Домашняя куриная "колбаса"

mik667
почему ни кто не сказал ,что пакет куда помещается все это не стоит на дне кастрюли ,а всплывает?что не возможно разделать целую курицу и потом порезать что останется на крупные куски?меня терзают сомнения ,что автор когда нить сам, что что нить готовил.Что получится съедобно кто бы сомневался :lol:
1 / 55
Мамо-Гaдя /ма-ма/
От пользователя mik667
почему ни кто не сказал ,что пакет куда помещается все это не стоит на дне кастрюли ,а всплывает?

Если Вас это смущает, примотайте гири к каждому пакету. Ну а вообще, стОит внимательно перечитать всю тему, об этом уже писали
От пользователя mik667
что не возможно разделать целую курицу и потом порезать что останется на крупные куски?

Руки у меня золотые и неважно откуда растут (с) :-D
От пользователя mik667
меня терзают сомнения ,что автор когда нить сам, что что нить готовил

Форум Кулинария вздрогнул :-D После столь веского обвинения, думаю, никому впредь не стоит выкладывать сюда рецепты блюд, если таковые не подкреплены видео и справкой из милиции, подтверждающей личность кулинара :hihiks:
28 / 1
Puma (мама)
От пользователя mik667

поток вопросов, написанных на непонятном языке )) сам шучу-сам смеюсь ))
рецепт отличный и прежде, чем задавать вопросы
От пользователя Мамо-Гaдя /теперь мама/
стОит внимательно перечитать всю тему,

Автор данной темы пользуется уважением у форумчан, поэтому оставьте свои сомнения где-нибудь вне монитора ))
9 / 2
Svetlana P.
От пользователя Puma (она)
Автор данной темы пользуется уважением у форумчан, поэтому оставьте свои сомнения где-нибудь вне монитора ))

Это точно! Автора темы знают,ценят и уважают! Это серьезно, поскольку человек реально "фонтанирует" идеями, плюс шикарно их воплощает в жизнь.
Mik667 не переживайте,со временем и вы научитесь готовить и тогда все будет в порядке! :-)
9 / 1
MoulinRouge
От пользователя V E S N A
приготовила наконец колбасу:


От пользователя Мамо-Гaдя /теперь мама/
А вот что вышло собственно:


От пользователя Svetlana P.
Утром вынула и получилось вот такая прелесть!!


:hi: :hi: как у всех красиво получилось!!! Сама ее давненько не делала, глядя на ваши фото захотелось снова :-) Наверное в выходные приготовлю, как раз к приезду мамы :super:
0
MoulinRouge
От пользователя mik667
меня терзают сомнения ,что автор когда нить сам, что что нить готовил.

:-D :-D ....да я тут собственно так... плюшками балуемся (с) :-D

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2010 14:05]
12 / 1
Мамо-Гaдя /ма-ма/
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
..да я тут собственно так... плюшками балуемся (с)

Мимо стояла, да? :-D
Кстати, меня тут мама осенила, что еще можно в качестве тары использовать литровые коробки из-под молока, хотя, конечно, форма будет специфичной :-)
4 / 0
Kali
От пользователя mik667
меня терзают сомнения ,что автор когда нить сам, что что нить готовил

за такое кощунство бан нада
:-D
9 / 1
NonSonoAngel
От пользователя Kali


Бессрочный! :-)
2 / 1
От пользователя mik667

.................нда

От пользователя Kali
за такое кощунство бан нада


От пользователя NonSonoAngel
Бессрочный!

девочки на убогих обижаться грех)) :-D

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 00:07]
2 / 1
kabluchok
Вчера приготовила по вашему рецепту, супер, всё легко и быстро) :-) Спасибо огромное за темку :flowers:
2 / 1
Катямчик
От пользователя Svetlana P.
Но у меня нет такой высокой кастрюли,чтобы можно было поставить в неё такой пакет. Короче, я использовала рукав для запекания.



