Резиденты форума "Кулинария" перестали покупать колбасу

Инжeнегр
От пользователя Ирбит - оплот гламура.
Выбрасывай конечно. Ты когда выбрасывать будешь? Я подъехать успею?

От пользователя Ля
Дабы ты себя не утруждал
походом на помойку, я самолично могу подъехать-забрать и утилизировать её надежным способом

В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
6 / 0
vasilie2006
От пользователя news@e1.ru
Резиденты форума "Кулинария" перестали покупать ко...

:ultra: чё её покупать то я давно отказался от неё ,посмотрите из чего она делается Е451,Е452,Е450
Е от 400 до 499 – стабилизаторы, загустители.
Загустители и стабилизаторы повышают вязкость. Практически всегда их добавляют в продукты с пониженной жирностью - майонезы и йогурты. Так, густая консистенция создает иллюзию «качественного продукта».
Влияние!
Могут спровоцировать болезни пищеварительной системы. :-(
3 / 0
Старина Брюгер
От пользователя Sokhovich
Я эту гадость уже года три ткак не ем.

денег нет, сохнович? :hi:
2 / 0
От пользователя Старина Брюгге
денег нет, сохнович?

На лекарства человек тратится не хочет.
2 / 1
502-Gateway Time-out .
Колбасы захотел.
Молочной с батоном и сливками. :ultra:
3 / 0
Старина Брюгер
От пользователя Очень большой человек
На лекарства человек тратится не хочет.

кто-то помер или стал инвалидом или язву заработал?
0
От пользователя Старина Брюгге
кто-то помер или стал инвалидом или язву
заработал?

Все впереди,а вот гастрит уже точно есть. :-D Да к тому же жрать,то что в чистом виде даже собака не станет,это вообще жесть.Хотя каждый сам является хозяином своего желудка и кошелька. :cool:
0 / 1
t11
От пользователя vasilie2006
продукты с пониженной жирностью - майонезы и йогурты

Это майонез то (где "массовая доля жира 67%") продукт с пониженной жирностью?
5 / 0
vasilie2006
От пользователя t11
Это майонез то (где "массовая доля жира 67%") продукт с пониженной жирностью?

наврядли хотя может быть Майонез должен соответствовать ГОСТу 30004.1-93
0
Старина Брюгер
я доточил твёрдокопчёную
2 / 0
От пользователя Ля
Налупилась Русской от Черкашина Сижу довольная


От пользователя Старина Брюгге
я доточил твёрдокопчёную


А я манты поставил вариться :beach: Прошу заметить из натуральных ингредиентов.Мука,вода,соль,специи,лук,мясо.Никакой химии.
3 / 1
Мяфк)))!!))!
мну колбацу тока в кено видел
7 / 0
От пользователя Роисся Вперде!!! (с).
алегархи
(дожевал куст лебеды)

Кто то должен и траву жевать. :-D
0
От пользователя news@e1.ru
Теперь форумчане пьют сок и готовят куриный рулет.


это Рита пьёт :super:
а я жрал колбасу и буду жрать дальше!
2 / 2
Яна(Я.С.А)
колбаса это клёво.....я ещё покупаю свиные желудки по 25р за кило.....варишь и такая вкуснятиня типа гулиша делаю :super:
0
Позолоченный торшер МЧС.
У Вас простенький рецепт колбасы. :ultra:
Мну вот из цельной куры рулет делал. :ultra:
Пол часа из неё скелет выдерал. :ultra:
2 / 5
Death®
От пользователя Pekatya™
на омеге если поторговаться также можно взять рублей за 200

говно там а не мясо. хуже только в монетке, оно там вообще тухлое :-D
2 / 0
Старина Брюгер
От пользователя Очень большой человек
мясо.Никакой химии.

сами выращиваете?
3 / 0
От пользователя Старина Брюгге
сами выращиваете?

Лет пять беру у одного и того же поставщика.Пока не обманывал.
1 / 0
Позолоченный торшер МЧС.
От пользователя Ля
Тоже люблю столичную ЕМК

Сегодня куплю палочку.
1 / 1
От пользователя Позолоченный торшер МЧС.
Сегодня куплю палочку.


От пользователя Ля
Я сегодня свободна

Уже нет.
1 / 0
От пользователя Йо-йоеры
эротично




согласен :ultra:
1 / 0
де-Билл
А по ночам из холодильника докторскую тырят... :-)
3 / 0
Pekatya™
От пользователя Death®
говно там а не мясо. хуже только в монетке, оно там вообще тухлое

ну мы щас на истоке затариваемся, там парное аж, мммм..

А ещё в этом году в Белоруссии попробовали сыровяленную колбасу, это даже вкуснее сырокопченой. Палка почти на килограмм за 180 рублей, килокрам чота около 240 рублей.
Мну после таких цен ваще не охото в РОисе колбасу покупать :-( Тем более варёную, в белорусси её ваще не идят, нет необходимости...
0 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.