Фирменный рецепт

Девушки! Наверное у каждой есть какой нибудь свой фирменный рецепт по приготовлению пищи. Хочется чего нибудь приготовить вкусненькое))) Поделитесь пожалуйста)))
Заранее большое спасибо
0
Begemot_ik
Значится так... берете ананасы консервированные (банка) режете мелко, добовляете филе курици (вареная или копченая)грам этак 300 тоже мелко режем... огурчик трем... банку кукурузы - туда же.. все этоперемешивается и заливается майонезом - зело вкусно :-)
0
фирменных...неее.... только эксперменты на кухне...когда хочется... со всякими приправами, травками... так и получается вкуснятина...
0
Блонди
Bellana.. , так и напиши, что экспериментируешь... Я тоже только экспериментирую.
0
Мшы
Главное не экспериментируейте на своих любимых мужчинах ;-)
0
Begemot_ik
На них любимых и будем.. как без этого?! :-)
0
От пользователя Мшы
не экспериментируейте на своих любимых мужчинах

думаешь? а вроде нравится им... или вы так консервативны? ;-)
0
bushun
От пользователя Блонди
Девушки! Наверное у каждой есть какой нибудь свой фирменный рецепт по приготовлению пищи. Хочется чего нибудь приготовить вкусненькое))) Поделитесь пожалуйста)))
Заранее большое спасибо



Ага, а то кушать шибко хоча.
Зави в гости будем пробоать фирменные рецепты :-)
0
Begemot_ik
[Сообщение удалено пользователем 15.09.2004 12:29]
0
IDIАN™
а слабо приготовить рыбу так, чтобы приготовленное блюдо не имело даже намека на рыбный запах (фу какая гадость)
0
IDIАN™
а слабо приготовить рыбу так, чтобы приготовленное блюдо не имело даже намека на рыбный запах (фу какая гадость)
0
IDIAN™ это в китайский ресторанчик... а мы с запахом любим... :-)
0
IDIАN™
да уж какой там запах))) у рыбы не запах , а вонь))
0
Мшы
У меня есть фирменный рецепт :
Берете из холодильника сосиску и режете ее на тонкие дольки , потом эти ломтики несильно прожариваются на медленном огне , затем берется пара яиц и заливается ими вся сковородка , потом туда крошатся тонкими ломтиками помидорки,грибочки(отвареные) и посыпается зеленью и солится по вкусу. Все, блюдо готово ! Подавать лучше с томатным соком с добавлением перца .
Незабываемая ночь вам обеспечена :-)
0
Блонди
[Сообщение удалено пользователем 15.09.2004 15:48]
0
я люблю такой салат:
1 слой: Вареное мясо(гр 300 ) режем соломкой и укладываем на дно салатника.
2 слой: Красную фасоль (2 банки) выкладываем.
3 слой: маринованые огурцы (лучше магазинные десертные, 2\3 банки), нарезать соломкой, выложить.
4 слой: тертый на крупной терке сыр 300 гр.
слои промазать майонезом, уделив особое внимание мясу и огурцам, уйдет чуть меньше банки майонеза.
0
Вио
Есть очень оригинальный рецепт пирога.
Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 1 стакан муки, соль, немного гашеной соды. Все это перемешать. Тесто должно быть по густоте как сметана.
Начинка: 4 средние картофелины порезать как на обычный пирог, немного репчатого лука, посолить, поперчить, все это перемешать.
Берете форму как для торта. Поливаете маслом, посыпаете панировочными сухарями, выливаете половину теста, высыпаете начинку, выливаете остатки теста. Выпекать на среднем огне, сколько не помню, до золотистой корочки и до готовности начинки. Главное не переборщить с начинкой. А то пирог будет сырым. Очень быстро и вкусно. Говорят, можно в микроволновке его выпекать, но не пробовала.

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2004 12:41]
0
Jоuluрukki™
Берешь Доширак, заливаешь кипятком, через 5 минут бросаешь туда столовую ложку майонеза... мммм!
Пальчики оближешь! :-d
0
От пользователя Гaд Рeдкий
Берешь Доширак, заливаешь кипятком, через 5 минут бросаешь туда столовую ложку майонеза... мммм!
Пальчики оближешь!


загнуться можно от такого питания
0
Polinna
От пользователя Блонди

Замужчто ли собралась?
0
o158ew3ce
От пользователя IDIAN™
а слабо приготовить рыбу так, чтобы приготовленное блюдо не имело даже намека на рыбный запах

берешь рыбу заливаешь бензином.. никакого намека на рыбный хапах...
0
Малиновка
От пользователя Вио
Есть очень оригинальный рецепт пирога.
Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 1 стакан муки, соль, немного гашеной соды. Все это перемешать. Тесто должно быть по густоте как сметана.
Начинка: 4 средние картофелины порезать как на обычный пирог, немного репчатого лука, посолить, поперчить, все это перемешать.
Берете форму как для торта. Поливаете маслом, посыпаете панировочными сухарями, выливаете половину теста, высыпаете начинку, выливаете остатки теста. Выпекать на среднем огне, сколько не помню, до золотистой корочки и до готовности начинки. Главное не переборщить с начинкой. А то пирог будет сырым. Очень быстро и вкусно. Говорят, можно в микроволновке его выпекать, но не пробовала.

готовила я как то такой... больше не готовлю, муж щапретил. он как узнал что в тесте банка майонеза, так чуть в туалет не побежал.... мораль - не говорите мужикам что там внутри :-) А так то пирожок вкусный :-)
0
Jоuluрukki™
От пользователя Кобра
загнуться можно от такого питания

"Зачем мне вечная игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно..." (с) И. и П.
Ффсе там будем... :-)
0
Прочел, оценил.
Хм... лучше я сам готовить буду....
Грустно как-то.
в тему: http:// www.cooking.ru http://www.kulina.ru
0
Stella di Mare
От пользователя IDIAN™
а слабо приготовить рыбу так, чтобы приготовленное блюдо не имело даже намека на рыбный запах (фу какая гадость)

как раз на днях передачка была, там рыбу готовили так, чтоб запаха не было рыбного..Почистили ее, внутрь напихали зелени типа петрушки и дольки лимона, обжарили, свержу тоже соком лимона можно полить..Вот и все..Хотя если ты рыбу не любишь, то тебе даже так будет казаться, что она пахнет))

Фирменный рецепт салата (вкуснятка!): Курица (желательно гриль) , помидоры, болгарский красный перец, оливки, лук, специи, растительое масло и сок лимона.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.