Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинках
s
solominka1242
Главное - спиртного побольше.
l
lamma
Попробуйте!!! На 1 кг мяса шеи свинины: 10гр соли+5гр красный перец+1гр черный перец+2.5гр базилик и 1.5гр кориандр. Лук репка 1кг кольцами либо 0.5кг через мясорубку. Мариную ночь. Соус: помидоры обдать кипятком и снять кожуру. Порезать, добавить соль, петрушку, мелко нарезанный чеснок тушить. На
блюдо положите лаваш, на него шампур что бы сок с шашлыка стекал на лаваш, украсьте кольцами свеже нарезанного луком и добавьте приготовленный холодный соус. Расчёт мяса на толпу 350-450гр на человека.
l
lamma
Минералкой убьёте даже самое хорошее мясо. Масло добавляется по желанию но в нём шашлык не портится очень долго. Уксус тоже на любителя но от него мясо после жарки белое и сухое.
М
Местный с Урала
Расчёт мяса на толпу 350-450гр на человека.
В
ВОВИК.
М
Местный с Урала
а ваще мну извращенцев на минералке и кефире в шашлыках не понимаю и не принимаю
Главное соляру и мусор для розжига не использовать.
В моргах в майские праздники аншлаг мужыков трудоспособного возраста.
В
ВОВИК.
В моргах в майские праздники аншлаг мужыков трудоспособного возраста.
традиционный всплеск панкреонекрозов - в новогодние и майские
Ф
ФСБук
Самый простой способ - лук и соль. Можно чуток уксуса добавить для придания оодскульного вкуса. А вообще-то сейчас мангалы даже в СНТ жечь нельзя. Так что думайте.
Ф
ФСБук
Главное соляру и мусор для розжига не использовать
Тут знакомые как то купили деготь для розжига мангала. Это еще похуже соляры будет. Можно сразу битумом розжигать или мясо в нем мариновать.
[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 11:30]
Ф
ФСБук
Расчёт мяса на толпу 350-450гр на человека.
Ничего вы пожрать то. Обычно 200-250 грам мяса и остальное салатиками да лавашом добивается
В
ВОВИК.
Тут знакомые как то купили деготь для розжига мангала.
че там разжигать-то? Лучины нащепал, газетку подложил, потом обрезков всяких от доски накидал, образовавшиеся угли перемешал с купленным древесным, подождал 15 мин и готово
В
ВОВИК.
Ничего вы пожрать то. Обычно 200-250 грам мяса и остальное салатиками да лавашом добивается
под водку много закуски уходит
l
lamma
Салатики всю зиму на НГ и днюхах ели. Хорош. Окрошка ещё можно.
М
Местный с Урала
В моргах в майские праздники аншлаг мужыков трудоспособного возраста.
Щас вся жизнь трудоспособный возраст
Тут знакомые как то купили деготь для розжига мангал
много слыхал я дичи но такое 1й раз .....
l
lamma
Попробуйте!!! На 1 кг мяса шеи свинины: 10гр соли+5гр красный перец+1гр черный перец+2.5гр базилик и 1.5гр кориандр. Лук репка 1кг кольцами либо 0.5кг через мясорубку. Мариную ночь. Соус: помидоры обдать кипятком и снять кожуру. Порезать, добавить соль, петрушку, мелко нарезанный чеснок тушить. На
блюдо положите лаваш, на него шампур что бы сок с шашлыка стекал на лаваш, украсьте кольцами свеже нарезанного луком и добавьте приготовленный холодный соус. Расчёт мяса на толпу 350-450гр на человека. В рецепте красный перец 5гр это сладкая паприка
М
Местный с Урала
Ничего вы пожрать то. Обычно 200-250 грам мяса и остальное салатиками да лавашом добивается
Ну ежли всем влить по 0,5 водочки, до жарки шашлыка, то можно обойтись и без мяса.
G
GigaVolt
Обычно 200-250 грам мяса и остальное салатиками да лавашом добивается
Голодный паёк какой-то
М
Местный с Урала
под водку много закуски уходит
Сырка "Дружба" хватает на троих.
В
ВОВИК.
Сырка "Дружба" хватает на троих.
эконом-вариант, но и банка кильки в томатном соусе тоже сойдет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.