Операция "Лазанья"

От пользователя Kassaciya
эээ, эт чего?

ну жаркое с тестом сверху)

От пользователя Kassaciya
тортики...

харашо в след раз когда торт, делать буду, медовый, из множиства коржей пропитанный сметана со сгущенкой)))
Я печь ооочень люблю)))
магу манник выложить, или зебру, или прагу, шарлотку)))а ещё хворост)
0
От пользователя Treаsure
не увидела вопрос. Морковь на терке нашоркана на крупной, жопки так кинула - чтобы мяса человеческого в лазанье не оказалось
лук - скользкий зараза. Как шмогла

:lol: :lol: :lol: Ань) не обижайся ты чоу?
прими к сведенью критику и усе. ;-)
0
ЛюДмИлА В П
От пользователя Olesya :-)))
магу манник выложить, или зебру, или прагу, шарлотку)))а ещё хворост)

Типа шедевры? :-D Такое все пекут)))
6 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя Olesya :-)))
ога для меня тоже это не маловажно, если в гости прихажу плита грязная, ничо у них есть нибуду!
вот такая я бразгливая)

во-во, я такая же
0
От пользователя Olesya :-)))
Ань) не обижайся ты чоу?
прими к сведенью критику и усе

ва-первых как критику ваще не воспринимаю))))))
во-вторых ни капли не обижаюсь - просто профукала вопрос - потом увидела)))
0
От пользователя Люсьен Иванна
Типа шедевры?

дак вот я жии про тожи)))) :-D
тока не все наверное) ;-)
0
Fil@delfia
От пользователя Люсьен Иванна
Такое все пекут

8(
я исключенье?
От пользователя Olesya :-)))
магу манник выложить, или зебру, или прагу, шарлотку)))а ещё хворост)

Олеська, выкладывай все, вот такие рецепты в картинках самые лучшие, и поподробнее все пиши, и еще главное не забудь, скока времени на это все уходит, дагаварились? :-)
1 / 0
Kassaciya
От пользователя Olesya :-)))
ну жаркое с тестом сверху)

а. ты про мясо в горочках..., а я думаю, что за горшочки такие :-D
От пользователя Olesya :-)))
медовый, из множиства коржей пропитанный сметана со сгущенкой

я как-то такой буд мужу подарила на 22 года...так и сделала 22 слоя :-)
только мама называла этот торт королевским :-)
От пользователя Люсьен Иванна
Типа шедевры? Такое все пекут))

тожа поразилосьь. не ну мало ли.., мож кому свинина под ананасами-легкотня, а шарлотка - верх кулинарии :-D всяко бывает ))
От пользователя Olesya :-)))
дак вот я жии про тожи))))
тока не все наверное

Леся, ты вот смешная ей Богу. думашь, если кто отчеты не выкладывает, не трындит о кулинарных умениях на каждом углу и на венец не претендует-неумеха чтоли?
шарлотку и манник я пекла с 5 класса, после уроков труда...
хворост-аналогично...
торты сама готовлю неплохие - больше всего люблю кучерявого хлопца-когда выпекаются 2 коржа, один режется кубиками и выкладывается на второй слоями - яблоки, бананы. апельсины..., все это промазывается сметаной, взбитой с сахаром...
еще люблю лабириньт, когда вообще выпекаются колбаски тестовые с джемом, а потом режутся и выкладываются слоями с кремом,
однако не считаю и в этом ничего сложного..
ибо верх кулинарии-это не горшочки и не полу фабрикаты, и даже не торты бабушкинских рецептов, а знание приправ, умение сочетать вкусовые качества, знание особенностей разных продуктов, тонкостей что с чем и как. Особенно уважаю тех, кто разбирается в винах, коньяке и пр. алкоголе...некоторые даже собирают рецепты и составляют кулинарные книги..
все остальное-любительство..., коим обладает каждая уважающая себя хозяйка. :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2008 11:44]
0
От пользователя Kassaciya

Кась... я не про тебя же)))
у меня многго знакомых, которым, кулинария даеться с трудом!!!!
панимаешь!!!!
есть которые ваще печь не могут!!! не умеют!!!! ;-)
0
SкаZка *о люпви*
От пользователя Kassaciya
дык...вот прикинь--запекаю свинину допустим под помидоркой или ананасом..., у меня на нее часа 4 ходит...

8( у меня уходит на порядок меньше времени, что я делаю не так? :-)

От пользователя milovasha

выкладывай все, вот такие рецепты в картинках самые лучшие, и поподробнее все пиши, и еще главное не забудь, скока времени на это все уходит

+1
вот лично мне шедевров никаких не надо, я люблю голимое любительство!, но показанное подробно :-d щетаю красота и щастье в простоте и наглядности :-)

по теме еже респект именно за наглядность:super:
про вкусовые качества блюда заикаться даже не буду, щетаю дурным тоном, но если кому интересно, я не люблю овощи, но это чисто мои пристрастия, надеюсь никого ими не обижу
1 / 0
От пользователя SкаZка *о люпви:)*
что я делаю не так?

за свиньей не гоняешься чтобы забить :-D :-D :-D
4 / 1
Kassaciya
От пользователя Olesya :-)))
Кась... я не про тебя же)))
у меня многго знакомых, которым, кулинария даеться с трудом!!!!
панимаешь!!!!

;-)
От пользователя SкаZка *о люпви:)*
у меня уходит на порядок меньше времени, что я делаю не так?

