Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрактов

Дон Карлос
20:04, 30.11.2006
От пользователя news@e1.ru
Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрактов


у ЕКМК даже официально 70% мяса аргентинского, и кто из этих поставщиков отказался? имхо им без разницы кому продавать.


От пользователя PH

крысы может и не встречаются, но вот бывшие "руководители" может быть - удобно прямо на мясокомбинате прятать трупы.
0
TonyM
22:36, 30.11.2006
От пользователя PH

+1 Эта малышня наверное про "вареную" дешовую колбасу рассуждает
0 / 2
СтудентЪ
22:54, 30.11.2006
От пользователя dibkan
крысы может и не встречаются, но вот бывшие "руководители" может быть - удобно прямо на мясокомбинате прятать трупы

Ага в колбаску :-)
0
Storg
09:17, 01.12.2006
От пользователя PH
...мальчег, ты головушкой своей как часто аб асфальт стукаешьсо..??..))..паходу, каждый день да не поразу..))..я давненько ни в чом не заблуждаюсь, апасно это да и для здоровья не очень..))..
Я предлагаю тебе стукнуться, может поумнеешь, да повежлевее станешь ;-)
Насчот антисанитарии я не предполагаю, я факт написал, спроси самих работником ЕМК в каких условиях они производят колбасу. Я сам пару лет работал на пищевом производстве и прекрасно знаю как решаются вопросы с СЭС.
И где только глупые люди таких сказок про жеский контроль наслушались...
1 / 0
margo17
10:29, 01.12.2006
Добрый день, уважаемые потребители колбасной продукции!
Читая Ваши комментарии, поняла, что многие из вас желают узнать правду о производстве и управлении на ЕКМК.
Давайте знакомиться, я пресс-секретарь Екатеринбургского мясокомбината и готова ответить на все Ваши вопросы, а пока могу прокомментировать Ваши высказывания.
0
кызылдур
10:31, 01.12.2006
От пользователя margo17
Давайте знакомиться, я пресс-секретарь Екатеринбургского мясокомбината и готова ответить на все Ваши вопросы, а пока могу прокомментировать Ваши высказывания.

Вам 17 лет?
1 / 0
Мозговедъ
10:32, 01.12.2006
От пользователя margo17
Давайте знакомиться, я пресс-секретарь Екатеринбургского мясокомбината и готова ответить на все Ваши вопросы

Круто, а я Мозговедъ. Вы на чьей стороне? Рейдерской или Федулёвской?
0
ptktyfz
10:41, 01.12.2006
От пользователя margo17
а пока могу прокомментировать Ваши высказывания.

здравствуйте. (ручки так сложила примерно, губки бантиком). тут вот общественность оченно интересуется: как НГ встречать будем без ЕМКовской продукции. ибо Московская и Питерская не катит по своим вкусовым качествам (не нам вам рассказывать об этом), а производители нашего региона все-таки не обладают такими мощностями и не смогут перекрыть недопоставку продукции вашего комбината. короче, чего делать-то будем?
0
aphrodite
10:41, 01.12.2006
От пользователя Storg

вы как вчера родились.. уже давно нет такого - крысы, бумага, антисанитария.... это уже прошлый век...
0 / 1
margo17
10:46, 01.12.2006
Начнем снизу вверх. )))
Storg: " Насчот антисанитарии я не предполагаю, я факт написал, спроси самих работником ЕМК в каких условиях они производят колбасу. Я сам пару лет работал на пищевом производстве и прекрасно знаю как решаются вопросы с СЭС.
И где только глупые люди таких сказок про жеский контроль наслушались... "

Я работник ЕМК. Лично я ем только нашу продукцию. Почему? Потому что видела, как она производиться и из чего.
Работаю здесь 1,5 года. За это время на ЕМК ни разу не видела ни таракана, ни грызунов. Они бы может и завелись, но недопустимо контролирующими органами, которые, увы, посещают комбинат ежедневно. Для этого на предприятии работает специальная бригада дезинфекторов и дезинсекторов.
Вопрос к Вам, уважаемый Strong, на каком пищевом предприятии Вы работали, кто так подорвал у вас веру к местным производителям?

Насчет сказок про жесткий контроль ))) На предприятие возложена огромная ответственность за Вашу жизнь, как потребителя. И если хоть один покупатель нашей продукции отравиться и не дай бог умрет, комбинат закроют. Такова истинная причина проведения столь жесткого контроля, о котором Вам говорят. Продолжать работать дальше и зарабатывать деньги - это наша выгода. Это реально, только если продукция безопасна.
0
margo17
10:57, 01.12.2006
ptktyfz: " как НГ встречать будем без ЕМКовской продукции. ибо Московская и Питерская не катит по своим вкусовым качествам (не нам вам рассказывать об этом), а производители нашего региона все-таки не обладают такими мощностями и не смогут перекрыть недопоставку продукции вашего комбината. короче, чего делать-то будем? "
Отвечаю. )))
Уникальность комбината заключается в том, что мы единственные производим традиционные и Вами любимые сырокопченые колбасы. Технология их изготовления такова, что начало выработки начинается за 45 дней до момента окончательной готовности. Таким образом, сырокопченая колбаса, которую планируется поставить в продажу к НГ уже изготовлена и находиться на стадии выдержки. Т.е. продукция есть.
Аналогичным образом производиться иная деликатесная продукция.
По поводу продукции ежедневного потребления. Пока беспокоиться не стоит. У мясокомбината не единственный поставщик мясного сырья. Потому мы надеемся обеспечить удовлетворение спроса.
Для нас встала проблема стабильности будущего. Потому эта тема, так остро муссируется в СМИ. Но реально пока волноваться не стоит.
0
margo17
11:00, 01.12.2006
"Круто, а я Мозговедъ. Вы на чьей стороне? Рейдерской или Федулёвской? "

Отвечаю )))
На своей собсвенной стороне и приследую собственные выгоды. Для меня это стабильность работы предприятия, рост продаж, увеличение прибыли, а значит своевременная оплата моего труда.
0
ptktyfz
11:02, 01.12.2006
От пользователя margo17
Но реально пока волноваться не стоит.

