Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинках

ВОВИК.
От пользователя Злобный УПЫРЬ
Главное - спиртного побольше.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
16 / 1
ВОВИК.
От пользователя Тень Норвежского лосося
жрать захотел

сочувствую :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 0
solominka1242
От пользователя Злобный УПЫРЬ
Главное - спиртного побольше. :ultra:

:write:
6 / 0
lamma
Попробуйте!!! На 1 кг мяса шеи свинины: 10гр соли+5гр красный перец+1гр черный перец+2.5гр базилик и 1.5гр кориандр. Лук репка 1кг кольцами либо 0.5кг через мясорубку. Мариную ночь. Соус: помидоры обдать кипятком и снять кожуру. Порезать, добавить соль, петрушку, мелко нарезанный чеснок тушить. На блюдо положите лаваш, на него шампур что бы сок с шашлыка стекал на лаваш, украсьте кольцами свеже нарезанного луком и добавьте приготовленный холодный соус. Расчёт мяса на толпу 350-450гр на человека.
10 / 0
lamma
Минералкой убьёте даже самое хорошее мясо. Масло добавляется по желанию но в нём шашлык не портится очень долго. Уксус тоже на любителя но от него мясо после жарки белое и сухое.
4 / 0
От пользователя ВОВИК.

мну сказать кто тибю после этого? :-(

СКОТИНА тибю безчувственная!!!
7 / 0
а ваще мну извращенцев на минералке и кефире в шашлыках не понимаю и не принимаю :ultra: :ultra: :padre: :padre:
0 / 3
Местный с Урала
От пользователя lamma
Расчёт мяса на толпу 350-450гр на человека.

:write:
1 / 0
ВОВИК.
От пользователя Тень Норвежского лосося
мну сказать кто тибю после этого?

СКОТИНА тибю безчувственная!!!



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 0
Местный с Урала
От пользователя Тень Норвежского лосося
а ваще мну извращенцев на минералке и кефире в шашлыках не понимаю и не принимаю


Главное соляру и мусор для розжига не использовать. :cool:
3 / 0
В моргах в майские праздники аншлаг мужыков трудоспособного возраста.
1 / 3
ВОВИК.
От пользователя Скальный психоделический геккон
В моргах в майские праздники аншлаг мужыков трудоспособного возраста.

традиционный всплеск панкреонекрозов - в новогодние и майские :beach:
3 / 0
ФСБук
Самый простой способ - лук и соль. Можно чуток уксуса добавить для придания оодскульного вкуса. А вообще-то сейчас мангалы даже в СНТ жечь нельзя. Так что думайте.
1 / 7
ФСБук
От пользователя Местный с Урала
Главное соляру и мусор для розжига не использовать

Тут знакомые как то купили деготь для розжига мангала. Это еще похуже соляры будет. Можно сразу битумом розжигать или мясо в нем мариновать.

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 11:30]
2 / 0
ФСБук
От пользователя lamma
Расчёт мяса на толпу 350-450гр на человека.

Ничего вы пожрать то. Обычно 200-250 грам мяса и остальное салатиками да лавашом добивается
0 / 3
ВОВИК.
От пользователя ФСБук - у нас есть твоя страница
Тут знакомые как то купили деготь для розжига мангала.

че там разжигать-то? Лучины нащепал, газетку подложил, потом обрезков всяких от доски накидал, образовавшиеся угли перемешал с купленным древесным, подождал 15 мин и готово :beach:
4 / 1
ВОВИК.
От пользователя ФСБук - у нас есть твоя страница
Ничего вы пожрать то. Обычно 200-250 грам мяса и остальное салатиками да лавашом добивается

под водку много закуски уходит :beach:
7 / 0
lamma
Салатики всю зиму на НГ и днюхах ели. Хорош. Окрошка ещё можно.
1 / 4
Местный с Урала
От пользователя Скальный психоделический геккон
В моргах в майские праздники аншлаг мужыков трудоспособного возраста.


Щас вся жизнь трудоспособный возраст :cool:
5 / 1
От пользователя ФСБук - у нас есть твоя страница
Тут знакомые как то купили деготь для розжига мангал

много слыхал я дичи но такое 1й раз ..... :padre: 8(
5 / 0
lamma
Попробуйте!!! На 1 кг мяса шеи свинины: 10гр соли+5гр красный перец+1гр черный перец+2.5гр базилик и 1.5гр кориандр. Лук репка 1кг кольцами либо 0.5кг через мясорубку. Мариную ночь. Соус: помидоры обдать кипятком и снять кожуру. Порезать, добавить соль, петрушку, мелко нарезанный чеснок тушить. На блюдо положите лаваш, на него шампур что бы сок с шашлыка стекал на лаваш, украсьте кольцами свеже нарезанного луком и добавьте приготовленный холодный соус. Расчёт мяса на толпу 350-450гр на человека. В рецепте красный перец 5гр это сладкая паприка
0 / 3
Местный с Урала
От пользователя ФСБук - у нас есть твоя страница
Ничего вы пожрать то. Обычно 200-250 грам мяса и остальное салатиками да лавашом добивается


Ну ежли всем влить по 0,5 водочки, до жарки шашлыка, то можно обойтись и без мяса. :cool:
3 / 1
GigaVolt
От пользователя ФСБук - у нас есть твоя страница
Обычно 200-250 грам мяса и остальное салатиками да лавашом добивается

Голодный паёк какой-то 8(
5 / 0
Местный с Урала
От пользователя ВОВИК.
под водку много закуски уходит


Сырка "Дружба" хватает на троих. :cool:
3 / 0
ВОВИК.
От пользователя Местный с Урала
Сырка "Дружба" хватает на троих.

эконом-вариант, но и банка кильки в томатном соусе тоже сойдет
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.