У меня тоже нет такой высокой кастрюли. Сложила все в пакет из-под сока, для пушей герметичности звернула верх пакета фольгой. И поставила в духовку. на 120-140 градусов, где-то на 1 час 40 минут. Получилось также красиво, как у автора.
Правда, поняла, что в мне не нравится запах запеченых оливок :-)
3 / 1
КисЯона же Мурашка)))
Уррра!!! :hi: У меня тоже получилось! :super:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Только я не курицу брала, а купила куриные четвертинки (1,1 кг.) + 1 большую куриную грудку. :-o И как у многих у меня не нашлось высокой кастрюли, поэтому сделала в пароварке. :-p Короче говоря, вкуснятина получилась неимоверная! :exclam: Огромное спасибо за рецепт! :flowers:
12 / 1
MoulinRouge
От пользователя КисЯ... пузатая)))
поэтому сделала в пароварке.

Ух,ты! Вот это идея! С пароваркой то вообще никакой возни! Расскажите, сколько по времени делали, так же? (в след раз сделаю в пароварке, так еще проще).

От пользователя КисЯ... пузатая)))
У меня тоже получилось!

Красивенько так :hi:
0
РаДуГа))
а подскажите,пожалуйста, получается,что курица в собственном соку тушится с желатином? а снаружи (в кастрюле) вода кипит..... а не надо в пакет ничего доливать?
0
От пользователя РаДуГа))
РаДуГа))

Да, в пакет ничего доливать не надо :-)
0
M!kx!
И у меня получилось также красиво, а брал филе куринное, поэтому суховато, но вкусно. При резке разваливалось на кусочки- наверное тоже желатину недовложил, и желатин отваливался.... Съелось на ура!!!
Классный рецепт, спасибо! Буду совершенствоваться...

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:42]

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:43]
0
От пользователя КисЯ... пузатая)))
сделала в пароварке.

аааэээээээээ.... лежа? или как? я не представляю как пакет из-под сока в пароварку впихнуть))
0
MoulinRouge
От пользователя |nfinity
аааэээээээээ.... лежа?

Ань, если убрать перегородки (этажи), то как-раз входит!!!
Вот моя пароварочка, померяла уже - если все этажи убрать, то как раз пакет встает аккуратненько:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и сверху крышкой закрыть.

Вопрос актуален -
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
сколько по времени делать?

наверное так же, часа полтора...??

От пользователя РаДуГа))
в собственном соку тушится с желатином? а снаружи (в кастрюле) вода кипит...

Да, все верно :-)

От пользователя M!kx!
При резке разваливалось на кусочки-

Такое может быть, если несильно утрамбовали. Надо посильнее, прям кулаком умять все в пакете, тогда колбаска плотная получается, и не разваливается :-)
0
Versiona©
От пользователя КисЯ... пузатая)))
поэтому сделала в пароварке.

Ух тыыы, а это тема! :super:
0
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
Ань, если убрать перегородки (этажи), то как-раз входит!!!

аааа, а у меня мулинекс, и там чаши съемные, а не перегородки... лежа же не сделать, все стечет? Или если "под завязку" утрамбовать и намертво пленкой сверху - то не вытечет?
1 / 0
Need For Knit
Мне кажется в пароварке и "лежа" можно попробовать приготовить: плотно завернуть мясо во много-много слоев фольги и пищевой пленки, форма, конечно, не такой ровной будет, но суть не изменится... ;-)
1 / 1
КисЯона же Мурашка)))
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
Расскажите, сколько по времени делали, так же?

Дык, всё в точности как в рецепте (тока без оливок). 2 часа пароварила.
От пользователя |nfinity
аааэээээээээ.... лежа? или как?

Да, нет, же......... стоя!
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
если убрать перегородки (этажи), то как-раз входит!!!

Вот-вот!!!
0
aes
Есть еще вариант - скороварка.
1 / 0
по-моему, все-таки духовка самый беспроблемный вариант, никакой кастрюли не требуется и ничего никуда не всплывает, сделала вчера вечером в духовке с чесночком и грецкими орехами, аромат стоял обалденный, вроде все получилось, сегодня вечером опробуем...
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.