«Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбориса» — о том, почему уральцы боятся необычных блюд

От пользователя Коренной житель окадема
Так там заложенная рентабельность от 300 процентов. :-D

Морковь по-корейски 100 гр 145 р. нигора

кило моркови 1.450р :ultra: 8( 8( 8(
1 / 0
А чё тут то осел,валил бы в свой путингбург. :cool:
1 / 0
Мужчина с тяжелой судьбой
От пользователя shushak87
По поводу барбариса... Не каждый может понять, зачем в салат с камчатским крабом фигачить Чили, от которого вкус краба пропадает намертво.

ЧИЛИ? 8(
Вот ушлёпки! Они бы еще устрицы сварили и горчицу напихали!!!! :lol: :lol: :lol:
Испанский стыд! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
1 / 0
Коренной житель окадема
От пользователя Кролик)))...
кило моркови 1.450р

:ultra: Так она по корейски же. Её сам Ким Чен Ын шинковал на тёрке и специями заправлял. Вот и цена такая. :-D
4 / 0
Мужчина с тяжелой судьбой
От пользователя Avto-furgon1981
А чё тут то осел,валил бы в свой путингбург. :cool:

Там таких горе кулинаров дальше прилавка шаурмячной не пустят.
А тут замкадью сойдет. Главное обозвать блюда позаковыристей и сказать шо это модно и креативно! :facepalm:
3 / 0
Коренной житель окадема
От пользователя Avto-furgon1981
А чё тут то осел,валил бы в свой путингбург.

:-D Так и там дураков нет эту блёву, выдаваемую за ылитную еду, покупать. А тут он нам свистит - что там её с руками отрывают, но торгует ей почему то здесь :lol: Парадокс!
5 / 0
От пользователя Кролик)))...
рентабельность от 300 процентов. :-D
Морковь по-корейски 100 гр 145 р. нигора
кило моркови 1.450р :ultra: 8( 8( 8(

если морковка 50р за кило стоит то это накрутка 3000 процентов??? 8(
5 / 0
От пользователя ДОЖДЬ optimistic channel

Фу так жирно работать ... у меня монитор салом истек
4 / 0
От пользователя ДОЖДЬ optimistic channel
8( оооо вот и всезнайка - Москва столица и там в еде смыслят, в отличии от серого и грязного быдлобурга, где каждый поц напялит китайский брэнд филип пляйн и блатует кредитным айфоном :-D

это он и есть :-D статейку со своей персоной мониторит :ultra:

Андрей Бова приехал в Екатеринбург три года назад из Москвы
3 / 0
She (пошли в садик)
От пользователя news@e1.ru
Некоторые говорят: «Мы не ожидали, что в Екатеринбурге будет так интересно и вкусно»

Спутница Соболева так не считает. На фото у нее бардак в тарелке :-( (фото, где Соболев показывает "класс").
4 / 0
hardanger
[Сообщение удалено пользователем 13.03.2019 10:48]
0 / 1
примусА пачинЯю
От пользователя yrukhai
здравый смысл подсказывает, что работать в синтетике при высоких температурах - идиотизм. Фартук также необязателен. Шеф делал фото для кадра,на кухне появляется иногда.

да? :lol:
вот и ешьте сами :hi: эту заливную рыбу ©8(
2 / 1
Капитан_Командор
От пользователя news@e1.ru
.. это меню из простых продуктов. Первая закуска — устрицы в желе из коктейля

Ога! Устрицы-это один из самых ПРОСТЫХ продуктов у нас на Урале. :-D
7 / 0
Дуракъ обыкноVенный
От пользователя Кролик)))...
кило моркови 1.450р

Чото тебю это до глубины души взволновало :beach:
2 / 1
She (пошли в садик)
От пользователя Капитан_Командор
Ога! Устрицы-это один из самых ПРОСТЫХ продуктов у нас на Урале.

тебю их не запивает шампанским ежедневно после ужина? 8(
3 / 0
От пользователя примусы пачиняю
а почему повар и его коллеги не соблюдают гигиенические нормы? ;-) - без перчаток, колпака, передника, в каких-то драных штанах и уличной обуви :-D

+++ добавлю часы :-D и Наина также на кухне в своей одежде и волосы не прикрыты.
2 / 0
Коррумпированный бухгалтер
От пользователя ДОЖДЬ optimistic channel
Москва столица и там в еде смыслят, в отличии от серого и грязного быдлобурга

Ахахахаха, :-D . Понаехавшие из условных "Тверей", "Омсков", Махачкалы, Бишкека, Ташкента и того же "быдлобурга" конечно являются истинными гурманами и ценителями :-D
2 / 0
Sunshine2017
"...Мы дружим с Арт-холдингом ..." сколько стоит эта дружба по контракту?
"кухня семьи......" - чем бы бабушка не тешилась, лишь бы не плакала...
1 / 0
Дуракъ обыкноVенный
От пользователя Лиса09
примусы пачиняю
а почему повар и его коллеги не соблюдают гигиенические нормы? - без перчаток, колпака, передника, в каких-то драных штанах и уличной обуви

+++ добавлю часы и Наина также на кухне в своей одежде и волосы не прикрыты.

Летучей на их нед :ultra:
1 / 0
От пользователя Мы гордимся всеми нашими гостями. К нам ходит губернатор, из администрации Екатеринбурга, политики из Москвы.

Да плевать на вашу мажорную рыгаловку и на ваших гостей! Без уважения!
2 / 0
Shadowed
От пользователя news@e1.ru
«Мы отстаём от Москвы на 5 лет»

НЕ на пять лет а на два часа и то вперёд её на два часа.
3 / 0
sseses
От пользователя Adwian
Москвичи в еде ничего не смыслят, еды нормальной никогда не пробовали ибо это очень дорого для них. Пример прост в то время когда Москва закусывала пиво креветками, на Урале пили пиво с раками... С рыбой в Москве полный швах и облом. Они никогда не ели ряпушку, пелядь, нельму, муксун, тайменя, хариуса - для них это деликатес и очень дорого. Добиваем Москвичей рыбкой тугун она же сосьвинская селедка. Так что не лезьте в Московскими традициями на Урал, лучше попробуйте в Москве создать прибыльный проект на Уральской рыбе - клиентов не найдете...

В командировку приезжала москвичка, цетнер, сразу пожрать любит, так только и было разговоров у нее, какое тут все вкусное, молочка особенно. Но то было до 2014 г. Сейчас то качество сильно упало, из-за экономии
1 / 0
romashka1944
"одним шашлыком и салатом "Цезарь" жив не будешь..." - да что вы говорите? А многие прожили, и живут! Все ваши изыски - для снобов.
2 / 0
качок-ононист
че он чешет... у ельцыных одно блюдо было пузырь водяры :ultra:
5 / 0
Механик-вредитель
Правильно.
Куда нам до Маасквы? :ultra:
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.