Владелец "Подсолнухов" открывает в Екатеринбурге бар, где будут только пиво, раки и сосиски
X
XО3ЯИH
"Средний чек в заведении будет в районе 700 рублей"
Очередное кафе для олигархов
Очередное кафе для олигархов
Что-то горе-рестораторы зачастили на Ё1 со своей рекламой.
Я какбэ не против, но зная откровенно неадекватные ценники в этих гламурных таджичках...
В общем, просто пожелаем им успехов в развитии бизнеса.
Я какбэ не против, но зная откровенно неадекватные ценники в этих гламурных таджичках...
В общем, просто пожелаем им успехов в развитии бизнеса.
С
Сычъ
А ведь действительно убита целая культура потребления раков с пивом, кто теперь знает как их разделывать...
М
Мышь лондонская (Лулу)
Мимикрия развита у него.
Теперь вот пивную открывает Гадкий Я
С
Старина Брюгер
Пиво, бургеры и толстенькие бюргеры с пивным животиком...
да ладно, смотря какое пиво пить
бельгийцы дрищи, а пьют не меньше
С
Саврасов
Блевотина с клешнями будет - вот и все отличие
М
Мышь лондонская (Лулу)
А на фотографии сосиски стрёмные.
По поводу крафтового пива, как атрибута современного хипстера и ему сочувствуюших.
Эта мода на бургеры, крафтовое пиво и упаковки из перерабатываемой бумаги (как в американских фильмах) уже давно сошли на нет в Москве, года 1,5-2 как.
Зато добрались до провинций, как всегда спустя несколько лет.
Глядишь к 2020-му где-нибудь в Ивделе или Тавде будут туда-сюда шпынять трактористы и пастухи с заплетенными в ананас длинными волосами, потягивающих "крафтовое тагильское" или кофе из "STARопышминскBUCK`S", попутно выкладывая в инстаграмм фото с коровьими кизяками и тюнингованным трактором "МТЗ Беларусь 82.3"
Эта мода на бургеры, крафтовое пиво и упаковки из перерабатываемой бумаги (как в американских фильмах) уже давно сошли на нет в Москве, года 1,5-2 как.
Зато добрались до провинций, как всегда спустя несколько лет.
Глядишь к 2020-му где-нибудь в Ивделе или Тавде будут туда-сюда шпынять трактористы и пастухи с заплетенными в ананас длинными волосами, потягивающих "крафтовое тагильское" или кофе из "STARопышминскBUCK`S", попутно выкладывая в инстаграмм фото с коровьими кизяками и тюнингованным трактором "МТЗ Беларусь 82.3"
С
Сунели тебе в Хмели
А чё уже одна штука Подсолнухов осталась?
Вот чует,что дело-труба,надо что-нибудь новое запилить.
Сосиски-хорошо, только их дофига надо,чтоб мужику наесться.Раки-хорошо,только в них капаться надо и опятьже их дофига надо,это те не лобстер. Поэтому чек средний явно не 700 рэ,косаря 2,чтоб средне посидеть,а это значит,что не каждый нормальный клиент сможет в сегодняшней экономической ситуации позволить себе тусить там даже раз в неделю.
Тут смотря на каких клиентов рассчитано.
А попроще название нельзя придумать? 10 раз повтори-слышно же,что не звучит, не для русского слуха,несмотря на то,что перевод в тему. В Пиво&Раки и то хочется зайти
Вот чует,что дело-труба,надо что-нибудь новое запилить.
Сосиски-хорошо, только их дофига надо,чтоб мужику наесться.Раки-хорошо,только в них капаться надо и опятьже их дофига надо,это те не лобстер. Поэтому чек средний явно не 700 рэ,косаря 2,чтоб средне посидеть,а это значит,что не каждый нормальный клиент сможет в сегодняшней экономической ситуации позволить себе тусить там даже раз в неделю.
Тут смотря на каких клиентов рассчитано.
А попроще название нельзя придумать? 10 раз повтори-слышно же,что не звучит, не для русского слуха,несмотря на то,что перевод в тему. В Пиво&Раки и то хочется зайти
k
k-lego
Схожу. Ибо формат интересен, раков тож не прочь поесть, особо если нормальные будут. Вам - крафт - не крафт, раки - не раки. 700 рэ - дорого. Неудачники какие-то ограниченные. Ешьте беляши на ж/д, пейте сомнительный жигуль со вкусом ссанных тряпок. На всё про всё - сто рублей от силы - как грится -
дешево и сердито. А то ноют и ноют. Тьфу.