спасибиссимо :-) удачи вам и процветания. кстати, мои домочадцы едят только вашу колбасу Юбилейную. пытались подсунуть другую (других производителей) - фига вам.... :-)
0
w-d
11:02, 01.12.2006
От пользователя margo17
margo17

Вот это здоворо, что тут появился специалист, готовый ответить на все вопросы любителей колбас!
0
Мозговедъ
11:03, 01.12.2006
От пользователя margo17
На своей собсвенной стороне и приследую собственные выгоды. Для меня это стабильность работы предприятия, рост продаж, увеличение прибыли, а значит своевременная оплата моего труда.

А стабильность работы будет при новом или при старом собственнике? М.б. вы в курсе, поясните почему секретарь отдала печать предприятия не знакомым людям? Почему вообще печать не хранится в сейфе?
0
PH
11:06, 01.12.2006
От пользователя Storg
Я предлагаю тебе стукнуться, может поумнеешь, да повежлевее станешь...

...такой способ, которым пользуешься ты, мой маленький друк, для меня неприемлем..))..

От пользователя Storg
...Насчот антисанитарии я не предполагаю, я факт написал, спроси самих работником ЕМК в каких условиях они производят колбасу...

...ну может у емка там все так и обстоит, это их проблемы, я знаю за другова крупного производителя (не буду пеарить), личЬно присутствовал на производстве (и не раз, не показуха, ежели ты это имел ввиду) все именно так и обстоит как я написал (см. выше)..
От пользователя Storg
...Я сам пару лет работал на пищевом производстве..

..в фаст-фуде падикась когда тинейджером был..))..сравнил...с пальтцем..)))..


[Сообщение изменено пользователем 01.12.2006 11:12]
0 / 1
w-d
11:08, 01.12.2006
От пользователя ptktyfz
мои домочадцы

Все шестеро?
0
ptktyfz
11:09, 01.12.2006
От пользователя Screw-driver™
Все шестеро?

нет, все остальные :-)
0
w-d
11:12, 01.12.2006
От пользователя margo17
Технология их изготовления такова, что начало выработки начинается за 45 дней до момента окончательной готовности. Таким образом, сырокопченая колбаса, которую планируется поставить в продажу к НГ уже изготовлена и находиться на стадии выдержки. Т.е. продукция есть.
Аналогичным образом производиться иная деликатесная продукция.

А не вырастет ли цена на, прямо скажем, и так весьма дорогостоящую, любимую всеми нами сырокопченую колбасу?
0
ptktyfz
11:15, 01.12.2006
От пользователя Screw-driver™
А не вырастет ли цена

"Алешенька, оставь, ну до того ли сейчас графу" (с)....
0
Lazy Tomcat
11:18, 01.12.2006
У госпожи пресс-секретаря ЕМК туго с грамматикой.
"продукция производитЬся","покупатель отравитЬся"...
1 / 0
R - 9
11:20, 01.12.2006
От пользователя margo17
margo17

по какой цене свинину закупаете?
1 / 0
КРАНТ
11:26, 01.12.2006
Уважаемая margo17, тогда почему колбаса в Курске дешевле % на 15-30, а мясо в той же цене, что и в ЕКБ. В Костамукше (Карелия) мясо дороже, а колбаса такая же как у нас. Примеров много. Я много езжу по России и могу сравнивать. Сревнения, к сожалению, далеко не в вашу пользу
1 / 0
margo17
11:26, 01.12.2006
Screw-driver™ , отвечаю Вам.
Для роста цен на данную продукцию причин нет. Себестоимость складывается из стоимости сырья и затрат на производство. Изменения цен на сырье не наблюдалось. Второй параметр по технологии изготовления неизменен.
0
PH
11:28, 01.12.2006
От пользователя margo17
...По поводу продукции ежедневного потребления. Пока беспокоиться не стоит. У мясокомбината не единственный поставщик мясного сырья. Потому мы надеемся обеспечить удовлетворение спроса.

...Уважаемый пресс-секретарь ЕКМК, искренне уважаю вашу продукцию, но, насколько я знаю, сырокопченые колбасы составляют небольшую часть от общего объема продукции, это так сказать "эксклюзив" на праздник, больше интересует продукция массового потребления, у вас по видимости опасений на сей счет нет, а вот г-н Бабошин противоположного мнения: "...на данный момент, сокращения производства нет, но предприятие работает, из последних сил..." (ц)..да и людей в непонятках держите четвертый день..поставщик не один, но и колбас ЕМК выпускает не 2 килограмма, да и еще денек прилично отсудили, все теже поставщики..создается некоторая неопределенность..Вам так некажецца..??..
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.