Операция "Лазанья"
эээ, эт чего?
ну жаркое с тестом сверху)
тортики...
харашо в след раз когда торт, делать буду, медовый, из множиства коржей пропитанный сметана со сгущенкой)))
Я печь ооочень люблю)))
магу манник выложить, или зебру, или прагу, шарлотку)))а ещё хворост)
лук - скользкий зараза. Как шмогла
Ань) не обижайся ты чоу?
прими к сведенью критику и усе.
Л
ЛюДмИлА В П
магу манник выложить, или зебру, или прагу, шарлотку)))а ещё хворост)
Типа шедевры? Такое все пекут)))
n
norma2805@e1.ru
вот такая я бразгливая)
во-во, я такая же
прими к сведенью критику и усе
ва-первых как критику ваще не воспринимаю))))))
во-вторых ни капли не обижаюсь - просто профукала вопрос - потом увидела)))
F
Fil@delfia
Такое все пекут
я исключенье?
магу манник выложить, или зебру, или прагу, шарлотку)))а ещё хворост)
Олеська, выкладывай все, вот такие рецепты в картинках самые лучшие, и поподробнее все пиши, и еще главное не забудь, скока времени на это все уходит, дагаварились?
K
Kassaciya
ну жаркое с тестом сверху)
а. ты про мясо в горочках..., а я думаю, что за горшочки такие
медовый, из множиства коржей пропитанный сметана со сгущенкой
я как-то такой буд мужу подарила на 22 года...так и сделала 22 слоя
только мама называла этот торт королевским
Типа шедевры? Такое все пекут))
тожа поразилосьь. не ну мало ли.., мож кому свинина под ананасами-легкотня, а шарлотка - верх кулинарии всяко бывает ))
тока не все наверное
Леся, ты вот смешная ей Богу. думашь, если кто отчеты не выкладывает, не трындит о кулинарных умениях на каждом углу и на венец не претендует-неумеха чтоли?
шарлотку и манник я пекла с 5 класса, после уроков труда...
хворост-аналогично...
торты сама готовлю неплохие - больше всего люблю кучерявого хлопца-когда выпекаются 2 коржа, один режется кубиками и выкладывается на второй слоями - яблоки, бананы. апельсины..., все это промазывается сметаной, взбитой с сахаром...
еще люблю лабириньт, когда вообще выпекаются колбаски тестовые с джемом, а потом режутся и выкладываются слоями с кремом,
однако не считаю и в этом ничего сложного..
ибо верх кулинарии-это не горшочки и не полу фабрикаты, и даже не торты бабушкинских рецептов, а знание приправ, умение сочетать вкусовые качества, знание особенностей разных продуктов, тонкостей что с чем и как. Особенно уважаю тех, кто разбирается в винах, коньяке и пр. алкоголе...некоторые даже собирают рецепты и составляют кулинарные книги..
все остальное-любительство..., коим обладает каждая уважающая себя хозяйка.
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2008 11:44]
Кась... я не про тебя же)))
у меня многго знакомых, которым, кулинария даеться с трудом!!!!
панимаешь!!!!
есть которые ваще печь не могут!!! не умеют!!!!
S
SкаZка *о люпви*
дык...вот прикинь--запекаю свинину допустим под помидоркой или ананасом..., у меня на нее часа 4 ходит...
у меня уходит на порядок меньше времени, что я делаю не так? :-)
выкладывай все, вот такие рецепты в картинках самые лучшие, и поподробнее все пиши, и еще главное не забудь, скока времени на это все уходит
+1
вот лично мне шедевров никаких не надо, я люблю голимое любительство!, но показанное подробно :-d щетаю красота и щастье в простоте и наглядности :-)
по теме еже респект именно за наглядность
про вкусовые качества блюда заикаться даже не буду, щетаю дурным тоном, но если кому интересно, я не люблю овощи, но это чисто мои пристрастия, надеюсь никого ими не обижу
K
Kassaciya
у меня многго знакомых, которым, кулинария даеться с трудом!!!!
панимаешь!!!!
у меня уходит на порядок меньше времени, что я
делаю не так?
наверное не размораживаешь, сделав это заранее, ну и плюс гарнир -
а вообще смори:
разморозить, порезать, отбить.
Смешать приправы с майонезом. почистить подавить чеснок, его туда же к приправам. Смазываем каждай кусочек.
