Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинках
n
news@e1.ru
Мы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже завтра
Оригинал статьи
Оригинал статьи
М
Местный с Урала
Шашлы
Рыбку штоль закоптить на выхи...
Рыбку штоль закоптить на выхи...
З
Злобный УПЫРЬ™
Солома, ау, раскочегарить тебю мангал?
В
Вятский Квас
нахрена в свинину еще и растительное масло лить?
A
Aпрельский Kролик
Мы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже завтра
Сначала бы запостили советы по уборке сугробов
М
Местный с Урала
Низя огонь!
Реклама электрошашлычниц.
S
Sega™
Сто лет не маринуем, соль и всё, на огонь.
М
Местный с Урала
Сначала бы запостили советы по уборке сугробов
Лопата. Маша с е1.
А
Алкообласть(слава России)
По вашим ынстаграм рецептам сами готовте
мну как нибудь по старинке
Е
Егорка()
правильный шашлык, в пяти картинках
Для дебилов чтоли новость?
Ты либо умеешь мясо жарить, либо нечего и начинать
Главное мусор за собой прибрать не забудьте, начинающие шашлычники, блин
В
Вятский Квас
и вообще у каждого свой рецепт и свои вкусы, зачем какойто называть классическим? тем более с минералкой....издавна горцы чтоли минералку лили??? классический это соль, и приправы произрастающие в месте изготовления шашлыка... я вот люблю небольшую кислинку. ну мне так нравится. ктото кладет
лимон, я вот люблю 3% бальзамический уксус добавить... я не настаиваю, но мне нравится именно так
[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 10:44]
[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 10:44]
Сто лет не маринуем, соль и всё, на огонь.
Правильный маринад способствует свести к минимуму образования раковых клеток в кишечнике.
Е
Егорка()
нахрена в свинину еще и растительное масло лить?
Некоторые еще соевый соус туда херачат. На выходе получается сомнительного вкуса кАлбаса
А
Алкообласть(слава России)
Мну цобакена на шашлы уважаю
В
Вятский Квас
Некоторые еще соевый соус туда херачат. На выходе получается сомнительного вкуса кАлбаса
если его добавить чуть чуть, то он способствует образованию красивой корочки. ну это опять же дело вкуса каждого. каждый сам приходит с годами к своему рецепту. если делать его раз в год то конечно приходят только к критике чужих рецептов...
[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 10:50]
М
МедленЪ
Ещё рецепты для разного использования шампуров неплохо бы было.
В
Вятский Квас
Ещё рецепты для разного использования шампуров неплохо бы был
я за мого лет отошел от шампуров, перешел на решетки. всетаки это удобнее..и куски делаю большие. и укладываю их жиром к мясу. так меньше течет жир, и не горит
[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 10:53]
A
Aпрельский Kролик
Лопата. Маша с е1.
ф купальнике
X
XО3ЯИH
Ну вас нафиг, пойду на обед..
З
Злобный УПЫРЬ™
Главное - спиртного побольше.
i
igp96
Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык
Так за мангалы же сейчас штрафуют
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.