Шоколадный тарт "killing me softly"

Denominator
От пользователя HaHaDemon
Научить имеющуюся

Эээх, проще самому раскорячиться... Столько ведь продуктов попортит... :-D
3 / 0
HaHaДemon
От пользователя Denominator
проще самому раскорячиться

Эх! Идеал :hi: повезло жене ;-)
7 / 0
Denominator
От пользователя HaHaDemon
Эх! Идеал повезло жене

Зато мне-то как не повезло...., особенно с тёщей. :-D
0
Kati&L
От пользователя HaHaDemon
Желтки взбить хорошенько венчиком

уточните! взбить не в пену? но до белого цвета? или все же плотной пенки, как гоголь-моголь?
0
HaHaДemon
От пользователя Kati&Lan

Взбить до пены.
0
Kati&L
От пользователя HaHaDemon

спасибо! получилось офигенски!!! муж оценил! :super:
0
От пользователя HaHaDemon
У меня снова много чего накопилось, но выкладывать желания почему то нет

ну как так? Я ж сюда в ожидании новых рецептов захожу, и думаю, не только я ;-) Вы десертная фея :flowers:
5 / 0
HaHaДemon
От пользователя Kati&Lan
спасибо! получилось офигенски!!! муж оценил!

Я рада!
Кстати я делала его снова недавно и забыла про соль. Вобщем соль категорически нужна!!! :-)
0
Atana
Спасибо автору :flowers:, десерт обалденный
коллегам очень понравилось начинать понедельник с такой вкусняшки ;-)

немного поменяла начинку :-o : вместо алкоголя и грецких орехов взяла цедру и миндаль.
1 / 0
MoulinRouge
Наконец-то я его сделала!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приготовили вчерась с подругой, Ксюш, очень вкусно!!!! (эт все что осталось, и то кусок был отвоёван силой, чтобы сфоткать с утра :-D :-D )
20 / 0
HaHaДemon
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
кусок был отвоёван силой

Я тебя понимаю :-D
1 / 0
Букаша
Ксюша, я и так была поклонницей Ваших рецептов, а после этого тарта я вообще Ваша ярая фанатка))) Обалденно вкусно!
0
Веселые носочки
я тоже вчера сделала такой, оч. вкусный :-)
0
folie
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)

Наташ, ты его 2 раза чтоли готовила???
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
очень вкусно!!!!

затверждаю - сама не делала, но вот кусочек как на фотке ухватила :-D
0
Случайная собеседница
помогите пож-та! основа не выпекается. Смолола печенье мелко, залила растопленным маслом, духовка газовая, градусника нет, и вот корж там не печется, а кипит :-D что делать ?
0
От пользователя Случайная собеседница
корж там не печется, а кипит :-D что делать ?


уменьшайте количество масла
0
HaHaДemon
От пользователя Случайная собеседница

Вы наверно масла больше положили. Пусть уж допечется, главное не спалить :-)
0
Случайная собеседница
спасибо за совет,
не поверите, считала на калькуляторе, чтоб все увеличить одинаково, т.к.форма большая -28 см :-) сейчас уже второй пеку, хочу чтоб и у меня все получилось в конце-то концов :-)
0
Случайная собеседница
нда. думаю, и правда, дай гляну, сколько же масла в пачке. Я думала, 100г, оказалось 200г - в 2 раза больше я его положила :-D
0
HaHaДemon
От пользователя Случайная собеседница
100г, оказалось 200г

Поэтому считаю, что весы на кухне все ж необходимы :-)
2 / 0
Jenya_Smith
От пользователя Случайная собеседница
Я думала, 100г, оказалось 200г -

надо было добавить еще крошек печенья сверху и примять , да и все
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя folie
Наташ, ты его 2 раза чтоли готовила???

Аха :-) Первый раз распробовала, вот и решила на МК такой же принести, потому что суперово-вкусно вышло ;-)
0
valdemar984
под кофеек http://coffeed.ru/ отлично пойдет
0 / 3
Ксения большое спасибо за ваш рецепт)))) Прям как будто специально для меня, большой любительницы шоколада, сделала сегодня, уже скушала кусочек, безумно вкусно!!!!!
Вот только у меня никак не получается основа, она рассыпается (делала чискейк тоже рассыпалась ) вы какое печенье используете? я брала и юбилейное, сейчас пробовала обычное сахарное, масла клала по рецепту и выпекала ровно 10 минут. в чем может быть причина?
Уж очень вкусный тарт, буду делать еще, надо с основой понять.
0
HaHaДemon
От пользователя TANYA1463

Я только с юбилейным делаю. Основа немного крошится и должна, монолит у вас не получится. Делала 2 раза этот тарт, все было ок :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.