Владелец "Подсолнухов" открывает в Екатеринбурге бар, где будут только пиво, раки и сосиски
м
мелкий бес
Ешьте беляши на ж/д, пейте сомнительный жигуль со вкусом ссанных тряпок.
тебю там того же нольют за 700
Д
Денег нет, но я держусь!
а где он столько раков наберет зимой?
Он найдёт место, где они зимуют! Ахахахаха!
тебю там того же нольют за 700
Мну олегарха цитировал
А мну в такое зоведение фейс и дресс контроль не пройдёт.
С
Сунь Укун
Не взлетит...
м
мясной@Букет
Не взлетит точно,время упущено,ж-па основная впереди,
Какие раки,,какое крафтовое пиво...
[Сообщение изменено модератором 19.05.2016 09:36]
Какие раки,,какое крафтовое пиво...
[Сообщение изменено модератором 19.05.2016 09:36]
о
ой ёй
Он найдёт место, где они зимуют! Ахахахаха!
так они ж в спячке то не размножаются, летом тогда раков не будет
В карте будет 8-10 видов разливного
этого срафта много не выпьешь. непролив кеги - скисшее пиво.
В радиусе пары кварталов есть много проверенных баров и пабов с нормальными закусками и пивом.
Порция раков – 240-400 рублей.
живые раки в магазинах города 700-1000 р /кг в зависимости от размеров. Это сколько их в порции будет? среднечековой семисотрублевой...
Сижу я такой, чищу рака и запиваю St. Bernardus Abt 12 или зареченской "прачечной" с аптечным вкусом
Какая ассоциация у названия "мясник" и рака?
Е
Ебипетская сила
Охота крепкое будет по 38 как в Краснобелом, нет?
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2016 11:23]
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2016 11:23]
К
Код в сапогах
пельменные дешманские в пору открывать
С
Старина Брюгер
какой адрес?
только в личку
Н
Не писатель
Рисковый парень,но наверно соломку за бугром подстелил.
H
Hasta_la_vista
Дык у нас везде такие. На остановочных комплексах теперь пива нет - продают чебуреки и фунфырик за 35
Не надо новомодных западномассонских зоведений, даешь чебуречные и боярочные!
Колбаски будут производить прямо в баре.
на фото какие то личинки насекомого.
"вилка - ложка" мой выбор. Обед за 119р.
Е
Ебипетская сила
только в личку
ага, скажу тебе адрес, а потом сам буду по 50 брать в Семипьяницах, нет уж
даешь чебуречные и боярочные!
Чебуречная - хорошо, но только не такое говнозаведение, как "Время-Ч".... Всю добрую память о старой советской чебуречной испоганили....
Д
Директор Каспийского моря
Гастрит и язва подается вместе с изжогой
Н
Небритые бритты
Дык у нас везде такие. На остановочных комплексах теперь пива нет - продают чебуреки и фунфырик за 35
Фунфырик за 35? У нас за 20 продают
H
Harwest
На фотке 5 колбасок, а под фоткой написано что будет 6 видов
Мне кацца тут что-то завуалировано!!
Мне кацца тут что-то завуалировано!!
S
SemenovAA
Ребята, история с Ревизорро уже в прошлом, свои выводы сделали и больше подобных ошибок не повторим:
1. Был второй визит их съемочной бригады, мы с Еленой помирились в прямом эфире: http://revizorro-show.friday.ru/videos/vipuski/rev...
2. Уже полгода в "Подсолнухах" действует режим открытых дверей - на кухню может зайти любой желающий и с соблюдением необходимых предосторожностей лично проверить, как мы работаем. Для этого мы внедрили ХАССП (https://ru.wikipedia.org/wiki/HACCP) и проверили очень серьезную работу.
3. В Бутчере тоже будет режим открытой кухни. Ревизорро в гости ждем всегда, бояться нам нечего.
1. Был второй визит их съемочной бригады, мы с Еленой помирились в прямом эфире: http://revizorro-show.friday.ru/videos/vipuski/rev...
2. Уже полгода в "Подсолнухах" действует режим открытых дверей - на кухню может зайти любой желающий и с соблюдением необходимых предосторожностей лично проверить, как мы работаем. Для этого мы внедрили ХАССП (https://ru.wikipedia.org/wiki/HACCP) и проверили очень серьезную работу.
3. В Бутчере тоже будет режим открытой кухни. Ревизорро в гости ждем всегда, бояться нам нечего.
S
SemenovAA
По поводу раков зимой: прежде чем открыться, мы готовились год, наверное. И отработали технологию содержания раков в зимнее время в бассейнах с проточной водой. Пока не пробовали, но все должно получиться. Приходите зимой, посмотрите, как они живут. В крайнем случае на зиму будем брать армянского
рака, но это крайний случай.
S
SemenovAA
И по поводу фотографий - на них не наши колбаски. Интервью давал вчера, попросили фотки, пришлось срочно делать на дому из покупных колбасок :-(
Наши увидите при открытии, они выглядят по-другому, все-таки, угольный гриль это классная вещь.
Наши увидите при открытии, они выглядят по-другому, все-таки, угольный гриль это классная вещь.
S
SemenovAA
Насчет цены на рака: мы будем покупать большими объемами и делать минимальную наценку. Порция раков у нас будет стоить 240 рублей. Если поставщики не поднимут цены к открытию, то в порции будет 8 раков-"семечек".
s
shamanych
Это новость, Е1?! Ну, тада я настя сволочкова..))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.