Учёные против мифов: чем опасны глутамат натрия с пальмовым маслом и сколько жуков в колбасе
M
MVladimir
Не ем колбасу, покупаю мясо у проверенных людей.
мясо проверенных людей?
V
Vova-1
соя мутированная
крахмал глубоко модифицированный.
краситель из жУков
Глутамат натрия можно получать гидролизом соевого и пшеничного белка
жир (маргарин), да хоть из пальмового масла тоже ведь натуральный, как и вышеперечисленные ингредиенты.
а вот красное мясо оно ведь вредней вредного, коровки еще экологию портят.
Извините, но они воздух портят и увеличивают разогрев планеты в отличие от
безобидных АЭС.
А в сср была в колбаске чистейшая туалетная бумага
А сейчас того и гляди вторая голова вырастет, или третья нога
F
France-11
Меня удивляет, что на роль эксперта по теме безопасности употребления тех или иных продуктов в пищу приглашается кандидат ХИМИЧЕСКИХ наук. Это всё равно, что на роль эксперта по самолетам пригласили бы какого-нибудь инженера автомобильного транспорта. А что? И там, и там колеса есть и даже
двигатель...
O
Oslyby
Вероятно, некто эксперт по химии - Шабунина вступила в сговор с работниками торговли с целью поднять продажи продуктов из химии.
Покупатели почти перестали брать колбасу и сыр с большим процентом сои и химии - Шабунину это не устраивает - она решила провести по спецзаказу рекламную компанию.
Покупатели почти перестали брать колбасу и сыр с большим процентом сои и химии - Шабунину это не устраивает - она решила провести по спецзаказу рекламную компанию.
В
Вars
Вместе с мясом глутамата потребляется большое количество, как и других аминокислот, заметно больше, чем химики добавляют в псевдомясные продукты. Хотя в целом это обман организма.
Прикольно. Организм это потребитель, получается добавляя всякие глутаматы в продукты питания производитель обманывает потребителя. Куда смотрит роспотребнадзор?
хотя чего это я... понятно куда - в карман производителю
Н
Никита Пустосвятов
А в сср была в колбаске чистейшая туалетная бумага
Меньше Задорнова. А не то будете считать, что этруски - это русские.
М
Мамкин сабмиссив
Тайцы вон, всё на пальмовом масле готовят и на глутамате, а продолжительность жизни побольше нашей, походу, это не самое страшное зло в данном контексте
a
akuznet
Когда говорят о вреде пальмового масла, то в первую очередь имеют в виду техническое пальмовое масло, которое очень опасно для человеческого организма. И если вы видите в составе продукта пальмовое масло, то не рискуйте своим здоровьем и отложите этот продукт назад, так как с 99% вероятностью в
составе использовалось именно техническое пальмовое масло, а не рафинированное, я уже не говорю о необработанном.Как ни печально это звучит, но личная выгода производителя в наше время стоит на первом месте…Чтобы продлить срок хранения продуктов и сэкономить на своих затратах, они готовы пойти на
все, даже на такой страшный стратегический ход, как использование технического пальмового масла в производстве пищевых продуктов!
мясо проверенных людей? 8(
Угу. С печатью РосПотребНадзора на филейной части
P
POTTOP®
Хавайте хавайте. вам все полезно.
ога. люмпенам по ушам езьдют отменно
G
GigaVolt
B
-Bob Slaytor-
Пальмы существуют очень разных видов,кокосовые орехи могут расти на др видах пальм,пальмовый сок как и пальмовые орехи , не является кокосовыми.Я лично подбирал их и видел кстати пальмовый сок нехило так бродит прямо в валяющихся на земле орехах и обалденно пахнет как винишко сладкое)
[Сообщение изменено пользователем 27.11.2016 19:46]
X
XО3ЯИH
Пальмовое масло величайшее зло, из-за него под пальмовые плантации вырубаются леса Индонезии, Амазонии и где то чето в Африке в невероятных масштабах. Голосуй рублем, спасай экологию.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.