рецепты любимых блюд
h
hanter999
Т.е., добытых животных в ноябре и декабре с клыками и рогами, мы попросту дарим недругам?
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
.е., добытых животных в ноябре и декабре с клыками и рогами, мы попросту дарим недругам
Бывает и позже.Есть такое понятие "отстрел животных в научных целях". Это когда научные дяди приезжают и говорят"Нам надо две косули,одну с этого района, одну с другого." Едешь,берешь,причем большинство ночью,из под фары.Привозишь этим научным дядям.Они забирают все внутренности,а остальное отдают."Душной козел" выражение отсюда.Пробовали когда нибудь мясо козла в мае?
h
hanter999
Пробовали когда нибудь мясо козла в мае?
никогда не пробовал, дядь таких не знаю. Просто охочусь..
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
Просто охочусь
Я тоже просто охочусь.Но иногда научной братии нужно помогать.А то откуда они узнают чем ихние подопечные питаются когда,зачем,и почему.Сами они ночью по лесам шастать не желают.Предпочитают в саунах отдых. Надо заканчивать ету перепалку мнениями, а то тема про еду а мы с уксуса пустились в хрен знает куда .Прошу пардона если что не так.
[Сообщение изменено пользователем 03.04.2009 22:41]
h
hanter999
А почему упор на НОЧЬ? там разнополые сотрудники?
s
sagra
Пробовали когда нибудь мясо козла в мае?
Кроме Апрельского....
s
sagra
Хотя если сейчас из морозильника достать то и в Апреле попробую....
И так далее...А то свежего некуда будет класть
И так далее...А то свежего некуда будет класть
Д
*Дед Митяй II*(Могоча)
А почему упор на НОЧЬ? там разнополые сотрудники
Косуля как и заяц Иеше многие травоядные кушать ночью любят.
h
hanter999
Усё понял, шеф!
T
Terri®
доставайте, доставайте из морозильника. в следующий четверг барбекю/шурпу/шашлыки сделаем. ну на что там годно то что в морозилке лежит (засомневалась что то...)
s
sagra
в следующий четверг барбекю/шурпу/шашлыки сделаем. ну на что там годно то что в морозилке лежит (засомневалась что то...)
Рад бы, да в четверг скорее всего буду находится среди пьяных и небритых мужиков, стреляющих из ям по гусям.....
T
Terri®
кстати, мне интересно, те же самые пьяные и небритые мужики обещали меня взять на этот выезд....
s
sagra
те же самые пьяные и небритые мужики обещали меня взять на этот выезд....
Этот выезд ..."или как бы это ...сказать- операция" (с)будет проходить почти неделю.....может меньше может больше.....но где то так
[Сообщение изменено пользователем 03.04.2009 23:24]
T
Terri®
мммм
спасибо за пояснение.
O
OxoTHe4er
Предлагаю рецепт не то чтобы маринада, но способ смягчения мяса не слишком молодой дичи: мяско (косуля, лось) режется кубиками по 3-4 см, заливаем на 1 кг мяса 30-40 грам соевого соуса, столько же оливкового масла, 150 гр белого вина, сдабриваем розмарином, чуток сала, много перца чёрного, паприки и
в холодильник часов на 6 (лучше на сутки). Готовится моментально в казане, да с лучком крупно порезанным кубиками, спассерованом в этом казане до добавления мяса...
s
sagra
: DYPEHb
Звоню тебе- номер не верный.....
I
IL2URAL
Попробуй невыложенного борова.
Боров это как раз выложенный,
(очень аккуратно)
на фермах процесс занимает 10 -15 секунд:
в отсек забежал, кувалдой по лбу получил, сзади по мошенке сверху вниз вжик, яйца на ниточках плюх, ножиком чпок, по разрезу куякс - сознание сразу на месте - и бегом из отсека.
и
инcпектор
сзади по мошенке сверху вниз вжик, яйца на ниточках плюх, ножиком чпок,
рецепты любимых блюд....
х
хренов
Ананасы, черная икра, вино....Жируете блин.
Берешь трех-четырех куропаток, шкурку долой вместе с перьями, в ручейке сполоснул, покромсал на небольшие кусочки, в казанок бросил(пробывали в котелке-подгорають), маслица побольше растительного, на костерок, до полуготовности, что-бы поджариваться начали, лучок, морковка, помидорчик(если есть)можно ягод кинуть(брусника, клюква), тушим-жарим, сверху рис или перловку, чуть водички, головку чеснока, нечищенную как есть воткнуть в середину, лавруху, специи, накрыть крышкой и на углях до готовности. Вот такой походный плов. Водки-по вкусу!
Берешь трех-четырех куропаток, шкурку долой вместе с перьями, в ручейке сполоснул, покромсал на небольшие кусочки, в казанок бросил(пробывали в котелке-подгорають), маслица побольше растительного, на костерок, до полуготовности, что-бы поджариваться начали, лучок, морковка, помидорчик(если есть)можно ягод кинуть(брусника, клюква), тушим-жарим, сверху рис или перловку, чуть водички, головку чеснока, нечищенную как есть воткнуть в середину, лавруху, специи, накрыть крышкой и на углях до готовности. Вот такой походный плов. Водки-по вкусу!
х
хренов
Думаю да, скоро, очень скоро из утей пробывать буду
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.