Операция "Лазанья"

От пользователя Kassaciya
ппц..еже..отчего-то меня не удивляют события твокй жизне..вот хыть обижайся, хыть нет...но сварливая ты тедка

кася. ты задолбала. ей-богу. Где ты-там свара сразу. И кто после этого сварливый?
От пользователя Olesya :-)))
что это за тесто?

а фиг знает, какие-то продавались итальянские листы для лазаньи - их и взяла.

От пользователя Olesya :-)))
все ничо, но на выходи, уж больно вид невкусный.

нууууу..звиняйте:-) зато на вкус вполне нормально:-)
0
От пользователя Treаsure
нууууу..звиняйте зато на вкус вполне нормально

не я ничо по энгридиентам что там... вполне вкусно должно быть...
просто вид на выходе ничочинь.
1 / 0
Kassaciya
От пользователя Treаsure
кася. ты задолбала. ей-богу. Где ты-там свара сразу. И кто после этого сварливый?

да, а мож где ты?
я тебе только и сказаа, что мясо уважаю...и ничем обидеть не хотела :-)
и перепелов твоих похвалила внешне...
так что уж не обессудь..
а помятую твои потъепы о моем неюр мышлении, специалист, ты наш...что тебя удивляет? :-)
От пользователя Treаsure
нууууу..звиняйте зато на вкус вполне нормально

не кажется ли тебе, что на высказывания других (см выше), более резкие ты реагируешь спокойнее?
дышите,ежа успокаивайтесь, хорошего рабочего дня :-)
и берегите нервную систему, мужчины не любят сварливых тетак ;-)

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2008 10:01]
1 / 1
Агидель
От пользователя Kassaciya
Kassaciya

напомнила кулинарного критика из м/ф Ротатуй :-D
От пользователя Treаsure
Treаsure

для Олеси видимо нужно было зеленый лист петрушки сверху зафигачить, чтоб вид эстетичный был :cool:

По утру такая тема жесть, так как только кофе пью и щас конкретно есть хочется. Слюнки, как у Павловской живности бегут)))
Мне нравится когда все разжевано с фото:hi:
а то иногда читаешь книгу и видишь фигу
Предлагаю фотки с описанием в верхнюю тему переместить. А то захочешь потом сделать и будешь долго искать.
0
От пользователя Kassaciya

:ultra:
2 / 1
От пользователя Kassaciya

сама бы чо нить хоть раз то выложила! :write:
я уже готова. :-D
1 / 0
Бездельниц@
А зачем так много томатной пасты? А с чем еще делают лазанью? У меня мужу нельзя брокколи все тому подобное.
0
От пользователя Конопушка
А зачем так много томатной пасты? А с чем еще делают лазанью? У меня мужу нельзя брокколи все тому подобное.

вкусно с курицей и сыром))
0
Kassaciya
От пользователя Агидель
напомнила кулинарного критика из м/ф Ротатуй

я не смотрела Ротатуй :-D
От пользователя Модератор
Модератор

От пользователя Olesya :-)))
все ничо, но на выходе, уж больно вид невкусный.
3. пачиму марковь с луком так крупно нарезано?

уж рагируйте на все, можно?
От пользователя Olesya :-)))
сама бы чо нить хоть раз то выложила!
я уже готова.

да я как-то не делаю из готовки события, чесна...

пысы...учту. что высказывания мнения о вкусах и любви к мясу карается на со :-D
0 / 1
Kassaciya
От пользователя Конопушка
А зачем так много томатной пасты?

тихо..тут тока хвалить можно :-)
1 / 1
Бездельниц@
От пользователя Olesya :-)))

Озвучьте, а? Пожалста. Так люблю всякие такие штуки. Я бы правда для начала настоящую лазанью попробовала. :-) Но и сама не прочь поэксперементировать.

От пользователя Kassaciya

Так я ведь и не ругаю. Сама люблю готоваить.


Просто празило, что томатной пасты много очень. Мне кажется кисловато получается. Нет? А если помидорами заменить?
0
Агидель
От пользователя Kassaciya
я не смотрела Ротатуй

посмотри, смешной и забавный:-)
От пользователя Конопушка
А зачем так много томатной пасты?

тоже показалось много, она же в большом количестве кислит,
видимо на любителя :-)

Я бы сейчас такой кусок зажевала :hi:
0
От пользователя Kassaciya
завелась..понеслась....

От пользователя Агидель
Павловской живности

класс! :-D

От пользователя Агидель
нужно было зеленый лист петрушки сверху зафигачить, чтоб вид эстетичный был

ааааааааа!!!! была же петрушка!!!!

От пользователя Конопушка
А зачем так много томатной пасты?

сочнее будет.

