Домашнее пиво.

xTz
ну что ж)) завтра день "Д"

подобьем количество участников, кому что и сколько приносить)

и озвучте уже адрес, я так и не понял где это :-)
0
От пользователя xTz
и озвучте уже адрес,


на кимовской
0
xTz
6a?
0
PSH
Организатор что-то притих :-)
0
ПЛAНEТA
Организатор тута, просто чё-та затупил))) заработался...
Да адрес Кимовская 6 А
0
и тишина
0
PSH
От пользователя MassEbu
и тишина


Ну, если я правильно понимаю, то нас минимум четверо - я (ржаное, кельш), ты, ПЛАНЕТА, xTz

Подъеду к 4 завтра, правда, не очень хорошо чувствую себя, но надеюсь отойти (температурю что-то)
0
От пользователя PSH
Ну, если я правильно понимаю, то нас минимум четверо - я (ржаное, кельш), ты, ПЛАНЕТА, xTz


ну я не дегустатор, я собутыльник :-) я всяко иду египетскую грязь смыть, и ежели вас так мало, то кабину с вами разделю.
может ещё КАТОК будет. там кабина до восьми человек, вроде.
0
Здравствуйте, ждём отчёт о прошедшей дигустации. Тоже хочу научиться варить пиво.

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2013 00:46]
0
PSH
От пользователя MassEbu
КАТОК будет


Каток... Каток.. Откуда
От пользователя morkvin
ждём отчёт о прошедшей дигустации. Тоже хочу научиться варить пиво.


По отчету о дегустации точно не научиться пиво варить. Как его жрать не надо до беспамятства - можно, но, надеюсь, эта дегустация будет особенной :-)
0
От пользователя ПЛAНEТA
Таким образом нас уже трое и как бы то ни было заказываю на 9.02 с 16.00 до 20.00, быть по сему


и какие явки пароли?!
0
Oleg_936
Сижу, попиваю пивко. Читаю критику.

На днях перечитал Кунца.
0
От пользователя Oleg_936
Читаю критику.


и каг оно?!
0
PSH
Дегустация прошла на "отлично".
Известный пивной эксперт Дядя Вова утверждает, что ржаной дункельвайзен суть обычное советское Московское пиво.
Напоминаю, что следующее мероприятие будет проходить под девизом "Pale Ale - зеркало души свердловского пивовара". Я буду варить Northen Engand Brown Ale и, если успею, ordinary bitter еще.

От пользователя Oleg_936
На днях перечитал Кунца.


Кунце - мегаполезная книга, респект. Адски тяжело читать ее, так как это, по сути, учебник для технолога. Вари английский эль и присоединяйся к нам через месяц
0
От пользователя PSH
Известный пивной эксперт Дядя Вова утверждает,


тот ищо эксперт то :-)
0
xTz
От пользователя MassEbu
тот ищо эксперт то :-)

надеюсь в следующий раз он будет давать оценку хотя бы в трусах)))
3 / 0
ПЛAНEТA
Считаю первую встречу проведенной - ДОСТОЙНО!!!
Цель встречи достигнута. Задачи поставлены, дата следующей встречи определена. Можно дальше варить спокойно)))) Надо было наш тазик со снегом и бутылями сфоткать))) А так всё супер-пупер...
0
PSH
Я вчера ночью вит разлил и заказал все для браун эля, в субботу сварю
0
От пользователя ПЛAНEТA
Надо было наш тазик со снегом и бутылями сфоткать)))


а я о чом гутарил?!
могу роль штатного фотографа на себя взять :-)
0
PSH
От пользователя MassEbu
могу роль штатного фотографа на себя взять


Вот! Нужны фотоотчеты :-)
0
xTz
я постараюсь принести Mild и Brown, надеюсь весовые дрожжи не подведут)
давайте уточним дату, а то я запутался :-)
0
xTz
и еще как предложение, так как ингредиенты не всегда можно быстро достать, то может имеет смысл и тему последующей встречи придумать, что бы сейчас уже была возможность заказать необходимое?
0
PSH
Предлагаю следующей темой сделать Reinheitsgebot и немецкие сорта, подчиняющиеся этому закону :-)
0
xTz
культурные дрожжи можно использовать?))
0
ПЛAНEТA
Так определяемся еще раз (видимо потому что эта информация завершала наш прошлый саммит :-D и не всем она запомнилась)
Degust Beer Party - решено проводить каждую вторую субботу месяца.
Тематику следующей (а может и послеследующей и послепосле.. ну вы поняли) встречи - обозначает PSH! Место и время столбит и доводит до участников - ПЛАНЕТА (Ваш покорный), а расширяет состав участников, то бишь несет мысль о пользе и качестве домашнего пивоварения в люди - xTz! По ходу мероприятия обозначились еще две роли - MassEbu - штатный фотограф, и дядя Вова - Экперт с большой буквы "Э".
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.