Владелец "Подсолнухов" открывает в Екатеринбурге бар, где будут только пиво, раки и сосиски

SemenovAA
От пользователя Писец
этого срафта много не выпьешь. непролив кеги - скисшее пиво.

В городе не один бар с крафтовым пивом, кранов часто даже больше, чем у нас. Непролив не наблюдается. Кеги для крафта поменьше размером.
К тому же 3 сорта на разливе будут простыми и понятными - 2 лагера и один стаут в духе "Гиннеса".

От пользователя RA093
Руки прочь от раков! И так их ловят все кому не лень. Вымрут так скоро...

Сейчас начался процесс консолидации рынка. Адекватные поставщики (нам других не надо, поставки должны быть только проверенного рака с необходимыми документами, по-другому доставка в другой регион просто невозможна) заботятся о воспроизводстве своей базы.


От пользователя Писец
Какая ассоциация у названия "мясник" и рака?

Вот это хороший вопрос :-) Рабочее название было colboraki ("Колбораки"), но потом решили, что народу нужно что-то менее радикальное, и в этом менее радикальном передать суть концепции очень сложно. Бутчером назвались потому, что это общая мировая традиция, когда колбаски делают не крупные мясокомбинаты, а небольшие лавки мясников, которые часто тут же и продают колбаски на вынос или подают их в небольшом кафе.
2 / 2
Готов
в толстяках за вечер больше по бюджету пропивали обычно, но там срачь конечно ужасный... до скольки буит работать заведение?

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2016 18:22]
1 / 1
Дагоберт
В Лондоне средний чек в0 вдохновлённом заведении 50 фунтов....(если чё это почти 5000 рубель). И где в России не замерзающие реки с раками?
1 / 2
Marla_Si
Андрей, была у вас сегодня. У вас почему в "Подсолнухах" официант ходит с какими-то кожными болезнями на лице? То ли угри, то ли еще что, все в пятнах, и крупных. Очень неприятно, реально аппетит портится. Он ведь руками к лицу прикасается, а потом и к тарелкам, вилкам-ложкам. Фуу.
А официантка Диана не умеет говорить по-русски. Заявила:
- Накопительная карта на бизнес-ланчи не распространяется!
Что значит не распространяется?
Не может объяснить.
Научите ее объяснять нормально, что накоплений на карту с бизнес-ланча нет, а вот рассчитаться накоплениями за сам бизнес-ланч можно.
Это вроде не требует большого ума.
И поприветливее пусть будет, а то что такое.
4 / 3
Сунели тебе в Хмели
Тему можно закрывать-рекламу развели тут.
4 / 1
mgrt
И правда, новость по сути является рекламой нового заведения. А пометки "На правах рекламы" что-то не наблюдается...
2 / 1
Marla_Si
Так это ж модная нынче "нативная реклама".
3 / 0
153
А что, так-то тема. На фоне грядущего шквала рюмочно-распивочных и пельменно-чебуречных, будет может хоть несколько приличных заведений.
0 / 1
От пользователя SemenovAA
Уже полгода в "Подсолнухах" действует режим открытых дверей - на кухню может зайти любой желающий

Придём всей теплотрассой проверять, как там лошадиные ноги хранятся
От пользователя SemenovAA
Для этого мы внедрили ХАССП (https://ru.wikipedia.org/wiki/HACCP) и проверили очень серьезную работу.

То бишь заказали никчёмную бумажку стоимостью от 150 (ЕМНЦ) до 15 тыс. руб. (у более адекватных разработчиков), суть которой - тупо отвязаться от роспотребовских пищевиков на примере одной контрольной точки по выбранной заказчиком позиции. Мы эти ХАСПы у себя на теплотрассе по три штуки за коробку боярки лепим (тоже не на правах рекламы)
0
От пользователя SemenovAA
. Если поставщики не поднимут цены к открытию, то в порции будет 8 раков-"семечек".

рак-семечко это мормыш завуалированный?
0
От пользователя SemenovAA
И по поводу фотографий - на них не наши колбаски. и пиво не наше... и вообще, это не пиво...
8(
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.