Пельмени
Л
Леди Икс.
02:00, 26.12.2012
,а рецепт теста,чтоб не резиновое и тонко раскатывалось
я делаю в хлебопечке, думаю, если руками замесить, будет то же самое.
вода плюс 1 яйцо - в итоге должно быть около 240 мл (в чашку яйцо. заливаете водой )
мука 375 граммов,
1 ч.ложка соли.
Тесто мягкое, пластичное, в то же время не разваривается.Ну, и фотка в подтверждение
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
J
Juzzy
12:23, 26.12.2012
Хочу рыбные попробовать слепить. Подскажите рецепт фарша, кто делал.
Р
Рыбка Гу
19:09, 26.12.2012
Я с семгой делала так
Часть рыбы мелко нарезала, часть на блендере измельчила вместе с луком (можно на простой мясорубке, но у меня ее нет), соль-перец по вкусу, и обязательно сливки жирные или сливочное масло растопленное, чтобы начинка комочком не слиплась при варке. Пропорции не скажу, на глаз брала.
Можно еще укроп добавить.
Можно взять пополам горбушу и брюшки лосося.
[Сообщение изменено пользователем 26.12.2012 19:11]
A
Adwian
19:28, 26.12.2012
я делаю в хлебопечке, думаю, если руками
замесить, будет то же самое.
замесить, будет то же самое.
Иногда в хлебопечке тоже делаю, но последнее время делаю такое тесто:
Стакан воды + чайная ложка соли, вскипятить, быстро размешать стакан муки. Когда остынет - сложить в комбайн, добавить яйцо и стакан муки. Измельчить. Из полученного: скатать шарик, сложить в пакет и в холодильник на полчасика.
L
Las714
20:39, 26.12.2012
Хочу рыбные попробовать слепить. Подскажите рецепт фарша, кто делал.
Ежели рыба белая, суховатая (пикша, хек, треска и т.д.) - оченно рекомендую мелкорубленный шпиг поросячий добавить и укроп, да :-), как выше рекомендовали.
Горбушу чудно мешать с лососиными жирненькими брюшками 1:1 или 2:1
И фаршу дать выстоятся в холоде часов 8-10. Он уплотнится и будет вам счастье и рыбные пельмешки на закуску.
J
Juzzy
11:33, 27.12.2012
Miriamm
[quote]љLas714[/q
Спасибо большое!
p
persond
12:59, 17.01.2013
ермолино - отстой. армяне делают.
d
dimarik@ru
14:42, 17.01.2013
сибирские
S
SKD1980
17:51, 17.01.2013
Штолле! Точка! Больше не ищу ничего!
ценник около 500 руб/кг
ценник около 500 руб/кг
Пельмени из мяса лобстеров что ли?
Б
БазилиО(пузан)
22:03, 17.01.2013
ценник около 500 руб/кг
С эим на общение алигархов
A
Aleksandr S66
14:57, 11.04.2013
Надо бы по столовым пробить. У меня в родном городе в рабочей столовой офигенные пельмени могут все желающие купить. Из нормального мяса, бабульки сидят лепят целыми днями. По цене правда дороже покупных, рублей 200 с лихой за кг, вроде. Зато как домашние.
V
Vladimir-ru
15:06, 11.04.2013
Пельмени из мяса лобстеров что ли?
Судя по цене из лобков лобстеров.
S
Sergei_A
15:54, 12.04.2013
Штолле! ценник около 500 руб/кг
Купи муку-мясо, добавь 200-300 руб. и отдай всё бабушке! И сам объешься и старушке хорошо сделаешь.
М
МаргаРита*
16:39, 12.04.2013
из покупных от Воротынцевой или в Татищеве из их кулинарии
09:50, 13.04.2013
В дюжине неплохие пельмени, к тому же знакомый на производстве этих пельменей работает, так что вполне доверяю
20:13, 13.04.2013
Давайте я сам буду решать как тратить свои деньги, ок
Все кружу вокруг из пельменей( Татищев) выглядят хорошо. Вот кончится у меня месяц легкого живота, попробую!)
Y
Yurka66
12:07, 14.04.2013
На Варшавской, в стаааринной пельменной на развес продают.....
Ващще зачот! и ценник гуманный.
Ващще зачот! и ценник гуманный.
У
Улыбайтесь, господа!
12:23, 14.04.2013
На Варшавской, в стаааринной пельменной на развес продают
заеду, попробую
Б
Баразяблик
21:56, 14.04.2013
либо мишкинские либо из магазина Яблоко собственного производства
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.