Рецепты приготовления РЫБЫ
Всё о рыбе: копчение, сушение, жарка парка и т.д. Вобщем как готовить рыбу. Скидывайте свой рецепты,...
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2007 00:25]
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2007 00:25]
В
В@ У
Уху можно сварить
A
ARCHI Fishop
как варить? какие ингридиенты?
поиск рулит!
поиск рулит!
Это все понятно, но может у кого есть свои - особые рецепты приготовления рыбы - проверенные! Сам то я не ем рыбу (кроме сушеной и копченой) а вот для родственников приготовил бы - не чего ей в морозилке валяться. Щука, чебак, лещ, окунь и т.д. - копчение, соление, уха, и др. всякие заморочки. Скидывайте сюда.......
M
Mr._Ilya™
Это все понятно, но может у кого есть свои - особые рецепты приготовления рыбы - проверенные!
поиск рулит!
есть тема про рецепты :-)
лень искать....
b
beat59
умею только вялить, даже зимой
Берешь водки пол литра, выпиваишь, закуриваишь и гаваришь: каму нада гатовте сами. Фсе.
А
АL
на уралфишинге умотацца рецептов
Е
Ешка помоешная
У меня рецепт такой:
Привозишь рыбу, тёще в ладошки кидаешь и примерно объясняешь - в каком виде хотел бы её увидеть!
Ну и дату, когда хотел бы увидеть
Есть ещё один рецепт:
Привозишь окуня 8кг с Уелгов...
А тёща начинает дико выть!
Берёшь кастрюлю на пару ведер, кг соли.
И маринуешь.
(всё ещё в гараже висит, мёрзнет)
Рыба, а не тёща
Привозишь рыбу, тёще в ладошки кидаешь и примерно объясняешь - в каком виде хотел бы её увидеть!
Ну и дату, когда хотел бы увидеть
Есть ещё один рецепт:
Привозишь окуня 8кг с Уелгов...
А тёща начинает дико выть!
Берёшь кастрюлю на пару ведер, кг соли.
И маринуешь.
(всё ещё в гараже висит, мёрзнет)
Рыба, а не тёща
C
Cep}|{о
A
ARCHI Fishop
Берёшь кастрюлю на пару ведер, кг соли.
И маринуешь.
(всё ещё в гараже висит, мёрзнет)
даблин,тут главное пожоще...посолить
S
SAMOVAR
основной рецепт - готовить рыбу сразу, не морозить, не держать несколько дней в холодильнике и тем более вне холодильника.
Т.к. рыба в наших водоемах, окромя сиговых, полное "Г". Её в нормальных местах только на корм скоту ловят. И что бы у нее был приличный вкус её надо готовить "живой".
Копчение: годятся: окунь, лещь, ёрш!!!
берем опилки (яблоня, ольха), обваливаем рыбу в соли (пороть и чистить не надо), в коптилку и на плиту на 20-30 минут.
готово
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2007 19:43]
Т.к. рыба в наших водоемах, окромя сиговых, полное "Г". Её в нормальных местах только на корм скоту ловят. И что бы у нее был приличный вкус её надо готовить "живой".
Копчение: годятся: окунь, лещь, ёрш!!!
берем опилки (яблоня, ольха), обваливаем рыбу в соли (пороть и чистить не надо), в коптилку и на плиту на 20-30 минут.
готово
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2007 19:43]
A
ARCHI Fishop
а у непотрошеной желочь не растекается? не горчит?
я привык коптить потрошеную но не чищеную!
S
SAMOVAR
а у непотрошеной желочь не растекается? не горчит?
нет
М
МiXAIlo (автобот)
коптили чущк грам по 500, потрашили солили, и вперед !... сьели моментально )))) щука ваще меговкусная гор. копчения )
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=bf6e224540...
а еще я люблю окуней жареных, ваще тема )))) и жареных подлецов, токо когда они уже остынут, когда они именно холодные это ваще жесть !!!!
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=bf6e224540...
а еще я люблю окуней жареных, ваще тема )))) и жареных подлецов, токо когда они уже остынут, когда они именно холодные это ваще жесть !!!!
F
Fresh™
Рыба пля в любом ее проявлении вкуснотище, карася вон на сковородку бросил с маслом, через 15 минут за уши не оттянеш, у мнея все семейство кайфует! А я блин экстремал, окуня обожаю с КОЖУРОЙ, чищю его от чешуи и матерюсь нахрена мне это надо зато когда ем весь в экстазе!
L
Lyoha
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&t=50090&...
я там многа букафф выкладывал про рецепты, пользуйтесь
я там многа букафф выкладывал про рецепты, пользуйтесь
М
Маратус
Из речной люблю чебаков мелких и т.п. только не окуня, валяем в муке с солью и жарим в масле...класс. Могу пару сковородок навернуть!
Подлеца коптили грамм на 800 в том году - полная лажа получилась, из всего что я коптил - лучше крупного карпа ничего нет...даже жевать не надо...тока лимончик не забудьте дольками положить перед копчением.
Подлеца коптили грамм на 800 в том году - полная лажа получилась, из всего что я коптил - лучше крупного карпа ничего нет...даже жевать не надо...тока лимончик не забудьте дольками положить перед копчением.
Сушил недавно чебака, после готовности через дня три-четыре если не успеешь съесть - пересыхает. Сейчас почти готова новая партия, как сделать (или куда убрать, может во что-то завернуть) чтобы рыба не пересохла?
Е
Ешка помоешная
чтобы рыба не пересохла?
Развешай в гараже.
У меня вон окунь с Уелгов всё ещё висит - мягкий.
Или в бочку под пресс - как в деревнях делают.
А
АL
всё ещё висит - мягкий
надо не позволить ему засохнуть
Е
Ешка помоешная
не позволить ему засохнуть
А он там и не сохнет, холодно ему.
А он там и не сохнет, холодно ему
Гаража нет, вроде сказали в холодильник убрать можно, завтра попробую уберу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.