рецепты любимых блюд
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
не смейте
Согласен,но когда надо быстро что сделать.
это можно и без уксуса.
есть кстати бытовые вакуумные маринаторы. это реальная вещь!
не призню уксусы, майонезы для маринования.
есть кстати бытовые вакуумные маринаторы. это реальная вещь!
не призню уксусы, майонезы для маринования.
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
есть кстати бытовые вакуумные маринаторы. это реальная вещь!
Согласен,сам пользуюсь,но когда мяса много где такой маринатор возьмешь.
T
Terri®
когда мяса много лучши маринатор-белое сухое вино.
повторюсь, вкус мяса когда на огне с дымком надо подчеркивать, а не перебивать.
вина, пиво - для электричества, газа.
вина, пиво - для электричества, газа.
Л
Лёха66
Когда мясо много - зовите меня
а уж потом остатки в маринатор положите
а уж потом остатки в маринатор положите
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
[[/quote] quote]
Я говорю о дальнейшем хранении.Мизерное кол-во уксуса уберет запах,а потом в морозилку.Половину туши косули сразу запекать незачем.
Когда мяса много -запекай и не парься Я говорю о дальнейшем хранении.Мизерное кол-во уксуса уберет запах,а потом в морозилку.Половину туши косули сразу запекать незачем.
h
hanter999
Мизерное кол-во уксуса уберет запах
Тут вопрос вкуса. Некоторым привкус "дичи" просто нравится, некоторые на него внимания не обращают.
Если мяса много и морозилка большая можно попробовать замораживать поэтапно, окуная порционные куски в воду. Лёд не даёт "выветрится" мясу и рыбе.
слушай, ну нафига над мясом издеваццо? тем более над косулиным? и так нежное мякгое и какой у косули запах то?
запах,а потом в морозилку
h
hanter999
Тушить. Или после маринада лёгкого в духовку.
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
ну нафига над мясом издеваццо? тем более над косулиным
"Как козел душной" выражение знакомо?
h
hanter999
Токо не надо придумывать про запахи козлов и секачей..
T
Terri®
Леонид, ты не прав.©
Поверь, вкус мяса не перебивается. я даже возьмусь замариновать следующее мясо с тем чтобы убедить и показать на деле свои слова.
зы. только добычу мне доставьте с вечера.) остальное я беру на себя
Поверь, вкус мяса не перебивается. я даже возьмусь замариновать следующее мясо с тем чтобы убедить и показать на деле свои слова.
зы. только добычу мне доставьте с вечера.) остальное я беру на себя
h
hanter999
Ну, скажу самец косули..
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
Токо не надо придумывать про запахи козлов и секачей
На вкус и цвет товарищей нет.
h
hanter999
Чем?
и
инcпектор
Чем?
быком
h
hanter999
Определишь при приготовлении?
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
Чем?
Попробуй невыложенного борова.
h
hanter999
речь о дичи..
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
речь о дичи
А у дичи что ,устройство половых органов другое?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.