Рулет из рульки
K
Katrin_Denev
кхм... у меня рулька вышла как раз на кг с небольшим (+100-150 гр), но влазить отказывалась, а насчет волосатости - только в одном месте, ближе к гипотетическому копытцу была щетина небольшая. Но да, согласна, что лучше покупать у крупных ритейлеров, нежели у обдергайского "звездного".
И
Инжик (Она)
плюсанула
вкуснотища
вкуснотища
K
Katrin_Denev
спасибо
здорово, я б не смогла)
K
Kali
что бы кость перерубалась. поэтому и не могу найти подходящую
а у меня мама рульку "пилит" ножовкой по железу говорит осколков нет и быстро кость пилит))))))))
рульку оч люблю, и с пивом в духовку, и с капусткой квашеной, и этот рецепт нравится тоже очень
K
Katrin_Denev
ножовкой по железу
0_о я как-то даже не додумалась до такого
Л
Леди Икс.
Рульки-это наше все! Дешево и сердито!
K
Katrin_Denev
как оказалось - да!
Ч
Чернега
это классный рецепт. я тоже его недавно нашла. тоже хочу сделать, но пока ног подходящих не видела
Могу притараканить)))) Опередили меня, пока искала провод для фотика))) На сайте, который ты мне Яна давала, чтобы научится куру разделывать увидела, и понесли меня ноги на рынок. А там рулек.....купила аж три штуки на 2,7 к.г. по 90 рэ. Из двух сделала рулеты, там осталось и на холодец))) и одна руля в запасе. Так муж схомячил ОБА за один присест! А потом на мой запас поглядывал, а глаза такие жалобные....
П.С. ищу новый рецепт для дебюта
n
norma2805@e1.ru
У меня вопрос: а бульон после варки рульки - куда?
K
Katrin_Denev
я вылила - а) слишком крутой, б) я не ем бульоны из свиньи, в) не ем бульоны, где варился лук
K
Katrin_Denev
Опередили меня, пока искала провод для фотика
дааа... я на этот рецепт с выходных зуб точу, он у меня в списке "надо попробовать" первым стоял)
K
Katrin_Denev
по 90 рэ
шо за рынок такой? Шарташский?
Z
Zyf D.
сходила в ближайший магазин - там только разрубленные, с работы зайду в ариант, если куплю, сделаю таки на завтрак
офф. кстати на том сайте ваще куча интересных рецептов
спасибо что напомнила офф. кстати на том сайте ваще куча интересных рецептов
K
Katrin_Denev
согласна. я на него наткнулась, когда ты курицу шедеврально фаршированную выкладывала)
A
Alena70
я вчера не удержалась , рванула в Метро и купила рульку. Аж 2шт, сварила пока одну.
Очень вкустно , потдверждаю. Бульон тоже вылила, но он солился как у автора, большим количеством соли, сама рулька , кстати взяла соли столько нужно , но бульон получается очень соленый и конечно несьедобным Пахнет вкустно правда
Очень вкустно , потдверждаю. Бульон тоже вылила, но он солился как у автора, большим количеством соли, сама рулька , кстати взяла соли столько нужно , но бульон получается очень соленый и конечно несьедобным Пахнет вкустно правда
w
wereSk (мизантролл)
я вчера не удержалась , рванула в Метро и купила рульку.
такая же история
Ч
Чернега
У меня рынок один, я в Пышме живу, там рулек....когда пусто когда густо. Я попала на последний вариант. А из бульона очень вкусное заливное получается, ну или суп-пюре (только водой надо разбавить). Я обычно пару грудок беру сразу. Их отвариваю, потом в заливное, так что почти праздничный стол
получается за копейки))) А бульон от грудок с яичком в одну ха*ю трескаю
R
Romariо
От пользователя: Alena70
я вчера не удержалась , рванула в Метро и купила рульку.
такая же история
чувствую что все рульки раскуплены , вот в метро наплыву желающих сметать рульки удивились наверно
K
Katrin_Denev
екатеринбургские поставщики мяса определенно должны мне процент за ажиотаж с рульками, а метро должно апельсинке за рекламу конкретно их рулек
С
Скалолазка
Такое ощущение, что я опоздала
Но я обязательно исправлюсь)
. Что все уже сделали, и только я ещё не сходила за рулькой).Но я обязательно исправлюсь)
Z
Zyf D.
я таки купила рульку. в арианте по 150 за кг
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
. пошла в монетку, там какие то странные, без кожи и сала, как будто ободрали. сварила, но так как шкуры на ней не было, мясо немного развалилось, но я его собрала и завернула плотно в фольгу. ночь в холодильнике и вот результат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
K
Katrin_Denev
прикольно, мне кажется, что без кожи даже лучше, в смысле, мне ее есть не очень нравится, а обдирать - хоть и довольно легко это - как-то геморройно
У меня вопрос: а бульон после варки рульки - куда?
У меня бульон используется в дальнейшем для приготовления:
1) если мариновать в пиве, то я беру 1л если его не хватает то добавляю бульон для объема (он не меняет вкуса конечного продукта)
2) приготовление гарнира, к рульке предпочитаю квашеную капусту, гтовлю так:
обжариваю лук полукольцами до румянца, добавляю в сковороду к луку 0,5-1 кг квашеной капусты, жарю на сильном огне, добавляю специи (прованские травы, перчик), когда уходит большинство воды и капуста чуть поджаривается, заливаю бульоном от рульки накрываю крышкой и тушу.
Потом эту капусту выкладываю на противень вместе с рулькой (ми).
3) Когда запекаю в духовке поливаю рульку бульоном (сначала, потом уже соком который стекает на противень)
я тоже рульку сварила, вчера, каюсь. у меня была какая то древняя рулька в морозилке, я не знала куда ее приспособить. вобщем спасиба автору за то что у меня в морозилке теперь больше места и завтра на завтрак бутеры с рулькой
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Очень вкустно
Пахнет вкустно правда
и полездно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.