Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинках

monreale
От пользователя Егорка()
Некоторые еще соевый соус туда херачат. На выходе получается сомнительного вкуса кАлбаса

ты сам то пробовал чтобы так говорить, может просто не надо его туда много лить.
Лук,перец,паприка и чутка соевого и чутка соли я так люблю.
0 / 3
бэтмен777
"в хорошем готовом шашлыке могут быть только соль, уксус"
Уксуса в хорошем шашлыке быть не может. Сами эту кислятину ешьте
6 / 4
От пользователя Тень Норвежского лосося
Тут знакомые как то купили деготь для розжига мангал

много слыхал я дичи но такое 1й раз .....

Мну дегтярным мылом стираю и моюсь. Всем рекомендую для профилактики педикулеза, :cen:, себореи, колтуна, акне, женщинам можно использовать для интимной гигиены. Дешево и сердито.
3 / 1
GigaVolt
От пользователя monreale
ты сам то пробовал чтобы так говорить

Так-то можно нехилый срач устроить по поводу рецептов шашлыка. :smoke:
2 / 0
Копыто осла схиегумена
Баранина. Только свежая, качественная баранина. Ну иногда можно на мангале пожарить стейк, хотя место ему все-же - на сковороде или гриле.
0 / 2
От пользователя GigaVolt
Так-то можно нехилый срач устроить по поводу рецептов шашлыка.

шашлыкосрача на оне мну не припомню :-D а мну оч давно тут :-D
1 / 2
GigaVolt
От пользователя Тень Норвежского лосося
а мну оч давно тут

Давно - это сколько?
1 / 0
15 годочков точно есть 1й реге
0 / 4

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


на словах сказали что ещё следят с квадрокоптеров
1 / 0
Егорка()
От пользователя monreale
ты сам то пробовал чтобы так говорить, может просто не надо его туда много лить

Есть люди которые именно бутылками херачат. Потом еще хз сколько маринуют. Это один из верных способов превратить хорошее мясо в колбасу
Шашлык должен быть просто мясом, остальное можно у себя в тарелке развести. Для этого не обязательно ВСЁ мясо портить :ultra:
2 / 0
Flesh Field
Етить колотить, сколько в теме олегархов мясных...и рецепты то они знают и приправы/зелень добавляют, маринуют...офисное хомячье собираетцо к нам в область загаживать лесные массивы...
мы, облосники, все проще - вышел по утру со двору, намахнув 100 грамм спирты (завтрак), добрел до пастбища самого близкого и тут же отведал свежей ноги лошадиной, крапивкой зажевал и на пашню отправился...
чертовы гурманы
10 / 1
От пользователя Егорка()
Есть люди которые именно бутылками херачат. Потом еще хз сколько мариную

сутки в идеале :ultra:
0 / 2
краснорожий
без уксуса в маринаде шашлык не шашлык а просто жареное мясо
0 / 4
shds777
что взять с собой кроме мяса???

Консультанты КБ подскажут :cool:
2 / 0
Chermetskiy
Для розжига угля использую растительное масло, для маринада свинины- лук репчатый- много, соль, черный перец, паприка и всё! Лук нарезать, помять, чтобы сок дал и в нарезанное мясо...ночь времени за глаза для мариновки😊
2 / 0
Graund66
свежее мясо, только что заколотого барана, всегда липнет к руке, так что у вас инфа выдуманная
1 / 0
Урaльский инженер
Жителям по ул.Муранова я представляю сейчас со всех сторон вас будут травить дымом,а ещё КиБ воткнули. :-D У ипотечников же нет дачи,они весь лес засирают :ultra: .Хоть бы убирали за собой. :-(
2 / 0
картонный Хавьер
С такой коммуналкой и зарплатой тока голубей жарить
0
картонный Хавьер
От пользователя Бешуа 52
на словах сказали что ещё следят с квадрокоптеров


На розжег потянет, листочков многа
0
Pro-hvost.
От пользователя news@e1.ru

жаренного на углях мяса
Жареного :ultra:
С одной "н", жертвы ЕГЭ.
0
Balma196
Вот это да! А вообще мясо( и рыба кстати) хоть охлаждённое, а тем более замороженное, свежими,в русской кухне, уже не считались! Мясо, которое продают на рынке, с большой натяжкой можно отнести к нормальному. Но другого просто не найти. Минералку никогда не использовали для маринада,хоть на Кавказе, а тем более в России. Вообще шашлык в России не делали, есть огромное количество блюд, чисто русских, нисколько не хуже. В России очень любили кушать рыбу,во всяких видах. Живую возили в бочках. А насчёт соевого соуса: то что продают в наших магазинах ,это вообще не соус, настоящий соевый соус тягучий и насыщенный. Он придает мясу неповторимый вкус!
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.