Йогуртный торт с киви (без выпечки)

HaHaДemon
От пользователя folie

Значит я бы так поступила: достала бы из холодильника массу, чтоб она нагрелась до комнатной температуры, затем бы добавила ОСТЫВШИЙ ЖЕЛАТИН, потому что если в холодную массу теплый желатин добавить- он комками свернется. Ну и снова ждать и верить :-)
0
folie
И аккуратно желатин уже в форме перемешать, так?
Сейчас побегу за желатином и попробую так сделать.
0
folie
Купила желатин, 20 г, залила водой. Он набух - сразу в таком ввиде вводить в торт или надо его еще греть перед этим и потом остужать? Или это только для желе такая технология, что-то я запуталась ((( Help me please :weep:
0 / 2
HaHaДemon
От пользователя folie

Конечно греть и остужать!
И я бы вылила все в миску, там размешала и снова залила.
1 / 0
folie
Спсб, так и сделала, только вмешала прямо в форме. Вчера вечером проверила - застыло!!! Ужасно рада, жду в гости племяшку, буду угощать. Фото выложу.
0
Tetilala
Очень вкусный торт, делала с бананом и клубникой, спасибо Ксения за рецепт :flowers:
Этак я скоро заядлым кондитером стану ;-)
0
HaHaДemon
От пользователя ИринаНов
Этак я скоро заядлым кондитером стану

Хорошо же :-)
0
Norry
Торт вкусный. делала с мандарином и киви. К сожалению приличного фото сделать не успела :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 15
СветLana
Скоро 8 марта, торт очень актуален и выглядит, правда, по-весеннему! :-)
0
А_Лиса
А как крошки печенья из холодильника(на которые заливается желатиненый йогурт) смогли образовать корж?
0 / 3
Norry
а у меня форма не разъемная, после первой попытки вынуть красоту из некрасивой формы, поняла, что ставить придется на стол в чем есть :-( , так что крошкам внимания не досталось ;-)
0
HaHaДemon
От пользователя А_Лиса (в бане)
смогли образовать корж?

У меня да :-)
0
СветLana
От пользователя А_Лиса (в бане)
смогли образовать корж?

слиплись с маслом :-)
0
Norry
спасибо
0
Сделала только что! С нетерпением жду завтра результата :-)
1 / 0
Платошина мама
Ксюша, очень хочу попробовать, но разъемной формы нет... Вот думаю, а если в силиконовую залить и потом аккуратно оттуда вытащить?
не поняла, что там Катя Амарилис делала со скотчем и бумагой...
0
HaHaДemon
От пользователя Платошина мама
потом аккуратно оттуда вытащить?

Можно попробовать. С большими силиконовыми формами дела не имела :-( .
0
От пользователя Angry Bird
Сделала только что! С нетерпением жду завтра результата

ну в общем, мне понравился легкий десертик такой....муж не любит молочное, поэтому не заценил, т.к. при первой ложке раскусил по вкусу что это йогурт, ну и ладно, зато я наелась в одного :-D
вот такой был мой тортик :-p


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19 / 0
От пользователя Angry Bird
вот такой был мой тортик

очень красиво :-)
0
Olё
Сделала-таки я этот тортик))не удержалась) фоток нет, к сожалению. Муж заинтересовавшийся процессом и результатом, опробовал через 40 минут "замораживания" в холодильнике - пальчиком потыкал))) оказалось он уже был готов поеданию.. ну и поеден соответственно))) Правда, я делала наоборот половину ингредиентов, наверно потому и схватился тортик быстро. Как всегда: просто и великолепно на выходе!! Балдеж! Всегда жду Ваших рецептов :flowers:
2 / 0
HaHaДemon
От пользователя Olё
пальчиком потыкал

В этот раз хоть ни с чем не сравнил? :lol:
2 / 0
Olё
В этот раз изготовление торта, видать, его сразило заблаговременно и ни каких аналогий у него не возникло))))
0
этакто-тоеще та.
На днях попробовала с консервированными персиками, результат отличный- тортик нежнее и слаще, чем с киви, но нет характерной кислинки и приятного хруста кивовых микрокосточек...в общем, оба варианта- супер

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
23 / 0
ollmet
Ура! Я это сделала!
Вкусняха!!! :hi:
Спасибо за рецепт! :super:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14 / 0
Помогите!! Все ли я правильно сделала? Все по рецепту,потом поставила тортик в холодильник,стоит уже час,а он жидкий.Так и должно быть? Загустеет,или в морозильник засунуть? :-(
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.