Вопросы ... Ответы ...

От пользователя Puma (она)
Осталось пол коробочки Фетаксы, куда можно применить?


греческий салат!
я сам фетаксу не люблю, потому предпочитаю греко-римский с моцареллой вместо феты
2 / 0
Puma (мама)
От пользователя MassEbu

дак я его уже сделала и слопала, больше не хочу ))
0
timorin
От пользователя Puma (она)
Осталось пол коробочки Фетаксы, куда можно применить? Завтра буду делать рулет из куриного фарша, туда можно,нет?...кроме как рулетики из лаваша с семгой, больше фантазии не хватает

Можно сделать дагестанский пирог с картошкой: Тесто дрожжевое.Начинка - тонко нарезать картофель, лук ,поперчить, посолить.Уложив начинку, положить сыр и залить 3 взбитыми яйцами. Сверху снова тесто и запечь.
8 / 0
Puma (мама)
От пользователя timorin

Спасибо!! ;-)
1 / 0
А-та-та
От пользователя Medianoche™
я открыла, посмотрела, решила, что слишком слабо взбились (на вид были, как молоко после блендера) и дальше взбивать. а дальше уже масло..


такое происходит, если взбивать на слишком большой скорости, нужно постепенно увеличивать обороты и тогда не пропустите момент. ;-)
2 / 0
Mari~a
знающие, подскажите, первый раз варила рис в пароварке и его получилось ну ооочень много, сейчас надо бы утилизировать, вот только как??? просто как гарнир использовать не интересно, уже наелись :-)
0
Салаты, начинка в пироги и пирожки, перчики фаршированные, рисовая запеканка...
3 / 0
Puma (мама)
От пользователя Mari~a


http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=50138... для любитей рыбы ))
2 / 1
Mari~a
От пользователя Puma (она)

оуууу, фантастишь...............рыбу обожаю, пустила слезу, на данный момент жизни осталась без духовки :weep:
1 / 0
Подскажите, Савоярди должны быть как печенье хрустящие или мягкие как биквит?
0
FakeWorld
От пользователя Романтик347

Мы покупаем в стокмане, они как сухарики, но потом ведь их в кофе с ликером опускаешь и все тип топ
0
Скалолазка
От пользователя Mari~a
варила рис в пароварке и его получилось ну ооочень много, сейчас надо бы утилизировать, вот только как??? просто как гарнир использовать не интересно, уже наелись

Я излишки отварного риса пробовала замораживать - раскладывала в одноразовые контейнеры и в морозилку.
Потом хоть рисовую кашу сварить, хоть в фарш положить... просто гарниром не использовала)
0
Mari~a
хочу сделать на НГ вот такую фруктовую пирамиду, но ума не приложу, что взять за основу (куда втыкать зубочистки), какие мысли есть по этому поводу?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 1
От пользователя Mari~a
но ума не приложу, что взять за основу (куда втыкать зубочистки), какие мысли есть по этому поводу?

по-моему там какой-то каркас из пластика или пенопласта или какой-то мягкой такой фигни
тут вот на фотках крупным планом видно
http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5817/11765618...
как у птицы сделан хвост - для меня загадка..
http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5815/11765618...
а пальму фруктовую делают из ананасов оказывается..
http://www.pochitat.com/kak-sdelat-fruktovuyu-palm...

ой блин чот руки зачесались))
3 / 0
От пользователя |nfinity
по-моему там какой-то каркас из пластика или пенопласта

ну не знаю. это ж химия, там привкуса потом на фруктах не останется? или я неправильно пенопласт представляю? пенопласт разве так скрутишь? надо еще подумать хихи
0
дабы не задавали отдельными темами...
2 / 0
у меня вопрос такой, делала торт , там надо было взюить сливки- в итоге сливки не взбились- а получились какими то хлопьями.
сливки Белый город 33%, взбивала в комбайне.
что не так сделала?
0
HaHaДemon
От пользователя Iron$

Перевзбила, не?
0
Леди Икс.
От пользователя Iron$
сливки Белый город 33%

Нехорошие сливки в принципе. Ну и перевзбила, видимо
0
От пользователя HaHaДemon
Перевзбила, не?


От пользователя Леди Икс.
Ну и перевзбила,

хорошо, но как я могла перевзбить если при взбивании так и оставались жидкими, а потом как бы с комьями мягкими стали?я понемногу взбивала(я про время)
0
неженка-мороженка
У меня вопрос:
КАК сделать так, чтобы говядина была мягкой, а не резиновой?
(Тушила с овощами)
Нужен совет на будущее, ну и можно ли еще что-то исправить в готовом продукте? может быть еще потушить его с вином?
0
Серебристая Рысь
От пользователя неженка-мороженка
КАК сделать так, чтобы говядина была мягкой, а не резиновой?


я тушу такое мясо в огуречном рассоле

или в минеральной воде
0
неженка-мороженка
Хорошо, я попробую в огуречном рассоле сделать.
А то, что уже получилось, можно как-то реанимировать или только давиться осталось?
0
Леди Икс.
От пользователя неженка-мороженка

от мяса ж зависит.
0
От пользователя неженка-мороженка
КАК сделать так, чтобы говядина была мягкой, а не резиновой?

Вы по времени сколько тушили? И как начинали: обжаривали ли мясо отдельно от овощей вначале?

Не знаю что делать с мясом, в котором уже готовые овощи, если продолжать тушить, то овощи превратятся в ...
Если только овощи слопать и продолжать готовить мясо
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.