Рецепты приготовления РЫБЫ

Всё о рыбе: копчение, сушение, жарка парка и т.д. Вобщем как готовить рыбу. Скидывайте свой рецепты,...

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2007 00:25]
1 / 0
ВУ
Уху можно сварить :ultra:
1 / 1
От пользователя В@ У
Уху можно сварить

Это понятно, а вот как варить? какие ингридиенты? и т.д.
0
ARCHI Fishop
От пользователя VitaliyV
как варить? какие ингридиенты?

поиск рулит! ;-)
3 / 0
От пользователя ARCHITECT (sportivo moralista)
поиск рулит!

Это все понятно, но может у кого есть свои - особые рецепты приготовления рыбы - проверенные! Сам то я не ем рыбу (кроме сушеной и копченой) а вот для родственников приготовил бы - не чего ей в морозилке валяться. Щука, чебак, лещ, окунь и т.д. - копчение, соление, уха, и др. всякие заморочки. Скидывайте сюда....... :ultra:
1 / 0
Mr._Ilya™
От пользователя VitaliyV
Это все понятно, но может у кого есть свои - особые рецепты приготовления рыбы - проверенные!


От пользователя ARCHITECT (sportivo moralista)
поиск рулит!


есть тема про рецепты :-)
лень искать....
1 / 1
beat59
умею только вялить, даже зимой
0
Берешь водки пол литра, выпиваишь, закуриваишь и гаваришь: каму нада гатовте сами. Фсе.
14 / 3
АL
на уралфишинге умотацца рецептов
3 / 2
АL
че минусить-то? http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=56...
:gun:
3 / 1
Ешка помоешная
У меня рецепт такой:
Привозишь рыбу, тёще в ладошки кидаешь и примерно объясняешь - в каком виде хотел бы её увидеть!
Ну и дату, когда хотел бы увидеть :-D

Есть ещё один рецепт:
Привозишь окуня 8кг с Уелгов...
А тёща начинает дико выть!
Берёшь кастрюлю на пару ведер, кг соли.
И маринуешь.
(всё ещё в гараже висит, мёрзнет)
Рыба, а не тёща :-)
15 / 0
Cep}|{о
Перетащиет суда второй рецепт Жеки!:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=62883&...
В тему! ;-)
0
ARCHI Fishop
От пользователя Смирноff
А тёща начинает дико выть!
Берёшь кастрюлю на пару ведер, кг соли.
И маринуешь.
(всё ещё в гараже висит, мёрзнет)

:-D
даблин,тут главное пожоще...посолить
0
SAMOVAR
основной рецепт - готовить рыбу сразу, не морозить, не держать несколько дней в холодильнике и тем более вне холодильника.
Т.к. рыба в наших водоемах, окромя сиговых, полное "Г". Её в нормальных местах только на корм скоту ловят. И что бы у нее был приличный вкус её надо готовить "живой".

Копчение: годятся: окунь, лещь, ёрш!!!
берем опилки (яблоня, ольха), обваливаем рыбу в соли (пороть и чистить не надо), в коптилку и на плиту на 20-30 минут.
готово

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 03.12.2007 19:43]
2 / 4
ARCHI Fishop
От пользователя SAMOVAR

а у непотрошеной желочь не растекается? не горчит?
я привык коптить потрошеную но не чищеную!
4 / 0
SAMOVAR
От пользователя ARCHITECT (sportivo moralista)
а у непотрошеной желочь не растекается? не горчит?

нет
1 / 1
МiXAIlo (автобот)
коптили чущк грам по 500, потрашили солили, и вперед !... сьели моментально )))) щука ваще меговкусная гор. копчения )
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=bf6e224540...
а еще я люблю окуней жареных, ваще тема )))) и жареных подлецов, токо когда они уже остынут, когда они именно холодные это ваще жесть !!!!
6 / 1
Fresh™
Рыба пля в любом ее проявлении вкуснотище, карася вон на сковородку бросил с маслом, через 15 минут за уши не оттянеш, у мнея все семейство кайфует! А я блин экстремал, окуня обожаю с КОЖУРОЙ, чищю его от чешуи и матерюсь нахрена мне это надо зато когда ем весь в экстазе!
6 / 0
Lyoha
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&t=50090&...
я там многа букафф выкладывал про рецепты, пользуйтесь :-)
0
Маратус
Из речной люблю чебаков мелких и т.п. только не окуня, валяем в муке с солью и жарим в масле...класс. Могу пару сковородок навернуть!
Подлеца коптили грамм на 800 в том году - полная лажа получилась, из всего что я коптил - лучше крупного карпа ничего нет...даже жевать не надо...тока лимончик не забудьте дольками положить перед копчением.
0
:help: :help: :help:
Сушил недавно чебака, после готовности через дня три-четыре если не успеешь съесть - пересыхает. Сейчас почти готова новая партия, как сделать (или куда убрать, может во что-то завернуть) чтобы рыба не пересохла?
0
Ешка помоешная
От пользователя VitaliyV
чтобы рыба не пересохла?

Развешай в гараже.
У меня вон окунь с Уелгов всё ещё висит - мягкий.
Или в бочку под пресс - как в деревнях делают.
0
АL
От пользователя Смирноff
всё ещё висит - мягкий

надо не позволить ему засохнуть :beer:
1 / 0
Ешка помоешная
От пользователя АL
не позволить ему засохнуть

А он там и не сохнет, холодно ему. ;-)
0
От пользователя Смирноff
А он там и не сохнет, холодно ему

Гаража нет, вроде сказали в холодильник убрать можно, завтра попробую уберу.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.