Операция "Лазанья"
ппц..еже..отчего-то меня не удивляют события твокй жизне..вот хыть обижайся, хыть нет...но сварливая ты тедка
кася. ты задолбала. ей-богу. Где ты-там свара сразу. И кто после этого сварливый?
что это за тесто?
а фиг знает, какие-то продавались итальянские листы для лазаньи - их и взяла.
все ничо, но на выходи, уж больно вид невкусный.
нууууу..звиняйте:-) зато на вкус вполне нормально:-)
нууууу..звиняйте зато на вкус вполне нормально
не я ничо по энгридиентам что там... вполне вкусно должно быть...
просто вид на выходе ничочинь.
K
Kassaciya
кася. ты задолбала. ей-богу. Где ты-там свара сразу. И кто после этого сварливый?
да, а мож где ты?
я тебе только и сказаа, что мясо уважаю...и ничем обидеть не хотела
и перепелов твоих похвалила внешне...
так что уж не обессудь..
а помятую твои потъепы о моем неюр мышлении, специалист, ты наш...что тебя удивляет?
нууууу..звиняйте зато на вкус вполне нормально
не кажется ли тебе, что на высказывания других (см выше), более резкие ты реагируешь спокойнее?
дышите,ежа успокаивайтесь, хорошего рабочего дня
и берегите нервную систему, мужчины не любят сварливых тетак
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2008 10:01]
А
Агидель
Kassaciya
напомнила кулинарного критика из м/ф Ротатуй
Treаsure
для Олеси видимо нужно было зеленый лист петрушки сверху зафигачить, чтоб вид эстетичный был
По утру такая тема жесть, так как только кофе пью и щас конкретно есть хочется. Слюнки, как у Павловской живности бегут)))
Мне нравится когда все разжевано с фото
а то иногда читаешь книгу и видишь фигу
Предлагаю фотки с описанием в верхнюю тему переместить. А то захочешь потом сделать и будешь долго искать.
Б
Бездельниц@
А зачем так много томатной пасты? А с чем еще делают лазанью? У меня мужу нельзя брокколи все тому подобное.
А зачем так много томатной пасты? А с чем еще делают лазанью? У меня мужу нельзя брокколи все тому подобное.
вкусно с курицей и сыром))
K
Kassaciya
напомнила кулинарного критика из м/ф Ротатуй
я не смотрела Ротатуй
Модератор
3. пачиму марковь с луком так крупно нарезано?
уж рагируйте на все, можно?
я уже готова.
да я как-то не делаю из готовки события, чесна...
пысы...учту. что высказывания мнения о вкусах и любви к мясу карается на со
K
Kassaciya
А зачем так много томатной пасты?
тихо..тут тока хвалить можно
Б
Бездельниц@
Озвучьте, а? Пожалста. Так люблю всякие такие штуки. Я бы правда для начала настоящую лазанью попробовала. Но и сама не прочь поэксперементировать.
Так я ведь и не ругаю. Сама люблю готоваить.
Просто празило, что томатной пасты много очень. Мне кажется кисловато получается. Нет? А если помидорами заменить?
А
Агидель
я не смотрела Ротатуй
посмотри, смешной и забавный
А зачем так много томатной пасты?
тоже показалось много, она же в большом количестве кислит,
видимо на любителя
Я бы сейчас такой кусок зажевала
завелась..понеслась....
Павловской живности
класс!
нужно было зеленый лист петрушки сверху
зафигачить, чтоб вид эстетичный был
ааааааааа!!!! была же петрушка!!!!
А зачем так много томатной пасты?
сочнее будет.
У меня мужу нельзя
брокколи все тому подобное.
с грыбами. С мсяом и томатной пастой (ну или в соусе болоньез). С сырами (продается лазанья "4 сыра", какие именно туда кладут-не знаю". Забейте в яндекс "лазанья" - и наслаждайтесь
М
Митиль
Я бы правда для начала настоящую лазанью попробовала.
после настоящей эту еду вы бы не смогли съесть ...
томатной пасты много очень
я клала сначала половину - мне показалось будет сухо
Мне кажется кисловато получается. Нет?
на мой вкус-нет.
если помидорами заменить?
можно, но сейчас помидоры резиновые и дорогие.:-(
пысы...учту. что высказывания мнения о вкусах и любви к мясу карается на со
да не я тоже мясо люблю!
вчира запекала по французки, часто телятину в черносливе делаю.
Я тебе не про эти блюда а про что нить необычное пикантное и сложное, то да выкладывай!
Озвучьте, а?
тоже самое что Аня выложила только состав начинки другой, курица, сыр, марковь памидор или паста чеснок лук..можно бол перец есчо)
Б
Бездельниц@
Курицу обжаривать или сырую класть?
K
Kassaciya
Просто празило, что томатной пасты много очень.
тоже люблю, только с мясом.., ну эт уже поняли
посмотри, смешной и забавный
ага. давно хочу...все жалею, чо в кино не попала на него
завелась..понеслась....
да брось ты... у всех же вкусы разные
е
4ерника
Я попробую сделать :-) Овощи люблю :-) А где такие пласты можно купить?? (что то не припоминаю, не видела..)
Плюсанула :-)
Плюсанула :-)
K
Kassaciya
Я тебе не про эти блюда а про что нить необычное пикантное и сложное, то да выкладывай!
дык...вот прикинь--запекаю свинину допустим под помидоркой или ананасом..., у меня на нее часа 4 ходит...
руки жирные..., а тут еще фотик...чет фиг знает...мероприятие
да и чего мне тут выделываться...не претендую я на лавры кулинара..., могу тока вкусовые качества оценить
пусть каждый проявляется, в чем хочет и может, верно?
вот я фотки с показов выкладываю - и меня критикуют, консультирую иногда-тоже...
поэтому, оставлю кулинарию, пожалуй, для других
n
norma2805@e1.ru
10 Фев 2008 19:22
газовая плита чистая - респект!
А где такие пласты можно купить?? (что то не припоминаю, не видела..)
любой более-менее крупный магазин - раздел "макароны"
Курицу обжаривать или сырую класть?
ну она быстро готовиться ну лучше обжарить немного патом закинуть все остальное и патушить)
вот я фотки с показов выкладываю - и меня
критикуют,
ну я по прозьбе трудящихся делала отчет по горшкам)
но он в альбоме каму надо тот зырит)
-запекаю свинину допустим под помидоркой или ананасом...,
Кась ну это примитив на мой взгляд)
ога для меня тоже это не маловажно, если в гости прихажу плита грязная, ничо у них есть нибуду!
вот такая я бразгливая)
K
Kassaciya
делала отчет по горшкам
эээ, эт чего?
Кась ну это примитив на мой взгляд)
так и выложить мороженые овощи рядами с готовым покупным тестом-не верх мастерства
каждый готовит то, что любит, не все гонятся за признанием..
думаю и эта тема просто повод пообщаться, а не демонстрация сложных блюд..
выложи ты не примитив -
я же писала, что не претендую на венец кулинара
а вообще, из всего, что здесь выкладывали-самое трудоемкое, на мой взгляд, - Калины тортики...
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2008 10:57]
пачиму марковь с луком так крупно нарезано?
не увидела вопрос. Морковь на терке нашоркана на крупной, жопки так кинула - чтобы мяса человеческого в лазанье не оказалось:-)
лук - скользкий зараза. Как шмогла:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.