Учёные против мифов: чем опасны глутамат натрия с пальмовым маслом и сколько жуков в колбасе
Е
Екатеринбург шашлычный
Трансферы.трансфиститы.Трансжиры-одни Трансы
Мну когда в гараже, трансформатор на всякий случай рубильником называю
б
бормотолог
прикиньте когда покупаю свежайшую охлажденную говядину и варю ее она о ужас! становится серого цвета и апеетит не исчезает а наоборот. а вот если бы она стала розового цвета я б поостерегся есть такое
А
Антон М
явная заказуха.
жрите,дорогие,жрите химию, трансжиры и глутамат натрия, и будет вам счастье!
а уж какое счастье у недобросовествных производителей, которые на этом бабла наварят !!!
жрите,дорогие,жрите химию, трансжиры и глутамат натрия, и будет вам счастье!
а уж какое счастье у недобросовествных производителей, которые на этом бабла наварят !!!
b
babqa
Не ем колбасу, покупаю мясо у проверенных людей.
B
Beta_version
Маргарин хуже пальмового масла... жесть
А пальмовое масло пускай сама кушает. Вся европа от него отказалась, а нам опять внушают, что оно полезно.
А пальмовое масло пускай сама кушает. Вся европа от него отказалась, а нам опять внушают, что оно полезно.
в
васятопор
А что насчёт возбуждения пальмовым маслом онкологических заболеваний?
X
X_Z
Знакомая рожа
б
бормотолог
Европейские торговые сети составляют список нежелательных ингредиентов в готовых продуктах и полуфабрикатах, и в большинстве сетей глутамат натрия стоит в списке нежелательных. А в некоторых городах Германии он запрещен на государственном уровне.
b
babqa
Знакомая рожа
Это как?
п
поворотнаоборот
По вопросам вредности употребления с пищей различных хим. добавок, консервантов, пальмового масла и прочей химии - нужно слушать врачей-гастроэнтерологов, а не химиков-технологов.
И отношение ко всей этой дряни, которую балластом добавляют в дешевую еду - у врачей категорически отрицательное.
И отношение ко всей этой дряни, которую балластом добавляют в дешевую еду - у врачей категорически отрицательное.
короче, всю статью не читал, но понял, что современная колбаса чуть ли не полезная, а все разговоры о ненатуральности - околонаучный миф....видимо те же немцы колбаски, которые не розовые, а именно тёмного цвета, тоннами употребляют по ошибке, а не потому, что там всё натуральное...
[Сообщение изменено пользователем 24.11.2016 09:55]
[Сообщение изменено пользователем 24.11.2016 09:55]
Т
Тасманский дьявол
Продажи колбасы что ли упали?
и варю ее она о ужас! становится серого цвета
кашмар! по логике продаванов Вы её, видимо, должны выкинуть и купить у них полезное розовое мясное желе, которое надо очень быстро съедать и скоренько-скоренько бежать за новой порцией...в перерывах между этими пробежками вы должны ещё успевать хорошо зарабатывать, чтобы у вас были деньги на покупку розового желе.
[Сообщение изменено пользователем 24.11.2016 10:01]
C
Chelovek-peshehod
Подскажите, почему комментаторы на е1 коверкают слова как школьники с удаффкома в начале 2000х?
S
StarChaser
У пальмового масла есть фракции, от полезных до вредных. Угадайте какие у нас используются, а какие в дорогих продуктах.
b
babqa
Подскажите, почему комментаторы на е1 коверкают слова как школьники с удаффкома в начале 2000х?
Сообщил модератору! Офф тоПЕГ
А
АПК
Красивая женщина.
H
Heavy water
Не ем колбасу, покупаю мясо у проверенных людей.
Согласен! Собаку, больную туляремией, мну бы тоже очканул покупать.
s
std96rus
все хорошо в меру, особенно боярке...
s
sseses
видимо те же немцы колбаски, которые не розовые, а именно тёмного цвета, тоннами употребляют по ошибке
Так они же в Европе вообще отсталые, дичь творят, куда им до сверхдержавы с химической едой
Европейские торговые сети составляют список нежелательных ингредиентов в готовых продуктах и полуфабрикатах, и в большинстве сетей глутамат натрия стоит в списке нежелательных.
А соль у них там не стоит в списке нежелательных? Глутамат менее вреден, чем соль, если что.
С
Сычъ
Ешьте дорогие товарищи пальмовое масло, оно полезное, экологичное, вкусное, патриотичное.
Л
(Личное сообщение)
Ученые против мифов доказали что жрать пальмовое масло с глютаматом не только полезно, но еще и выгодно! Ядодин
С
Сычъ
По вопросам вредности употребления с пищей различных хим. добавок, консервантов, пальмового масла и прочей химии - нужно слушать врачей-гастроэнтерологов, а не химиков-технологов.
Да скорее уж врачей-патологоанатомов послушать интереснее будет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.