Рецепты для гурманов
В
Вжик)))™
ЛЕНАААААААААААААААААААААА
низзя так издеваццо
L
Laskala( отпуск)
Праздничный завтрак ко дню всех влюблённых
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3127
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3127
e
elenadjs
А ролы с картинками кто нить может выложить.так хочеться самой научиться
В
Вжик)))™
в поеск на оак. там было и не раз
помогите приготовить солянку-такую как в шашлычках готовят.Муж обожает-а я не умею
n
n@tik
Пжалуйста, подскажите, как приготовить торт "Хлопец каучерявый"?
F
FARA ;)
А ролы с картинками кто нить может выложить.так хочеться самой научиться
пожалуйста.....смотрите, крутите (ничего сложного) ;-)
http://feind.narod.ru/susi/susi.htm
только секрет в заправке для готового риса:
2ст.ложки воды+2 ст.ложки сахара+1ч.ложка соли+3 ч.ложки уксуса (9%)+1 ч.ложка водки=нагреть и полить готовый рис - и тогда он будет липкий и вкусный :-)
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2008 17:34]
А
Атевс
Салат
0,5 кг стручковой фасоли (можно мороженой),
250 г консервированной кукурузы;
150 г красной рыбы холодного копчения;
соль, майонез
Фасоль отварить в подсоленой воде до готовности. Воду слить, фасоль выложить в салатницу.
Мякоть красной рыбы нарезать кубиками.
Добавить кукурузу. Все перемешать, заправить майонезом. Подавать охлажденным.
0,5 кг стручковой фасоли (можно мороженой),
250 г консервированной кукурузы;
150 г красной рыбы холодного копчения;
соль, майонез
Фасоль отварить в подсоленой воде до готовности. Воду слить, фасоль выложить в салатницу.
Мякоть красной рыбы нарезать кубиками.
Добавить кукурузу. Все перемешать, заправить майонезом. Подавать охлажденным.
нет желания жлобски эстетствовать, но с подругой накрутили за сотню этих колбасок и выходило у нас намного ровнее
т.е. рис можно(зависит от желаемого размера финального продукта) накладывать на половину листа, но делать это следует более ровным и плотным слоем
тогда и колбаска выйдет равномерной и финальный рол ровным и красивым
м
молодая мамочка
Блины
5 яиц,
1 литр молока
2 сталовые ложки сахара
1ч. ложка соды
соль
мука
1 кружка кипетка
50 гр слив масла растопить
4 столовые ложки растительного масла
разводить молоком или водой при необходимости.
5 яиц,
1 литр молока
2 сталовые ложки сахара
1ч. ложка соды
соль
мука
1 кружка кипетка
50 гр слив масла растопить
4 столовые ложки растительного масла
разводить молоком или водой при необходимости.
n
neSterva
n@tik
"Хлопец кучерявый"....он же "Мальчик кучерявый"))
тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
0,5 банки сгущеного молока
1,5 стакана муки
1 ч.л. соды гашеной
Тесто делим на 2 не равные части.
В большую часть добавляем какао.
Крем:
800 гр сметаны
сахар на вкус
Корж с какао разрезать на кубики, обмакивай в сметанный крем выложить горкой на белый корж. Сверху залить глазурью
глазурь:
4ст. ложки сметаны
4 ст. л. сахара
4ст.л. какао
100 гр масла сливочного.
нагреть но не кипятить.
"Хлопец кучерявый"....он же "Мальчик кучерявый"))
тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
0,5 банки сгущеного молока
1,5 стакана муки
1 ч.л. соды гашеной
Тесто делим на 2 не равные части.
В большую часть добавляем какао.
Крем:
800 гр сметаны
сахар на вкус
Корж с какао разрезать на кубики, обмакивай в сметанный крем выложить горкой на белый корж. Сверху залить глазурью
глазурь:
4ст. ложки сметаны
4 ст. л. сахара
4ст.л. какао
100 гр масла сливочного.
нагреть но не кипятить.
s
shendy
я суши тоже делала
можно почитать здесь
http://raviolya.com/archives/15
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2008 20:06]
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2008 20:07]
можно почитать здесь
http://raviolya.com/archives/15
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2008 20:06]
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2008 20:07]
s
shendy
у меня рис и так липкий , я просто покупаю специальный, для японской кухни
J
Jozzi
100 г творога (жирн. до 5 %), 100 мл молока (1,5%), горсть мороженных ягод (клубники или малины) 1 мерная ложка Энерджи Диет. Всё взбить в блендере. Вкуснотища невероятная! Еда от кутюр!
F
FARA ;)
Сливочное масло прогоркло, Как исправить? срочно надо!
выбросить))
C
CwW
Подскажите пожалуйста, очень нужно)) только вступаю в "кулинарию", хочу научиться готовить ПИРОЖКИ!!! плиз рецептик от и до))) как первоклашкам объясняют)
s
shendy
В смысле, какие именно пирожки, из дрожжевого теста?? И с какой начинкой??
с
скромный мониторщик
Подскажите рецепт какого-нибудь салата с маслинами (ну только не греческий, конечно).
J
~JP~
А мне, а мне, а меня научите готовить буженину
в поиске ничего не нашла
F
FARA ;)
научите готовить буженину
очень просто)) купить кусок мяса, наделать ножом дырочки в них натолкать дольки чеснока и моркови, потом обмазать солью с припавами, там перец+травки всякие ну и что на ум придет=потом завернуть в фольгу и на часик или два в духовку поместить. Остудить и буженина готова))
F
FARA ;)
готовить ПИРОЖКИ
мИне нравятся пирожки из слоеного теста, они не такие тяжелые для желудка как из дрожевого теста.....и начинка к слоеным пирожкам любая подходит=мясо или яблоки или творог.
купить слоеное тесто, разморозить, чуть раскатать скалкой, нарезать на квадраты, в центр выложить начинку смазать края и слепить треугольник, а сверху обмазать желтком, чтобы красиво выглядели)) можно сверху сахарком присыпать если начинка сладкая....
J
~JP~
Благодарю
R
Ru-ta
очень простой и быстрый рецепт горячего мясного :
курицу (любые куски или окорочка) намазать любыми имеющимися приправами, кто как любит. посолить есс-но, уложить на протвинь и налить туда пиво (любого) , чтобы примерно на 1/2 не закрывало куски курицы. готовиться очень быстро в сильно разогретой духовке (40-50 минут максимум). съедается на ура, Недостаток: на запах сбегаются все близживущие соседи.
курицу (любые куски или окорочка) намазать любыми имеющимися приправами, кто как любит. посолить есс-но, уложить на протвинь и налить туда пиво (любого) , чтобы примерно на 1/2 не закрывало куски курицы. готовиться очень быстро в сильно разогретой духовке (40-50 минут максимум). съедается на ура, Недостаток: на запах сбегаются все близживущие соседи.
Н
Настя П.
Поделитесь рецептиком приготовления соевого мяса, пожалуйста!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.