Научите варить картошку

09:36, 24.10.2006
...это просто наваждение какое-то - не хочет , зараза , оставаться в форме , ведет себя как распустившаяся после родов нерабатающая и плюнувшая на себя баба . После приготовления она раскисает , теряет привлевательную форму природного овала, вся какая-то склизкая ...короче - мрак.((( Все путем, если делать пюре . Но , если вдруг хочется горячей вареной картошечки с селедочкой - просто стыдно ставить на стол эту полукашу из картофеля. Как её варить ?
0
Лисёныш
09:38, 24.10.2006
медленный огонь....
+ лук-репку кинуть (без кожурки, целую)
ну, и не варить долго... мин 15 макс... ножечком потыкать, когда варицца...
0
09:41, 24.10.2006
да так и делаю - огонь медленный , воды совсем немного , что б только чуток была погружена , крышкой кастрюлька не закрыта , не солю в начале - все кулинарные рекомендации выполняю..а она все равно не понимает меня (((
0
John Industrial
09:41, 24.10.2006
Надо не давать ей закиснуть, сводить в кино, подарить цветы, красиво раздеть, ...
0
Прогуляца вышла
09:41, 24.10.2006
меня научили как варить картошку в салат
аказывица просто нужно её почистить, порезать на кубики, подержать в кипящей воде 5-7 мин и кинуть на друшлак. спасение пряма

корса попробуй клибни на более мелкие запчасти раздились
можыть быть в этом щастье
0
09:42, 24.10.2006
От пользователя Коллектив домоуправления
Надо не давать ей закиснуть, сводить в кино, подарить цветы, красиво раздеть, ...

а потом - не съесть ::-)
0
Лисёныш
09:43, 24.10.2006
От пользователя Коллектив домоуправления
Надо не давать ей закиснуть, сводить в кино, подарить цветы, красиво раздеть, ...


-1

От пользователя Корса
да так и делаю - огонь медленный , воды совсем немного , что б только чуток была погружена , крышкой кастрюлька не закрыта , не солю в начале - все кулинарные рекомендации выполняю..а она все равно не понимает меня (((


тады не дано наверно... переключайтесь на лапшичку.. :-)
0
John Industrial
09:43, 24.10.2006
От пользователя Роиса
можыть быть в этом щастье
0
09:43, 24.10.2006
От пользователя Роиса
меня научили как варить картошку в салат

в салат лучше варить в мундире - полная гарантия отсутствия полураспада :-)
0
09:43, 24.10.2006
От пользователя Лисёныш
переключайтесь на лапшичку..

с селедкой ? :-(
0
Лисёныш
09:46, 24.10.2006
От пользователя Корса
с селедкой ?


ну это... замените на котлетку...
0
09:46, 24.10.2006
От пользователя Роиса
корса попробуй клибни на более мелкие запчасти раздились

Роиса, ну, представь се стол - такая жы-ы-ырненькая селедочка с икоркой под аппетитным лучком полеживает - и рядом кубатура картофельная... мужуки не поймут :-)
0
Прогуляца вышла
09:46, 24.10.2006
От пользователя Корса
в салат лучше варить в мундире - полная гарантия отсутствия полураспада

видима тока я не умею варить катошку в мундире
и чистить её патом такая гадасна и нудная фикня (((
0
EXAMPLE
09:48, 24.10.2006
Деушка, я как спец по с/х говорю Вам нужно начать с выбора сорта.....
0
09:48, 24.10.2006
От пользователя Роиса
и чистить её патом такая гадасна и нудная фикня (((

лучше потом фигня, чем вместо блюда- хня :-)
0
malenkaya_vera
09:49, 24.10.2006
От пользователя Маг-Х
Вам нужно начать с выбора сорта.....


а ты какой предпочитаешь?
0
EXAMPLE
09:52, 24.10.2006
Гранат, Свитанок Киевский, Бородянский розовый,
0
09:52, 24.10.2006
От пользователя Маг-Х
Деушка, я как спец по с/х говорю Вам нужно начать с выбора сорта.....

любая - розовая скороспелка , шатенистый районированный "Ермак", белая калиброванная немка "Бригитта" - все приходит в негодный вид , попадая в мои руки.
0
EXAMPLE
09:53, 24.10.2006
Ермак давно уже снят с районирования, поэтому все бабкины сказки на рынке что у нее Ермак отбросьте. Его и в первичке нет уже 15 лет
0
09:53, 24.10.2006
От пользователя Маг-Х
Гранат, Свитанок Киевский, Бородянский розовый,

крута...приходишь в маркет и требуешь взвешать пару килов Свитанка , и - всенепременного Киевского :-)
0
09:54, 24.10.2006
От пользователя Маг-Х
поэтому все бабкины сказки на рынке что у нее Ермак отбросьте

не сказки - у мня на своем буржуйском поле есть.
0
EXAMPLE
09:54, 24.10.2006
в супермаркетах как правило голландцы......
0
09:56, 24.10.2006
От пользователя Маг-Х
голландцы......

летучие?
0
EXAMPLE
09:56, 24.10.2006
От пользователя Корса

сорт в первозданном виде живет не более 10 лет, поэтому там уже "отщепенцы" остались, которые более на своих родителей походят
0
malenkaya_vera
09:56, 24.10.2006
даже вот и добавить нечего .... это ж скока Мичуриных на СО)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.