Учёные против мифов: чем опасны глутамат натрия с пальмовым маслом и сколько жуков в колбасе

MVladimir
От пользователя bostonskaia pyla
Не ем колбасу, покупаю мясо у проверенных людей.

мясо проверенных людей? 8(
2 / 1
Vova-1
От пользователя ой-е
а как же, конечно натуральная
соя мутированная
крахмал глубоко модифицированный.
краситель из жУков
Глутамат натрия можно получать гидролизом соевого и пшеничного белка
жир (маргарин), да хоть из пальмового масла тоже ведь натуральный, как и вышеперечисленные ингредиенты.

а вот красное мясо оно ведь вредней вредного, коровки еще экологию портят.
Извините, но они воздух портят и увеличивают разогрев планеты в отличие от
безобидных АЭС.


:weep: А в сср была в колбаске чистейшая туалетная бумага

А сейчас того и гляди вторая голова вырастет, или третья нога :cool:
1 / 0
France-11
Меня удивляет, что на роль эксперта по теме безопасности употребления тех или иных продуктов в пищу приглашается кандидат ХИМИЧЕСКИХ наук. Это всё равно, что на роль эксперта по самолетам пригласили бы какого-нибудь инженера автомобильного транспорта. А что? И там, и там колеса есть и даже двигатель...
1 / 2
Ниче тут фитоняшек то на формуе :beach:
0 / 1
Oslyby
Вероятно, некто эксперт по химии - Шабунина вступила в сговор с работниками торговли с целью поднять продажи продуктов из химии.
Покупатели почти перестали брать колбасу и сыр с большим процентом сои и химии - Шабунину это не устраивает - она решила провести по спецзаказу рекламную компанию.
0 / 1
Вars
От пользователя Georgivs
Вместе с мясом глутамата потребляется большое количество, как и других аминокислот, заметно больше, чем химики добавляют в псевдомясные продукты. Хотя в целом это обман организма.

Прикольно. Организм это потребитель, получается добавляя всякие глутаматы в продукты питания производитель обманывает потребителя. Куда смотрит роспотребнадзор? :ultra:
хотя чего это я... понятно куда - в карман производителю :-D
0 / 1
Никита Пустосвятов
От пользователя Vova-1
А в сср была в колбаске чистейшая туалетная бумага


Меньше Задорнова. А не то будете считать, что этруски - это русские.
0 / 1
Мамкин сабмиссив
Тайцы вон, всё на пальмовом масле готовят и на глутамате, а продолжительность жизни побольше нашей, походу, это не самое страшное зло в данном контексте :cool:
0 / 1
akuznet
Когда говорят о вреде пальмового масла, то в первую очередь имеют в виду техническое пальмовое масло, которое очень опасно для человеческого организма. И если вы видите в составе продукта пальмовое масло, то не рискуйте своим здоровьем и отложите этот продукт назад, так как с 99% вероятностью в составе использовалось именно техническое пальмовое масло, а не рафинированное, я уже не говорю о необработанном.Как ни печально это звучит, но личная выгода производителя в наше время стоит на первом месте…Чтобы продлить срок хранения продуктов и сэкономить на своих затратах, они готовы пойти на все, даже на такой страшный стратегический ход, как использование технического пальмового масла в производстве пищевых продуктов!
2 / 0
От пользователя MVladimir
мясо проверенных людей? 8(

Угу. С печатью РосПотребНадзора на филейной части :ultra: :-D
0 / 1
POTTOP®
От пользователя Диджитал Урал
Хавайте хавайте. вам все полезно.

ога. люмпенам по ушам езьдют отменно :-D
1 / 0
GigaVolt
4 / 0
-Bob Slaytor-
От пользователя Свободный Фотограф

Пальмы существуют очень разных видов,кокосовые орехи могут расти на др видах пальм,пальмовый сок как и пальмовые орехи , не является кокосовыми.Я лично подбирал их и видел кстати пальмовый сок нехило так бродит прямо в валяющихся на земле орехах и обалденно пахнет как винишко сладкое)

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2016 19:46]
1 / 0
Никита Пустосвятов
От пользователя GigaVolt
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/aa632e67...


Пиравод с китайске?
0 / 1
XО3ЯИH
Пальмовое масло величайшее зло, из-за него под пальмовые плантации вырубаются леса Индонезии, Амазонии и где то чето в Африке в невероятных масштабах. Голосуй рублем, спасай экологию. :ultra:
3 / 0
Тема закрыта
0 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.