Резиденты форума "Кулинария" перестали покупать колбасу
И
Инжeнегр
Выбрасывай конечно. Ты когда выбрасывать будешь? Я подъехать успею?
походом на помойку, я самолично могу подъехать-забрать и утилизировать её надежным способом
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
v
vasilie2006
Резиденты форума "Кулинария" перестали покупать ко...
чё её покупать то я давно отказался от неё ,посмотрите из чего она делается Е451,Е452,Е450
Е от 400 до 499 – стабилизаторы, загустители.
Загустители и стабилизаторы повышают вязкость. Практически всегда их добавляют в продукты с пониженной жирностью - майонезы и йогурты. Так, густая консистенция создает иллюзию «качественного продукта».
Влияние!
Могут спровоцировать болезни пищеварительной системы.
С
Старина Брюгер
Я эту гадость уже года три ткак не ем.
денег нет, сохнович?
G
502-Gateway Time-out .
Колбасы захотел.
Молочной с батоном и сливками.
Молочной с батоном и сливками.
С
Старина Брюгер
На лекарства человек тратится не хочет.
кто-то помер или стал инвалидом или язву заработал?
заработал?
Все впереди,а вот гастрит уже точно есть. Да к тому же жрать,то что в чистом виде даже собака не станет,это вообще жесть.Хотя каждый сам является хозяином своего желудка и кошелька.
t
t11
продукты с пониженной жирностью - майонезы и йогурты
Это майонез то (где "массовая доля жира 67%") продукт с пониженной жирностью?
v
vasilie2006
Это майонез то (где "массовая доля жира 67%") продукт с пониженной жирностью?
наврядли хотя может быть Майонез должен соответствовать ГОСТу 30004.1-93
С
Старина Брюгер
я доточил твёрдокопчёную
Налупилась Русской от Черкашина Сижу довольная
я доточил твёрдокопчёную
А я манты поставил вариться Прошу заметить из натуральных ингредиентов.Мука,вода,соль,специи,лук,мясо.Никакой химии.
М
Мяфк)))!!))!
мну колбацу тока в кено видел
Теперь форумчане пьют сок и готовят куриный рулет.
это Рита пьёт
а я жрал колбасу и буду жрать дальше!
Я
Яна(Я.С.А)
колбаса это клёво.....я ещё покупаю свиные желудки по 25р за кило.....варишь и такая вкуснятиня типа гулиша делаю
П
Позолоченный торшер МЧС.
У Вас простенький рецепт колбасы.
Мну вот из цельной куры рулет делал.
Пол часа из неё скелет выдерал.
Мну вот из цельной куры рулет делал.
Пол часа из неё скелет выдерал.
D
Death®
говно там а не мясо. хуже только в монетке, оно там вообще тухлое
С
Старина Брюгер
мясо.Никакой химии.
сами выращиваете?
П
Позолоченный торшер МЧС.
Тоже люблю столичную ЕМК
Сегодня куплю палочку.
д
де-Билл™
А по ночам из холодильника докторскую тырят...
P
Pekatya™
говно там а не мясо. хуже только в монетке, оно там вообще тухлое
ну мы щас на истоке затариваемся, там парное аж, мммм..
А ещё в этом году в Белоруссии попробовали сыровяленную колбасу, это даже вкуснее сырокопченой. Палка почти на килограмм за 180 рублей, килокрам чота около 240 рублей.
Мну после таких цен ваще не охото в РОисе колбасу покупать Тем более варёную, в белорусси её ваще не идят, нет необходимости...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.