажу , бизнисмены урюки вообще скупирдяи , но гостеприимные
A
Anna-K (оак сдох)
пельмени с луком - ужас
Что бы не было ужаса, лук надо в мясорубке вместе с фаршем промалывать
Г
Горец ™
Что бы не было ужаса, лук надо в мясорубке вместе с фаршем промалывать
считаю фраза заслуживает шильда и пинка под жопу
Л
Ли(и)сса
Вот из этого сыворотка, крапива, и пр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
случилось тесто для этих зеленых человечков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с картошкой и капустой.
Удивительное тесто-эластичное , мягкое , но очень хорошо держит бульон. На ощупь совершенно отличается от обычного.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
случилось тесто для этих зеленых человечков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Удивительное тесто-эластичное , мягкое , но очень хорошо держит бульон. На ощупь совершенно отличается от обычного.
Л
Ли(и)сса
пельмени с луком - ужас.
А без лука-тряпка в начинке.
На ощупь совершенно отличается от обычного.
Для чего вы свои ноги в кадр всегда вставляете?
Люди пугаются.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 05.06.2019 20:21]
A
Anna-K (оак сдох)
Ужас. Страшные какие то пельмени. Еще и колхозный педикюр на отекших ногах
Л
Ли(и)сса
Страшные какие то пельмени.
Согласна. Не ровные. Потому, что картофель слегка размят, а не пюре, капуста резанная, не крученая . Зато вкус хорош. Лучше чем с кашей из картошки и капусты
А, еще говорят, что пельмени родом с Урала, но все уже в этой теме передрались.
А, я считаю, что круче заварного теста для пельменей и чебуреков - НЕТ.
[Сообщение изменено пользователем 05.06.2019 23:28]
А, я считаю, что круче заварного теста для пельменей и чебуреков - НЕТ.
[Сообщение изменено пользователем 05.06.2019 23:28]
w
wazapman00
рефтинские
Да, поддерживаю! Попробуйте куриные пельмешки от рефтинской птицефабрики. Ум отъешь)
Они по размеру не очень большие, зато мяса в них много, а теста не очень. За счёт куриного мяса подойдут тем, кто следит за фигурой, но хочет полакомиться.
В общем, это мои любимые
B
Blackston™(4х4forever)
Попробуйте куриные пельмешки от рефтинской птицефабрики. Ум отъешь)
если вы не пробовали ничего кроме покупных пельменей,мне вас жаль...это ж как надо себя не любить,чтоб жрать подобное?
a
avg
Дрянь эти рефтинские. И курица давно дрянь.
c
cooldan
Дрянь эти рефтинские. И курица давно дрянь.
лучше не брать этот псевдо продукт
А
Антонина Евгеньевна
Карочи. Я любитель вникать в состав и КБЖУ. Мне важгно, что я ем. Пельмени люблю без примочек всяких там, просто с маслицем и перцем. Иногда кидаю лавровый лист в бульон. По сочетанию вкусовых качеств, размера пельмешек и состава выбрала для себя два вида пельменей: рефтинские (куриные) и мираторг
(говяжьи). Первые более выгодные по цене и более диетические, ещё огромный плюс в их размере самих пельмешков. Вторые кусаются по цене, имеют стандартный размер, но иногда хочется разнообразия. Чаще всего потребляю рефтинские по логичным причинам))
Самолепные не делаю, мне лень, купить проще))
Самолепные не делаю, мне лень, купить проще))
B
Blackston™(4х4forever)
Самолепные не делаю, мне лень, купить проще))
и какое отношение вы имеете к кулинарии? описанием что вы любите покупные пельмени? ну такое себе
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.