«Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбориса» — о том, почему уральцы боятся необычных блюд
Так там заложенная рентабельность от 300 процентов.
Морковь по-корейски 100 гр 145 р. нигора
кило моркови 1.450р
М
Мужчина с тяжелой судьбой
По поводу барбариса... Не каждый может понять, зачем в салат с камчатским крабом фигачить Чили, от которого вкус краба пропадает намертво.
ЧИЛИ?
Вот ушлёпки! Они бы еще устрицы сварили и горчицу напихали!!!!
Испанский стыд!
К
Коренной житель окадема
кило моркови 1.450р
Так она по корейски же. Её сам Ким Чен Ын шинковал на тёрке и специями заправлял. Вот и цена такая.
М
Мужчина с тяжелой судьбой
А чё тут то осел,валил бы в свой путингбург.
Там таких горе кулинаров дальше прилавка шаурмячной не пустят.
А тут замкадью сойдет. Главное обозвать блюда позаковыристей и сказать шо это модно и креативно!
К
Коренной житель окадема
А чё тут то осел,валил бы в свой путингбург.
Так и там дураков нет эту блёву, выдаваемую за ылитную еду, покупать. А тут он нам свистит - что там её с руками отрывают, но торгует ей почему то здесь Парадокс!
Морковь по-корейски 100 гр 145 р. нигора
кило моркови 1.450р 8( 8( 8(
если морковка 50р за кило стоит то это накрутка 3000 процентов???
8( оооо вот и всезнайка - Москва столица и там в еде смыслят, в отличии от серого и грязного быдлобурга, где каждый поц напялит китайский брэнд филип пляйн и блатует кредитным айфоном
это он и есть статейку со своей персоной мониторит
Андрей Бова приехал в Екатеринбург три года назад из Москвы
S
She (пошли в садик)
Спутница Соболева так не считает. На фото у нее бардак в тарелке (фото, где Соболев показывает "класс").
h
hardanger
[Сообщение удалено пользователем 13.03.2019 10:48]
п
примусА пачинЯю
здравый смысл подсказывает, что работать в синтетике при высоких температурах - идиотизм. Фартук также необязателен. Шеф делал фото для кадра,на кухне появляется иногда.
да?
вот и ешьте сами эту заливную рыбу ©
К
Капитан_Командор
.. это меню из простых продуктов. Первая закуска — устрицы в желе из коктейля
Ога! Устрицы-это один из самых ПРОСТЫХ продуктов у нас на Урале.
Д
Дуракъ обыкноVенный
кило моркови 1.450р
Чото тебю это до глубины души взволновало
S
She (пошли в садик)
Ога! Устрицы-это один из самых ПРОСТЫХ продуктов у нас на Урале.
тебю их не запивает шампанским ежедневно после ужина?
а почему повар и его коллеги не соблюдают гигиенические нормы? - без перчаток, колпака, передника, в каких-то драных штанах и уличной обуви
+++ добавлю часы и Наина также на кухне в своей одежде и волосы не прикрыты.
К
Коррумпированный бухгалтер
Москва столица и там в еде смыслят, в отличии от серого и грязного быдлобурга
Ахахахаха, . Понаехавшие из условных "Тверей", "Омсков", Махачкалы, Бишкека, Ташкента и того же "быдлобурга" конечно являются истинными гурманами и ценителями
S
Sunshine2017
"...Мы дружим с Арт-холдингом ..." сколько стоит эта дружба по контракту?
"кухня семьи......" - чем бы бабушка не тешилась, лишь бы не плакала...
"кухня семьи......" - чем бы бабушка не тешилась, лишь бы не плакала...
Д
Дуракъ обыкноVенный
а почему повар и его коллеги не соблюдают гигиенические нормы? - без перчаток, колпака, передника, в каких-то драных штанах и уличной обуви
+++ добавлю часы и Наина также на кухне в своей одежде и волосы не прикрыты.
Летучей на их нед
S
Shadowed
«Мы отстаём от Москвы на 5 лет»
НЕ на пять лет а на два часа и то вперёд её на два часа.
s
sseses
Москвичи в еде ничего не смыслят, еды нормальной никогда не пробовали ибо это очень дорого для них. Пример прост в то время когда Москва закусывала пиво креветками, на Урале пили пиво с раками... С рыбой в Москве полный швах и облом. Они никогда не
ели ряпушку, пелядь, нельму, муксун, тайменя, хариуса - для них это деликатес и очень дорого. Добиваем Москвичей рыбкой тугун она же сосьвинская селедка. Так что не лезьте в Московскими традициями на Урал, лучше попробуйте в Москве создать прибыльный проект на Уральской рыбе - клиентов не
найдете...
В командировку приезжала москвичка, цетнер, сразу пожрать любит, так только и было разговоров у нее, какое тут все вкусное, молочка особенно. Но то было до 2014 г. Сейчас то качество сильно упало, из-за экономии
r
romashka1944
"одним шашлыком и салатом "Цезарь" жив не будешь..." - да что вы говорите? А многие прожили, и живут! Все ваши изыски - для снобов.
к
качок-ононист
че он чешет... у ельцыных одно блюдо было пузырь водяры
М
Механик-вредитель
Правильно.
Куда нам до Маасквы?
Куда нам до Маасквы?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.