Отчеты ноябрь 2007
e
}|{eka
Рецепт простой: берёшь живцов и жерлици и едешь на Уелги, там сверлишь лунки одеваешь живцов на крючёк ставишь жерлици и ждёшь!!!!!! Когда жерлица сработала подбегаешь ждёшь какое-то время , подсекаешь и неспешно вытаскиваешь на лёд зубастую.А дальше всё просто привозишь домой жене и получается
ФАРШИРОВАНАЯ ЩУКА!!!
Первая часть рецепта самая увлекательная
Первая часть рецепта самая увлекательная
a
alexrus1
привозишь домой жене и получается ФАРШИРОВАНАЯ ЩУКА!!!
Первая часть эт понятно. Надо рецепт второй!
e
}|{eka
Вторая часть рецепта: 1)В данном случаи использовалось мясо от 5 щучек (300гр-3шт лежали замороженые и 2 шт которые на фото;
2)Чистишь рыбу от чешуи и кишок и вырезаешь из неё всё мясо, остаётся только голова и кожа;
3) Прокручиваешь всё мясо на мясорубке т.е делаешь фарш, добовляешь соль, перец, лук репчатый, несколько кусочков свинного сала (сало и лук тоже нужно прокрутить), можно прокрутить несколько кортофелин;
4)Забиваешь весь фарш в рыбу и зашиваешь обычными нитками;
5)Укладываешь рыбу на противень (предворительно его необходимо смазать ростительным маслом) и в духовку на час, час двадцать;
6)Когда до готовности остаётся минут 20 необходимо смазать рыбку соусом(майонез со специями);
7)После того, как рыба приготовится необходимо аккуратно достать нитку.
Ну вообщем и всё, как говорится ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
2)Чистишь рыбу от чешуи и кишок и вырезаешь из неё всё мясо, остаётся только голова и кожа;
3) Прокручиваешь всё мясо на мясорубке т.е делаешь фарш, добовляешь соль, перец, лук репчатый, несколько кусочков свинного сала (сало и лук тоже нужно прокрутить), можно прокрутить несколько кортофелин;
4)Забиваешь весь фарш в рыбу и зашиваешь обычными нитками;
5)Укладываешь рыбу на противень (предворительно его необходимо смазать ростительным маслом) и в духовку на час, час двадцать;
6)Когда до готовности остаётся минут 20 необходимо смазать рыбку соусом(майонез со специями);
7)После того, как рыба приготовится необходимо аккуратно достать нитку.
Ну вообщем и всё, как говорится ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
n
nabirash
расскажи!!!
П
Петрович
19.11.07 Белоярка, недалеко от высоковольтной. 1 окунь- отпущен подрастать. Сезон открыл!
Хм, оказывается я в этот день в прошлом году сезон открыл! А в этом... :-(
Как-то повеселее было...
суббота 3.11.07, Старопышминск - один подлец грамм 500 и усё)
ух помню за целый день только этого и достал, на поплавочку
В
Вечный Любитель
Дата: 19 Ноя 2008 16:27
Цитата:
От пользователя: Петрович
19.11.07 Белоярка, недалеко от высоковольтной. 1 окунь- отпущен подрастать. Сезон открыл!
Хм, оказывается я в этот день в прошлом году сезон открыл! А в этом...
А в этом году тот окунь подрос! Но... не нашел Петровича...
П
Петрович
Тогда мы его искать будем! ;-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.