Операция "Лазанья"
А
Агидель
весь крахмал выходит а в духовке он не сохнет сверку корочкой а внутни мягкий)))
записало в блокнотик, попробую, правда сл.масло тама на сгорит?
в о пользователе в альбомах зырь.
позырила. Лист лавровый в один горшок не многовато? горько не будет
записало в блокнотик, попробую, правда сл.масло тама на сгорит?
нет ты на 220 то не ставь 180 хватит) а сверху грилем чуток мона)))
я тут на мужа д/р сделала) act добавки папросили и тоже записали)))
позырила. Лист лавровый в один горшок не многовато? горько не будет
нет он не дает горичь)
правда сл.масло тама на сгорит?
и воду када слила масла закинула и перемешала патом на протнивень) так удобней))
K
Kassaciya
ну типерь понятно заради чиво старанья
ааа, то
в кулинарной теме олеся выкладывала с фотками
спасибо, посмотрю..
у мну сыр вместо памидорки
ТОВАРИЩИ..
я забыла написать про СЫЫЫР!!!
это ваще самоле любимое расплавившийся сыр, им я в обязательном порядке посыпаю каждую помидорину/ананас сверху....
теперь понятно отчего так долго..
и ВСЕ эти ингридиенты используются обязательно вместе..
кортофель пачистила парезала и 5 мин отварила, воду слила и на протнивень со слив маслом, Но картофель должен быть не давареный, просто закипело 2 мин и сняла.
обжареный картофель я тоже люблю..., делаем и его иногда...тока на растительном масле, ибо за здоровый образ жизни. а в сливочном - холестирин...
а муш-врач
в духовке, чтобы картофель не получился сухим, можно перемешать его со сметаной или кефиром с приправами
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2008 13:58]
обжареный картофель я тоже люблю..., делаем и его иногд
нет он не обжареный)) он запечоный)
чтобы картофель не получился сухим, можно перемешать его со сметаной или кефиром с
приправами
это сааавсем другое)))
делаем и его иногда...тока на растительном масле
пережареное ростительное тоже халестерин)
K
Kassaciya
нет он не обжареный)) он запечоный)
ну варится, потом ить обжаривается...
это сааавсем другое)))
кэш это другое-2 разных способа приготовления картофеля...
а кто знает, на какой странице Олесины гаршочке в кулинарной теме, а то у мину трафик ограниченный, чтоб зря не рыться?
L
La Sc.Gilda
битва на скаваротках буит?
S
SкаZка *о люпви*
я забыла написать про СЫЫЫР!!!
это ваще самоле любимое расплавившийся сыр, им я в обязательном порядке посыпаю каждую помидорину/ананас сверху....
теперь понятно отчего так долго..
отчево жы, я тоже тертым сыром посыпаю всё, ибо без него жизнь не мила :-) а на мясо кладу либо обжаренные грибы и ананасы, либо помидорку (вариант лайт, на бедность :D)
S
SкаZка *о люпви*
ну варится, потом ить обжаривается...
а я поняла, что варится, а потом в духовке запекается
S
SкаZка *о люпви*
а кто знает, на какой странице Олесины гаршочке в кулинарной теме, а то у мину трафик ограниченный, чтоб зря не рыться?
у меня на восьмой странице, у тебя не знаю, смотря сколько у тебя сообщений на странице настроено
K
Kassaciya
а я поняла, что варится, а потом в духовке запекается
а, и правда. пропустила...
вот ругаю сипя сильно..надо жа ввязалась ить опять в распри неземные..
тьху..., мну работать нада и трафик беречь...
а ждрать нада меньша...
давайте лучше о диетах
S
SкаZка *о люпви*
давайте лучше о диетах
утром кекс, вечером секс, если не помогает, то мучное исключить
K
Kassaciya
утром кекс, вечером секс, если не помогает, то мучное исключить
беднай муш, так ить и затр-ть можно
ну варится, потом ить обжаривается...
в духовке запекаеться!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=11750...
давайте лучше о диетах
меня увольте меня это не интересует и не интересовало)
S
SкаZка *о люпви*
беднай муш, так ить и затр-ть можно
не знаю, у мну не жалуется :-d
K
Kassaciya
Олесь. про жаркое. а сыр там сверху или тесто какое-то-не?
и это и че и все?...
тока мясо, картох, лук. морковь и помодор?
а сколько держать в духовке, при какой температуре?
и это и че и все?...
тока мясо, картох, лук. морковь и помодор?
а сколько держать в духовке, при какой температуре?
S
SкаZка *о люпви*
меня увольте меня это не интересует и не интересовало)
уволена)
и это и че и все?...
тока мясо, картох, лук. морковь и помодор?
а сколько держать в духовке, при какой температуре?
ты в кулинарной теме-то на восьмой странице посмотрела? там процесс вроде был расписан
или тесто
дрожжевое)
а сколько держать в духовке, при какой температуре?
180 гр. часа полтора.
можешь грибы добавить)) кто то с грибами делает.
K
Kassaciya
ты в кулинарной теме-то на восьмой странице посмотрела? там процесс вроде был расписан
сморю вот...
а на 4 горшочка, сколько ты берешь мяса?
а на 4 горшочка, сколько ты берешь мяса?
блин ну 1 вырезка ну пол кило наверное.
Кась я никада ничо невзвен=шиваю, всегда все на глаз.
K
Kassaciya
Вощим. сходила все зопесало..
тока вопрос, вот чтобы с тестом не маяться, ибо есть его все равно никто у нас не будет - так же получится, если купить горшочки с крышками?
тока вопрос, вот чтобы с тестом не маяться, ибо есть его все равно никто у нас не будет - так же получится, если купить горшочки с крышками?
тока вопрос, вот чтобы с тестом не маяться, ибо есть его все равно никто у нас не будет - так же получится, если купить горшочки с крышками?
)) ещё как будут его есть, это вместо хлеба) хотя....
каждому свае)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.