Вопросы ... Ответы ...
Осталось пол коробочки Фетаксы, куда можно применить?
греческий салат!
я сам фетаксу не люблю, потому предпочитаю греко-римский с моцареллой вместо феты
P
Puma (мама)
дак я его уже сделала и слопала, больше не хочу ))
t
timorin
Осталось пол коробочки Фетаксы, куда можно применить? Завтра буду делать рулет из куриного фарша, туда можно,нет?...кроме как рулетики из лаваша с семгой, больше фантазии не хватает
Можно сделать дагестанский пирог с картошкой: Тесто дрожжевое.Начинка - тонко нарезать картофель, лук ,поперчить, посолить.Уложив начинку, положить сыр и залить 3 взбитыми яйцами. Сверху снова тесто и запечь.
P
Puma (мама)
Спасибо!!
А
А-та-та
я открыла, посмотрела, решила, что слишком слабо взбились (на вид были, как молоко после блендера) и дальше взбивать. а дальше уже масло..
такое происходит, если взбивать на слишком большой скорости, нужно постепенно увеличивать обороты и тогда не пропустите момент.
M
Mari~a
знающие, подскажите, первый раз варила рис в пароварке и его получилось ну ооочень много, сейчас надо бы утилизировать, вот только как??? просто как гарнир использовать не интересно, уже наелись :-)
Салаты, начинка в пироги и пирожки, перчики фаршированные, рисовая запеканка...
M
Mari~a
оуууу, фантастишь...............рыбу обожаю, пустила слезу, на данный момент жизни осталась без духовки
F
FakeWorld
Мы покупаем в стокмане, они как сухарики, но потом ведь их в кофе с ликером опускаешь и все тип топ
С
Скалолазка
варила рис в пароварке и его получилось ну ооочень много, сейчас надо бы утилизировать, вот только как??? просто как гарнир использовать не интересно, уже наелись
Я излишки отварного риса пробовала замораживать - раскладывала в одноразовые контейнеры и в морозилку.
Потом хоть рисовую кашу сварить, хоть в фарш положить... просто гарниром не использовала)
M
Mari~a
хочу сделать на НГ вот такую фруктовую пирамиду, но ума не приложу, что взять за основу (куда втыкать зубочистки), какие мысли есть по этому поводу?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но ума не приложу, что взять за основу (куда втыкать зубочистки), какие мысли есть по этому поводу?
по-моему там какой-то каркас из пластика или пенопласта или какой-то мягкой такой фигни
тут вот на фотках крупным планом видно
http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5817/11765618...
как у птицы сделан хвост - для меня загадка..
http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5815/11765618...
а пальму фруктовую делают из ананасов оказывается..
http://www.pochitat.com/kak-sdelat-fruktovuyu-palm...
ой блин чот руки зачесались))
по-моему там какой-то каркас из пластика или пенопласта
ну не знаю. это ж химия, там привкуса потом на фруктах не останется? или я неправильно пенопласт представляю? пенопласт разве так скрутишь? надо еще подумать хихи
у меня вопрос такой, делала торт , там надо было взюить сливки- в итоге сливки не взбились- а получились какими то хлопьями.
сливки Белый город 33%, взбивала в комбайне.
что не так сделала?
сливки Белый город 33%, взбивала в комбайне.
что не так сделала?
H
HaHaДemon
Перевзбила, не?
Л
Леди Икс.
сливки Белый город 33%
Нехорошие сливки в принципе. Ну и перевзбила, видимо
Перевзбила, не?
Ну и перевзбила,
хорошо, но как я могла перевзбить если при взбивании так и оставались жидкими, а потом как бы с комьями мягкими стали?я понемногу взбивала(я про время)
н
неженка-мороженка
У меня вопрос:
КАК сделать так, чтобы говядина была мягкой, а не резиновой?
(Тушила с овощами)
Нужен совет на будущее, ну и можно ли еще что-то исправить в готовом продукте? может быть еще потушить его с вином?
КАК сделать так, чтобы говядина была мягкой, а не резиновой?
(Тушила с овощами)
Нужен совет на будущее, ну и можно ли еще что-то исправить в готовом продукте? может быть еще потушить его с вином?
С
Серебристая Рысь
КАК сделать так, чтобы говядина была мягкой, а не резиновой?
я тушу такое мясо в огуречном рассоле
или в минеральной воде
н
неженка-мороженка
Хорошо, я попробую в огуречном рассоле сделать.
А то, что уже получилось, можно как-то реанимировать или только давиться осталось?
А то, что уже получилось, можно как-то реанимировать или только давиться осталось?
Л
Леди Икс.
от мяса ж зависит.
КАК сделать так, чтобы говядина была мягкой, а не резиновой?
Вы по времени сколько тушили? И как начинали: обжаривали ли мясо отдельно от овощей вначале?
Не знаю что делать с мясом, в котором уже готовые овощи, если продолжать тушить, то овощи превратятся в ...
Если только овощи слопать и продолжать готовить мясо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.