ЗЫ. А что касается санпина - дак чел сам говорит - заходи на кухню - да смотри - че-кого. Что мешает-то? Или пергидрольной пафосной блонде можно верить, а зайти на кухню - ноги отвалятся?
ЗЫ. А что касается санпина - дак чел сам говорит - заходи на кухню - да смотри - че-кого. Что мешает-то? Или пергидрольной пафосной блонде можно верить, а зайти на кухню - ноги отвалятся?
l
lapsuienne
бухать уже не в моде , тем более непонятные напитки которые почему то называют пивом
С
Сунели тебе в Хмели
Да и СанПин к нему пусть почаще заходит,а то,чтобы он там ни говорил,осадочек остался после ревизорро.Мы вот на работу перестали заказывать его пирожки.
Д
Денег нет, но я держусь!
У нас это не проканает.
Те по пять были ОЧЕНЬ большими, но вчера.
А сегодня по три, но маленькие.
Люди будут просто пиво пить, без всяких раков. Дома или во дворе.
l
lapsuienne
На создание нового заведения Андрея Семёнова вдохновил модный лондонский ресторан Burger & Lobster.
так то в Германии такие ресторанчики ( гаштеты ) существуют уже лет сто
П
Петушок в законе
Надо ещё телики повесить и по видику гонять фильмы про терминатора, калигулу, и крепкого ореха.......помнится было такое заведение на Декабристов в 90-е.......красота!!!
Автор: Абудебдуф
У нищебродов и якобы непьющих бурление говн опять почему-то.
Открытие новых кафе не ограничивает вас в правах жрать доширак, так что не нойте.
У нищебродов и якобы непьющих бурление говн опять почему-то.
Открытие новых кафе не ограничивает вас в правах жрать доширак, так что не нойте.
Никто и не ноет.
Но народ в массе своей присытился.
Лобстеры (свежие -- в нашем морском городе, ага) и особенно бургеры -- не совсем то, что хочет обыватель, хотя и на них найдется спрос.
Вопрос, даже 2 тут в другом.
Бургеры, картошка-фри, китайская еда и прочая фаст-фудная снедь -- в других странах это еда простого обывателя, относительно дешевая и быстрая.
У нас же это чуть ли не еда олигархов. Бургеры за 700 видел. Ухи наелись что ли с такими ценами?
Поэтому, куда логичнее, разумнее, да и денежнее и быстрее деньги отбить, если открывать приличные стоячие пивнушки с закусками типа бутербродов, закусок и пр.
Или же пельменные c рюмочными.
ПС. "Магнум" в своё тоже пыжился с "элитным" алкоголем и дорогим разливным пивом, а потом пришло КиБ и дало ему просраться демократичеными ценами и неплохим набором того, что люди привыкли пить и закусывать.
Так что, еще раз повторю, будущее за демократичными пельменными, пирожковыми, чайными и рюмочными.
Тем более, сейчас тренд на любофф к СССР.
Были бы у меня деньги, воплотил бы в жизнь это сразу.
S
+Spy
А на фотографии сосиски стрёмные.
а в жизне еще хуже
С
Старина Брюгер
Вот чует,что дело-труба,надо что-нибудь новое запилить
всё новое - хорошо забытое старое
думаю будет сильно востребован формат рюмочных и пивных советского образца
тех, где водочка и вино на розлив, бутерброды и яйцо под майонезом с ломтиком солёного огурца на закуску, где несколько высоких столов и тётя маша в фартуке
M
More.more
Реклама! Почему без пометки??
Д
Денег нет, но я держусь!
в Германии такие ресторанчики ( гаштеты ) существуют уже лет сто
А в Чехии так вообще пиво пьют с утра до вечера, как компот.
Везде разные традиции.
В России лучше водочку! Чистый продукт! :-)
Неудачники какие-то ограниченные. Ешьте беляши на ж/д, пейте сомнительный жигуль со вкусом ссанных тряпок. На всё про всё - сто рублей от силы - как грится - дешево и сердито. А то ноют и ноют. Тьфу.
Сто рублей от силы
Сразу видно состоятельного человека, способного потратить 200 рубасов
R
"Russian"
Д
Денег нет, но я держусь!
Ревизорро не обманешь !!!!!
Уж она то везде тараканов найдёт!
о
ой ёй
а где он столько раков наберет зимой?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.