От пользователя Конопушка
У меня мужу нельзя брокколи все тому подобное.

с грыбами. С мсяом и томатной пастой (ну или в соусе болоньез). С сырами (продается лазанья "4 сыра", какие именно туда кладут-не знаю". Забейте в яндекс "лазанья" - и наслаждайтесь
0
Митиль
От пользователя Конопушка
Я бы правда для начала настоящую лазанью попробовала.

после настоящей эту еду вы бы не смогли съесть ...
1 / 1
От пользователя Конопушка
томатной пасты много очень

я клала сначала половину - мне показалось будет сухо

От пользователя Конопушка
Мне кажется кисловато получается. Нет?

на мой вкус-нет.

От пользователя Конопушка
если помидорами заменить?

можно, но сейчас помидоры резиновые и дорогие.:-(
0
От пользователя Kassaciya
пысы...учту. что высказывания мнения о вкусах и любви к мясу карается на со

да не я тоже мясо люблю!
вчира запекала по французки, часто телятину в черносливе делаю.
Я тебе не про эти блюда а про что нить необычное пикантное и сложное, то да выкладывай! :-D
От пользователя Конопушка
Озвучьте, а?

тоже самое что Аня выложила только состав начинки другой, курица, сыр, марковь памидор или паста чеснок лук..можно бол перец есчо)
0
Бездельниц@
От пользователя Olesya :-)))

Курицу обжаривать или сырую класть?
0
Kassaciya
От пользователя Конопушка
Просто празило, что томатной пасты много очень.

тоже люблю, только с мясом.., ну эт уже поняли :-D
От пользователя Агидель
посмотри, смешной и забавный

ага. давно хочу...все жалею, чо в кино не попала на него
От пользователя Treаsure
завелась..понеслась....

да брось ты... у всех же вкусы разные ;-)
0
4ерника
Я попробую сделать :-) Овощи люблю :-) А где такие пласты можно купить?? (что то не припоминаю, не видела..)

Плюсанула :-)
0
Kassaciya
От пользователя Olesya :-)))
Я тебе не про эти блюда а про что нить необычное пикантное и сложное, то да выкладывай!

дык...вот прикинь--запекаю свинину допустим под помидоркой или ананасом..., у меня на нее часа 4 ходит...
руки жирные..., а тут еще фотик...чет фиг знает...мероприятие
да и чего мне тут выделываться...не претендую я на лавры кулинара..., могу тока вкусовые качества оценить :-D

пусть каждый проявляется, в чем хочет и может, верно?
вот я фотки с показов выкладываю - и меня критикуют, консультирую иногда-тоже...
поэтому, оставлю кулинарию, пожалуй, для других
:-)
3 / 2
norma2805@e1.ru
От пользователя Treаsure
10 Фев 2008 19:22



газовая плита чистая - респект!
:-)
2 / 0
От пользователя Pe_L
А где такие пласты можно купить?? (что то не припоминаю, не видела..)


любой более-менее крупный магазин - раздел "макароны"
0
От пользователя Конопушка
Курицу обжаривать или сырую класть?

ну она быстро готовиться ну лучше обжарить немного патом закинуть все остальное и патушить)
От пользователя Kassaciya
вот я фотки с показов выкладываю - и меня критикуют,

ну я по прозьбе трудящихся делала отчет по горшкам)
но он в альбоме каму надо тот зырит)
От пользователя Kassaciya
-запекаю свинину допустим под помидоркой или ананасом...,

Кась ну это примитив на мой взгляд)
От пользователя norma2805
газовая плита чистая - респект!

ога для меня тоже это не маловажно, если в гости прихажу плита грязная, ничо у них есть нибуду! :-D
вот такая я бразгливая)
0
Kassaciya
От пользователя Olesya :-)))
делала отчет по горшкам

эээ, эт чего?
От пользователя Olesya :-)))
Кась ну это примитив на мой взгляд)

так и выложить мороженые овощи рядами с готовым покупным тестом-не верх мастерства :-D :lol:
каждый готовит то, что любит, не все гонятся за признанием..
думаю и эта тема просто повод пообщаться, а не демонстрация сложных блюд..
выложи ты не примитив -
я же писала, что не претендую на венец кулинара ;-)

а вообще, из всего, что здесь выкладывали-самое трудоемкое, на мой взгляд, - Калины тортики...:-)




[Сообщение изменено пользователем 11.02.2008 10:57]
2 / 1
От пользователя Олеся
пачиму марковь с луком так крупно нарезано?


не увидела вопрос. Морковь на терке нашоркана на крупной, жопки так кинула - чтобы мяса человеческого в лазанье не оказалось:-)
лук - скользкий зараза. Как шмогла:-)
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.