Владелец "Подсолнухов" открывает в Екатеринбурге бар, где будут только пиво, раки и сосиски

мелкий бес
От пользователя Корень в изгнании
Ешьте беляши на ж/д, пейте сомнительный жигуль со вкусом ссанных тряпок.

тебю там того же нольют за 700 :ultra:
5 / 0
Денег нетно я держусь!
От пользователя ой ёй
а где он столько раков наберет зимой?


Он найдёт место, где они зимуют! Ахахахаха! :-D
9 / 1
От пользователя мелкий бес
тебю там того же нольют за 700

Мну олегарха цитировал :ultra:
А мну в такое зоведение фейс и дресс контроль не пройдёт.
3 / 0
Сунь Укун
Не взлетит... :beach:
1 / 0
мясной@Букет
Не взлетит точно,время упущено,ж-па основная впереди,
Какие раки,,какое крафтовое пиво...


[Сообщение изменено модератором 19.05.2016 09:36]
9 / 2
ой ёй
От пользователя Гастальский Глюч
Он найдёт место, где они зимуют! Ахахахаха!

так они ж в спячке то не размножаются, летом тогда раков не будет
0 / 1
От пользователя news@e1.ru
В карте будет 8-10 видов разливного

этого срафта много не выпьешь. непролив кеги - скисшее пиво.
В радиусе пары кварталов есть много проверенных баров и пабов с нормальными закусками и пивом.

От пользователя news@e1.ru
Порция раков – 240-400 рублей.

живые раки в магазинах города 700-1000 р /кг в зависимости от размеров. Это сколько их в порции будет? среднечековой семисотрублевой...

Сижу я такой, чищу рака и запиваю St. Bernardus Abt 12 или зареченской "прачечной" с аптечным вкусом :lol:

Какая ассоциация у названия "мясник" и рака?
10 / 3
Ебипетская сила
Охота крепкое будет по 38 как в Краснобелом, нет? :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2016 11:23]
5 / 0
Код в сапогах
пельменные дешманские в пору открывать
7 / 0
Старина Брюгер
От пользователя Ебипетская сила
Охота крепкое будет по 38 как в Краснобелом, нет?

какой адрес? 8(
только в личку
0
Не писатель
Рисковый парень,но наверно соломку за бугром подстелил. :ultra:
3 / 0
Hasta_la_vista
От пользователя +Spy
Не надо новомодных западномассонских зоведений, даешь чебуречные и боярочные!
Дык у нас везде такие. На остановочных комплексах теперь пива нет - продают чебуреки и фунфырик за 35
1 / 0
От пользователя news@e1.ru
Колбаски будут производить прямо в баре.


на фото какие то личинки насекомого. :puke:

"вилка - ложка" мой выбор. Обед за 119р. :ultra:
3 / 0
Ебипетская сила
От пользователя Старина Брюгер
какой адрес?
только в личку

ага, скажу тебе адрес, а потом сам буду по 50 брать в Семипьяницах, нет уж :-p
0 / 1
ОНовцам скидки будут?
3 / 0
Руки прочь от раков! И так их ловят все кому не лень. Вымрут так скоро...
5 / 0
От пользователя +Spy
даешь чебуречные и боярочные!

Чебуречная - хорошо, но только не такое говнозаведение, как "Время-Ч".... Всю добрую память о старой советской чебуречной испоганили....
4 / 0
Директор Каспийского моря
Гастрит и язва подается вместе с изжогой :ultra:
1 / 0
Небритые бритты
От пользователя Hasta_la_vista
Дык у нас везде такие. На остановочных комплексах теперь пива нет - продают чебуреки и фунфырик за 35

Фунфырик за 35? У нас за 20 продают :-D
3 / 0
Harwest
На фотке 5 колбасок, а под фоткой написано что будет 6 видов :ultra:

Мне кацца тут что-то завуалировано!!
3 / 0
SemenovAA
Ребята, история с Ревизорро уже в прошлом, свои выводы сделали и больше подобных ошибок не повторим:
1. Был второй визит их съемочной бригады, мы с Еленой помирились в прямом эфире: http://revizorro-show.friday.ru/videos/vipuski/rev...
2. Уже полгода в "Подсолнухах" действует режим открытых дверей - на кухню может зайти любой желающий и с соблюдением необходимых предосторожностей лично проверить, как мы работаем. Для этого мы внедрили ХАССП (https://ru.wikipedia.org/wiki/HACCP) и проверили очень серьезную работу.
3. В Бутчере тоже будет режим открытой кухни. Ревизорро в гости ждем всегда, бояться нам нечего.
10 / 5
SemenovAA
По поводу раков зимой: прежде чем открыться, мы готовились год, наверное. И отработали технологию содержания раков в зимнее время в бассейнах с проточной водой. Пока не пробовали, но все должно получиться. Приходите зимой, посмотрите, как они живут. В крайнем случае на зиму будем брать армянского рака, но это крайний случай.
3 / 3
SemenovAA
И по поводу фотографий - на них не наши колбаски. Интервью давал вчера, попросили фотки, пришлось срочно делать на дому из покупных колбасок :-(
Наши увидите при открытии, они выглядят по-другому, все-таки, угольный гриль это классная вещь.
6 / 1
SemenovAA
Насчет цены на рака: мы будем покупать большими объемами и делать минимальную наценку. Порция раков у нас будет стоить 240 рублей. Если поставщики не поднимут цены к открытию, то в порции будет 8 раков-"семечек".
1 / 2
shamanych
Это новость, Е1?! Ну, тада я настя сволочкова..))
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.