Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинках

Мы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже завтра

Оригинал статьи
2 / 8
Местный с Урала
Шашлы :hi:
Рыбку штоль закоптить на выхи... :cool:
7 / 2
Низя огонь! :ultra:
6 / 4
Злобный УПЫРЬ
Солома, ау, раскочегарить тебю мангал? 8(
20 / 0
Вятский Квас
нахрена в свинину еще и растительное масло лить?
27 / 0
Aпрельский Kролик
От пользователя news@e1.ru
Мы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже завтра

Сначала бы запостили советы по уборке сугробов :padre:
14 / 1
Местный с Урала
От пользователя Лампочка Ильича
Низя огонь!


Реклама электрошашлычниц. :ultra:
2 / 2
Sega™
Сто лет не маринуем, соль и всё, на огонь.
14 / 4
Местный с Урала
От пользователя Aпрельский Kролик
Сначала бы запостили советы по уборке сугробов


Лопата. Маша с е1. :cool:
6 / 1
Алкообласть(слава России)
По вашим ынстаграм рецептам сами готовте :ultra: мну как нибудь по старинке :beach:
12 / 1
Егорка()
От пользователя news@e1.ru
правильный шашлык, в пяти картинках

Для дебилов чтоли новость?
Ты либо умеешь мясо жарить, либо нечего и начинать
Главное мусор за собой прибрать не забудьте, начинающие шашлычники, блин :ultra:
26 / 0
Вятский Квас
и вообще у каждого свой рецепт и свои вкусы, зачем какойто называть классическим? тем более с минералкой....издавна горцы чтоли минералку лили??? классический это соль, и приправы произрастающие в месте изготовления шашлыка... я вот люблю небольшую кислинку. ну мне так нравится. ктото кладет лимон, я вот люблю 3% бальзамический уксус добавить... я не настаиваю, но мне нравится именно так

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 10:44]
16 / 0
:beach: мну по классике уксус приправы все дела :beach:
4 / 3
От пользователя Sega™
Сто лет не маринуем, соль и всё, на огонь.

Правильный маринад способствует свести к минимуму образования раковых клеток в кишечнике.
5 / 5
Егорка()
От пользователя Вятский Квас
нахрена в свинину еще и растительное масло лить?

Некоторые еще соевый соус туда херачат. На выходе получается сомнительного вкуса кАлбаса
5 / 4
Алкообласть(слава России)
Мну цобакена на шашлы уважаю :beach:
7 / 9
Вятский Квас
От пользователя Егорка()
Некоторые еще соевый соус туда херачат. На выходе получается сомнительного вкуса кАлбаса

если его добавить чуть чуть, то он способствует образованию красивой корочки. ну это опять же дело вкуса каждого. каждый сам приходит с годами к своему рецепту. если делать его раз в год то конечно приходят только к критике чужих рецептов...

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 10:50]
8 / 1
МедленЪ
От пользователя news@e1.ru
Мы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже завтра

Ещё рецепты для разного использования шампуров неплохо бы было. :-)
2 / 1
Вятский Квас
От пользователя МедленЪ
Ещё рецепты для разного использования шампуров неплохо бы был

я за мого лет отошел от шампуров, перешел на решетки. всетаки это удобнее..и куски делаю большие. и укладываю их жиром к мясу. так меньше течет жир, и не горит

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 10:53]
3 / 6
ВОВИК.
От пользователя news@e1.ru
Время кочегарить мангал


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
22 / 0
Aпрельский Kролик
От пользователя Местный с Урала
Лопата. Маша с е1.

ф купальнике :beach:
10 / 0
XО3ЯИH
Ну вас нафиг, пойду на обед..
9 / 0
Злобный УПЫРЬ
Главное - спиртного побольше. :ultra:
12 / 1
жрать захотел :weep:
8 / 0
igp96
От пользователя news@e1.ru
Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык

Так за мангалы же сейчас штрафуют
3 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.