Размораживаем грибы. режем
чистим, режем лук
выкладываем на протвень отбитые куски свинины, на них грибы, лук кольцами, сверху помидор кольцом или ананас..., закрываем майонезом с приправами...
ставим минут на 40 в разогретую духовку (у меня микроволновка с функцией духовки)
чистим картофель, режем его пластинками, тоже в приправах и маонезе/сметане - кто как любит..
и туда же в духовку...
у меня на все уходит 3-4 часа вместе с готовкой...
но я никогда не тороплюсь плюс сразу мою всю посуду
а ты, Сказочка - асс
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2008 12:09]
S
SкаZка *о люпви*
а ты, Сказочка - асс
не, я не асс, мне просто лень тратить стока времени на готовку))) и микроволновка просто всё быстро размораживает)))
K
Kassaciya
и микроволновка просто всё быстро размораживает
я тоже размораживаю в микроволновке... но отчего-то уходит на это минут 30...с учетом переворотов на др сторону...
херовая, думаю, у меня функция разморозки в микроволновке...
ну уж...зато все другое в ней есть..
а времени мне не жаль...
кстати. мы как-то тоже блюдо делали после нг с друзьями в 4-ом..времени ушло не особо меньше...
процесс готовки тоже спешки не терпит
S
SкаZка *о люпви*
процесс готовки тоже спешки не терпит
+1, но каждая хозяйка знает, какие действия она может сделать одновременно, и пользуется этим вовсю :-)
мы как-то тоже блюдо делали после нг с
друзьями в 4-ом..времени ушло не особо меньше...
толкотня это, а не готовка имхо :-)
S
SкаZка *о люпви*
в общем, повторю, я за то, чтобы все блюда, которые сложнее яичницы, выкладывать сюда (ну в кулинарную тему) в красочных картинках :-)
П
Прогуляца вышла
а я .... а мне...
а я зато в алмазнам фонде была а фчера гуляла па краснай площади
зы ну и пусть сасиски с лапшой не верх кулинарии, зато мну нарвица
а я зато в алмазнам фонде была а фчера гуляла па краснай площади
зы ну и пусть сасиски с лапшой не верх кулинарии, зато мну нарвица
S
SкаZка *о люпви*
зы ну и пусть сасиски с лапшой не верх кулинарии, зато мну нарвица
выкладывай фотки сюда
а я зато в алмазнам фонде была
в оружейную палату еще сходи, и тогда можешь даже доширак есть :-d
K
Kassaciya
но каждая хозяйка знает, какие действия она может сделать одновременно
совершенно верно..
тем не менее предпочитаю наслаждаться процессом и смаковать, люблю. чтобы все красиво.
никто не жаловался
а вообще, маленький паддакиватель Кры, насупившийся, на пустом месте, не станет спорить, что даже не гоняясь за перепелами, насколько я помню, потратил на них часа 4
все блюда, которые сложнее яичницы, выкладывать сюда (ну в кулинарную тему) в красочных
картинках
повторюсь-умываю руки, ибо скучен мне этот процесс фоторабот
а я .... а мне...
ога, что ни тема, все переходит в писькомерство...несерьезно
S
SкаZка *о люпви*
а вообще, маленький паддакиватель Кры, насупившийся, на пустом месте, не станет спорить, что даже не гоняясь за перепелами, насколько я помню, потратил на них часа 4
не проникла я чо-то в глубину мысли...
повторюсь-умываю руки, ибо скучен мне этот процесс фоторабот
а я, чувствую, яишенку как-нить заеб... этого того :-d
П
Прогуляца вышла
выкладывай фотки сюда
дак блин фотик та я прагуляла вить ище летам.... да... (( а топ выкидывала вам рас в неделю фотоотчетцы не менее захватывающие чем приготовление лазаньи
в оружейную палату еще сходи, и тогда можешь даже доширак есть
ооооо доширак )))))
у меня уходит на порядок меньше времени, что я делаю не так?
у мну тоже мин 30 + 30 мин в духовке.
в миковолновке размораживаеться в 2 счета, пака отбиваешь)) грибы если с грибами.. если с памидоркой то проще)) д а мин 30 ну максимум 40! но не 4 часа чо то ты загнула, пока все в духовке, делаешь гарнир)
П
Прогуляца вышла
а я... а уминя... в гамнатечке у дома живеет не меньше сотни утак :-)
и можна хадить их и падкармливать вечерами :-) чем и занимаюца акресные жители :-)
и можна хадить их и падкармливать вечерами :-) чем и занимаюца акресные жители :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.