Рулет из рульки
у меня бульон получился как желе. я его в морозилку пока сунула. на место освободившееся от рульки
Л
Леди Икс.
вот результат
Результат то у вас всем результатам результат! Это сколько рулек ушло?
k
korgvv
Л
Леди Икс.
Не больше 130 рублей. Это я не посчитала луковицу. несколько зубчиков чеснока и соль с перцем))))
Большую рульку брать тоже не надо, кость в ней уж совсем огромная.
Большую рульку брать тоже не надо, кость в ней уж совсем огромная.
K
Katrin_Denev
смотря где рульку брать, я так понимаю, что ценовой разброс от 90 до 150 р за килограмм. рулька в среднем на кило и тянет, плюс вода+луковица+пара зубчиков чеснока+лаврентий+перец рублей на 10 в сумме
Z
Zyf D.
одна рулька. вытянула чуть больше 1 кг. по цене получилось 107 руб. вес готового рулета на выходе сказать сложно, весь на фото, ну и я еще 2-3 кусочка схомячила, не удержалась. Это сколько рулек ушло?
вобщем завтрак на оба выходных для нас двоих
Л
Леди Икс.
одна рулька.
Надо же, мясистая какая, я думала, штуки 2 минимум
n
norma2805@e1.ru
16:34
форум олегархов
/грустна вздохнула/
K
Katrin_Denev
не поняла... я так-то студентка+ по совместительству очень небогатый редактор
n
norma2805@e1.ru
не поняла...
не обращайте внимания
местный сленг
это я про вылитый бульон
есть же ссылка на время Вашего поста 16-34
за тему спасибо
K
Katrin_Denev
пжалста, я правда нифига не олигарх, но есть этот бульон не стану ни в какую) наверняка у каждого форумчанина найдется какой-то продукт, который он быстрее выбросит, чем заставит себя скушать его)
Е
Елена(zolotko)
[quote]
А борщ на бульоне сварить не пробовали? Та же свинина, если очень соленый бульон можно и водой разбавить, да и овощи в себя какой-то процент соли заберут.
[Сообщение изменено пользователем 14.03.2011 14:01]
Katrin_Denev [/qu А борщ на бульоне сварить не пробовали? Та же свинина, если очень соленый бульон можно и водой разбавить, да и овощи в себя какой-то процент соли заберут.
[Сообщение изменено пользователем 14.03.2011 14:01]
A
Alena70
я тоже не олигарх, но сьесть его даже разбавленный не буду. До кучи в нем плавал перец горошком, который муж есть не станет, если увидит. А так нет перца, значит его и не было Да и не прозрачный он у меня почему то был, мутный какой то, подозреваю что от луковицы, она за 2.5 часа практически растворилась в нем
K
Katrin_Denev
Да и не прозрачный он у меня почему то был, мутный какой то
вот, я еще тоже его из этих соображений вылила
А борщ на бульоне сварить не пробовали?
на говяжьем - с удовольствием, а после почти 3 часов варки рульки с луком там скорее не бульон, а густоватая, пересоленная, белесая жижа получается...
Л
Леди Икс.
между тем, холодец из этой мутноватой жижи все едят с удовольствием
Это ж то же саиое!! И бульон прозрачным быть не может!
Е
Елена(zolotko)
Мутный бульон не от луковицы, а долгого бурного кипения, осветлить его пара пустяков. Горошек не будет плавать, если его процедить, нет перца, значит его и не было.
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
ОТ свинины бульон всегда белесый
J
Joe84
осветлить его пара пустяков.
как это сделать?
С
Сежа
а рулька охлажденная продается или замороженная? Просто я заходил в "Ариант" , там замороженные рульки...
Z
Zyf D.
аха.... по 150 р/кг!! кстати в арианте еще рульки без кости продаются по 180 р/кг
A
Alena70
в Метро охлажденные были. чего то по 135 вроде. я в их ценах с НДС и без путаюсь
Мутный бульон не от луковицы, а долгого бурного кипения, осветлить его пара
пустяков. Горошек не будет плавать, если его процедить, нет перца, значит его и не было
да я не спорю. Пусть буду олигархом. Мне его не хотелось есть
хотя идеи по применению постою, послушаю. вдруг приспичит как нибудь
K
Katrin_Denev
я из замороженной делала
аха.... по 150 р/кг!! кстати в арианте еще рульки без кости продаются по 180 р/кг
это передняя по 150, а задняя была по 120 или по 130 была (точно не помню), а вот без кости не увидела
кстати, а есть разница из какой делать-передней или задней?
Z
Zyf D.
ну это все равно дорого, они стоят 90-95 рублей где то. я брала в монетке по 95 без кожи и не замороженная
это передняя по 150, а задняя была по 120 или по 130 была
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.