Домашняя куриная "колбаса"
m
mik667
почему ни кто не сказал ,что пакет куда помещается все это не стоит на дне кастрюли ,а всплывает?что не возможно разделать целую курицу и потом порезать что останется на крупные куски?меня терзают сомнения ,что автор когда нить сам, что что нить готовил.Что получится съедобно кто бы сомневался
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
почему ни кто не сказал ,что пакет куда помещается все это не стоит на дне кастрюли ,а всплывает?
Если Вас это смущает, примотайте гири к каждому пакету. Ну а вообще, стОит внимательно перечитать всю тему, об этом уже писали
что не возможно разделать целую курицу и потом порезать что останется на крупные куски?
Руки у меня золотые и неважно откуда растут (с)
меня терзают сомнения ,что автор
когда нить сам, что что нить готовил
Форум Кулинария вздрогнул После столь веского обвинения, думаю, никому впредь не стоит выкладывать сюда рецепты блюд, если таковые не подкреплены видео и справкой из милиции, подтверждающей личность кулинара
P
Puma (мама)
поток вопросов, написанных на непонятном языке )) сам шучу-сам смеюсь ))
рецепт отличный и прежде, чем задавать вопросы
стОит внимательно перечитать всю тему,
Автор данной темы пользуется уважением у форумчан, поэтому оставьте свои сомнения где-нибудь вне монитора ))
S
Svetlana P.
Автор данной темы пользуется уважением у форумчан, поэтому оставьте свои сомнения где-нибудь вне монитора ))
Это точно! Автора темы знают,ценят и уважают! Это серьезно, поскольку человек реально "фонтанирует" идеями, плюс шикарно их воплощает в жизнь.
Mik667 не переживайте,со временем и вы научитесь готовить и тогда все будет в порядке!
M
MoulinRouge
приготовила наконец колбасу:
А вот что вышло собственно:
Утром вынула и получилось вот такая
прелесть!!
как у всех красиво получилось!!! Сама ее давненько не делала, глядя на ваши фото захотелось снова Наверное в выходные приготовлю, как раз к приезду мамы
M
MoulinRouge
меня терзают сомнения ,что автор когда нить сам, что что нить готовил.
....да я тут собственно так... плюшками балуемся (с)
[Сообщение изменено пользователем 22.11.2010 14:05]
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
..да я тут собственно так... плюшками балуемся (с)
Мимо стояла, да?
Кстати, меня тут мама осенила, что еще можно в качестве тары использовать литровые коробки из-под молока, хотя, конечно, форма будет специфичной
K
Kali
меня терзают сомнения ,что автор когда нить сам, что что нить готовил
за такое кощунство бан нада
N
NonSonoAngel
Бессрочный! :-)
.................нда
за такое кощунство бан нада
Бессрочный!
девочки на убогих обижаться грех))
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 00:07]
k
kabluchok
Вчера приготовила по вашему рецепту, супер, всё легко и быстро)
Спасибо огромное за темку
К
Катямчик
Но у меня нет такой высокой кастрюли,чтобы можно было поставить в неё такой пакет. Короче, я использовала рукав для запекания.
У меня тоже нет такой высокой кастрюли. Сложила все в пакет из-под сока, для пушей герметичности звернула верх пакета фольгой. И поставила в духовку. на 120-140 градусов, где-то на 1 час 40 минут. Получилось также красиво, как у автора.
Правда, поняла, что в мне не нравится запах запеченых оливок :-)
К
КисЯ, она же Мурашка)))
Уррра!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Только я не курицу брала, а купила куриные четвертинки (1,1 кг.) + 1 большую куриную грудку. И как у многих у меня не нашлось высокой кастрюли, поэтому сделала в пароварке. Короче говоря, вкуснятина получилась неимоверная! Огромное спасибо за рецепт!
У меня тоже получилось! Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Только я не курицу брала, а купила куриные четвертинки (1,1 кг.) + 1 большую куриную грудку. И как у многих у меня не нашлось высокой кастрюли, поэтому сделала в пароварке. Короче говоря, вкуснятина получилась неимоверная! Огромное спасибо за рецепт!
M
MoulinRouge
поэтому сделала в пароварке.
Ух,ты! Вот это идея! С пароваркой то вообще никакой возни! Расскажите, сколько по времени делали, так же? (в след раз сделаю в пароварке, так еще проще).
У меня тоже получилось!
Красивенько так
Р
РаДуГа))
а подскажите,пожалуйста, получается,что курица в собственном соку тушится с желатином? а снаружи (в кастрюле) вода кипит..... а не надо в пакет ничего доливать?
M
M!kx!
И у меня получилось также красиво, а брал филе куринное, поэтому суховато, но вкусно. При резке разваливалось на кусочки- наверное тоже желатину недовложил, и желатин отваливался.... Съелось на ура!!!
Классный рецепт, спасибо! Буду совершенствоваться...
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:42]
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:43]
Классный рецепт, спасибо! Буду совершенствоваться...
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:42]
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:43]
сделала в пароварке.
аааэээээээээ.... лежа? или как? я не представляю как пакет из-под сока в пароварку впихнуть))
M
MoulinRouge
аааэээээээээ.... лежа?
Ань, если убрать перегородки (этажи), то как-раз входит!!!
Вот моя пароварочка, померяла уже - если все этажи убрать, то как раз пакет встает аккуратненько:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и сверху крышкой закрыть.
Вопрос актуален -
сколько по времени делать?
наверное так же, часа полтора...??
в собственном соку тушится с желатином? а снаружи (в кастрюле) вода кипит...
Да, все верно
При резке разваливалось на кусочки-
Такое может быть, если несильно утрамбовали. Надо посильнее, прям кулаком умять все в пакете, тогда колбаска плотная получается, и не разваливается
V
Versiona©
поэтому сделала в пароварке.
Ух тыыы, а это тема!
Ань, если убрать перегородки (этажи), то как-раз входит!!!
аааа, а у меня мулинекс, и там чаши съемные, а не перегородки... лежа же не сделать, все стечет? Или если "под завязку" утрамбовать и намертво пленкой сверху - то не вытечет?
N
Need For Knit
Мне кажется в пароварке и "лежа" можно попробовать приготовить: плотно завернуть мясо во много-много слоев фольги и пищевой пленки, форма, конечно, не такой ровной будет, но суть не изменится...
К
КисЯ, она же Мурашка)))
Расскажите, сколько по времени делали, так же?
Дык, всё в точности как в рецепте (тока без оливок). 2 часа пароварила.
аааэээээээээ.... лежа? или как?
Да, нет, же......... стоя!
если убрать перегородки (этажи), то как-раз входит!!!
Вот-вот!!!
a
aes
Есть еще вариант - скороварка.
по-моему, все-таки духовка самый беспроблемный вариант, никакой кастрюли не требуется и ничего никуда не всплывает, сделала вчера вечером в духовке с чесночком и грецкими орехами, аромат стоял обалденный, вроде все получилось, сегодня вечером опробуем...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.