«Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбориса» — о том, почему уральцы боятся необычных блюд
Откройте пельменную. С пельмешками разных сортов.
Нашу родненькую кухнб надо пропихивать, все чуждое нам нахрена
И да, пусть там продают алкагольные напитки в конце концоф
Нашу родненькую кухнб надо пропихивать, все чуждое нам нахрена
И да, пусть там продают алкагольные напитки в конце концоф
Д
Дуракъ обыкноVенный
че он чешет... у ельцыных одно блюдо было пузырь водяры
Вкуснотища
х
хулиган
Пельмени - еда настоящих мужиков, а утку в зелёном говне - пусть московские киборги едят
Согласен
Нам гомеков не понять
х
хулиган
Нашу родненькую кухнб надо пропихивать, все чуждое нам нахрена
И да, пусть там продают алкагольные напитки в конце концоф
Кстати, горячие пельмени со сметаной и 100гр водки это вкусно
В жизни своей устриц не ела, они ж жевые там в скорлупе лежат такие плачут
мож писают???
к
качок-ононист
Дата: 13 Мар 2019 11:56
Цитата:
От пользователя: качок-ононист
че он чешет... у ельцыных одно блюдо было пузырь водяры
Вкуснотища
да и щеф повар дармоед не нужен
A
Adwian
"Московская высокая кухня" - это примерно тоже самое что выловить в окрестностях Екатеринбурга кузнечиков, майских жуков, личинок короеда - зажарить. Собрать все поганки и мухоморы их них сварить грибной супчик или потушить. Обозвать эту бяку высокой кухней, повесить соответствующий ценник и
удивляться почему это никто не жрет... Отстаете граждане, нужно как и в Москве научится кушать бяку...
Кстати, горячие пельмени со сметаной и 100гр водки это вкусно
Дак вкуснотища, и наша еда, для Урала.
Нахрен мне салаты эти всякие заморские.
Мну вообще не понимаю деловых людей, которые нифига не изучив спрос населения, че то нам потом впиндюривают
мож писают???
Плакают, мну ж спрашивала
к
качок-ононист
Дата: 13 Мар 2019 12:07
Цитата:
От пользователя: хулиган
Кстати, горячие пельмени со сметаной и 100гр водки это вкусно
Дак вкуснотища, и наша еда, для Урала.
Нахрен мне салаты эти всякие заморские.
Мну вообще не понимаю деловых людей, которые нифига не изучив спрос населения, че то нам потом впиндюривают
Цитата:
От пользователя: Кролик)))...
мож писают???
Плакают, мну ж спрашивала
какают так-то
и удивляться почему это никто не жрет...
Не, удивляются, почему после одного посещения еще никто обратно не пришел
S
She (пошли в садик)
Откройте пельменную. С пельмешками разных сортов.
В Березе есть Сама правда там не была. Краснорожий хотел сгонять.
Так что собирай экспедицию в область :-D,
[Сообщение изменено пользователем 13.03.2019 12:15]
e
emarix
сосьвинская селедка
Она больше касаря стоила ещё в 2008, муксун, нельма - всю выловили, ряпушка за косарь сейчас, олигарх, гнать мокрыми тряпкаме! Пусть масквичи это жруть, я ментаем перемороженным не подавлюсь!
A
Adwian
ряпушка за косарь сейчас
120 руб кило... Пелядь в такую же цену.
муксун, нельма - всю выловили
Продается любая начиная от мороженой и заканчивая консервами.
Она больше касаря стоила ещё в 2008
Столько же и сейчас.
Стерлядь и осетр живой/охлажденный 850.
В
ВОВИК.
«Мы отстаём от Москвы на 5 лет»
И слава Богу, по-моему надеюсь, этой педоты масковской тут еще лет пять не видеть.
з
злой печенег
От Москвы на 5 а от всего мира на 50. Чуть получше чем Сомали.
Н
Никита Пустосвятов
С пельмешками разных сортов.
И пироги чтоб. Штей, ухи разнообразной.
R
Reasonmusic
Извращенец пищевой мы уральцы не боимся необычных блюд,мы просто не любим извращения над едой пицца без муки, это не пицца
Н
Никита Пустосвятов
Барборис
Борбарис.
Н
Никита Пустосвятов
Пусть возле "Печени Ельцина" забегаловку откроет для поклонников вечно бухого!
[Сообщение изменено пользователем 13.03.2019 13:08]
[Сообщение изменено пользователем 13.03.2019 13:08]
Н
Никита Пустосвятов
мож писают?
Пишут.
Ф
ФСБук
да ваще каждый день устриц с сибасом жру. Задолбало уже. Хоть бы разок картофан с тушенкой поесть, а то все кальмары с грецким орехом да пицца без муки.
в синебот вообще зашквар даже заходить, а уж жрать в боборысе - это несмываемый позор....да и готовят говнянски....
Н
Никита Пустосвятов
кальмары с грецким орехом
Караси в сиропе.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.