наверное не размораживаешь, сделав это заранее, ну и плюс гарнир -
а вообще смори:
разморозить, порезать, отбить.
Смешать приправы с майонезом. почистить подавить чеснок, его туда же к приправам. Смазываем каждай кусочек.
Размораживаем грибы. режем
чистим, режем лук
выкладываем на протвень отбитые куски свинины, на них грибы, лук кольцами, сверху помидор кольцом или ананас..., закрываем майонезом с приправами...
ставим минут на 40 в разогретую духовку (у меня микроволновка с функцией духовки)
чистим картофель, режем его пластинками, тоже в приправах и маонезе/сметане - кто как любит..
и туда же в духовку...
у меня на все уходит 3-4 часа вместе с готовкой...
но я никогда не тороплюсь :-) плюс сразу мою всю посуду
а ты, Сказочка - асс :-D

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2008 12:09]
0
SкаZка *о люпви*
От пользователя Kassaciya
а ты, Сказочка - асс

не, я не асс, мне просто лень тратить стока времени на готовку))) и микроволновка просто всё быстро размораживает)))
1 / 0
Kassaciya
От пользователя SкаZка *о люпви:)*
и микроволновка просто всё быстро размораживает

я тоже размораживаю в микроволновке... но отчего-то уходит на это минут 30...с учетом переворотов на др сторону...
херовая, думаю, у меня функция разморозки в микроволновке...
ну уж...зато все другое в ней есть..

а времени мне не жаль...
кстати. мы как-то тоже блюдо делали после нг с друзьями в 4-ом..времени ушло не особо меньше...
процесс готовки тоже спешки не терпит
;-)
0
SкаZка *о люпви*
От пользователя Kassaciya
процесс готовки тоже спешки не терпит

+1, но каждая хозяйка знает, какие действия она может сделать одновременно, и пользуется этим вовсю :-)
От пользователя Kassaciya
мы как-то тоже блюдо делали после нг с друзьями в 4-ом..времени ушло не особо меньше...

толкотня это, а не готовка имхо :-)
1 / 0
SкаZка *о люпви*
в общем, повторю, я за то, чтобы все блюда, которые сложнее яичницы, выкладывать сюда (ну в кулинарную тему) в красочных картинках :-)
0
Прогуляца вышла
а я .... а мне...
а я зато в алмазнам фонде была :-p :-D а фчера гуляла па краснай площади :-D :-D :-D

зы ну и пусть сасиски с лапшой не верх кулинарии, зато мну нарвица :-D
2 / 1
SкаZка *о люпви*
От пользователя Роиса
зы ну и пусть сасиски с лапшой не верх кулинарии, зато мну нарвица

выкладывай фотки сюда :lol:

От пользователя Роиса
а я зато в алмазнам фонде была

в оружейную палату еще сходи, и тогда можешь даже доширак есть :-d
2 / 0
Kassaciya
От пользователя SкаZка *о люпви:)*
но каждая хозяйка знает, какие действия она может сделать одновременно

совершенно верно..
тем не менее предпочитаю наслаждаться процессом и смаковать, люблю. чтобы все красиво.
никто не жаловался
а вообще, маленький паддакиватель Кры, насупившийся, на пустом месте, не станет спорить, что даже не гоняясь за перепелами, насколько я помню, потратил на них часа 4 ;-)
От пользователя SкаZка *о люпви:)*
все блюда, которые сложнее яичницы, выкладывать сюда (ну в кулинарную тему) в красочных картинках

повторюсь-умываю руки, ибо скучен мне этот процесс фоторабот
От пользователя Роиса
а я .... а мне...

ога, что ни тема, все переходит в писькомерство...несерьезно
1 / 4
кася, я на детей неразумных не обижаюсь.
1 / 1
SкаZка *о люпви*
От пользователя Kassaciya
а вообще, маленький паддакиватель Кры, насупившийся, на пустом месте, не станет спорить, что даже не гоняясь за перепелами, насколько я помню, потратил на них часа 4

не проникла я чо-то в глубину мысли... :confused:

От пользователя Kassaciya
повторюсь-умываю руки, ибо скучен мне этот процесс фоторабот

а я, чувствую, яишенку как-нить заеб... этого того :-d
0
От пользователя SкаZка *о люпви:)*
яишенку как-нить заеб... этого того

Анна..а ЧЕМ ты ее этого самого?:-)
0
Прогуляца вышла
От пользователя SкаZка *о люпви:)*
выкладывай фотки сюда

дак блин фотик та я прагуляла вить ище летам.... да... (( а топ выкидывала вам рас в неделю фотоотчетцы не менее захватывающие чем приготовление лазаньи :-D
От пользователя SкаZка *о люпви:)*

в оружейную палату еще сходи, и тогда можешь даже доширак есть

ооооо доширак )))))
0
От пользователя SкаZка *о люпви:)*
у меня уходит на порядок меньше времени, что я делаю не так?

у мну тоже мин 30 + 30 мин в духовке.
От пользователя Kassaciya

в миковолновке размораживаеться в 2 счета, пака отбиваешь)) грибы если с грибами.. если с памидоркой то проще)) д а мин 30 ну максимум 40! но не 4 часа чо то ты загнула, пока все в духовке, делаешь гарнир)
2 / 1
Прогуляца вышла
а я... а уминя... в гамнатечке у дома живеет не меньше сотни утак :-)
и можна хадить их и падкармливать вечерами :-) чем и занимаюца акресные жители :-)
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.