Блюдо весны
n
norma2805@e1.ru
А вот кто что-нибудь явно весенне готовит?
Суп с крапивой молодой, кто что ещё?
Суп с крапивой молодой, кто что ещё?
E
Enni
салат из абдуванчикав
s
strim
бейлис дамашний ))))
n
norma2805@e1.ru
бейлис дамашний ))))
это хто?
s
strim
n
norma2805@e1.ru
mitsubishi
сэнкс за информэйшн
s
strim
чо то вот яица то мне не понравились
да я чота зобил, вотка фсе исправет )))
n
norma2805@e1.ru
ещё люблю такую окрошку (ну, не говорите тока что плебейская еда): яйцо вкрутую одна штука на едока, картофель отварной, огурцы свежие, один - можно и солёный, кабаска отварная (немножко), лук зелёный, и, главное, - тёртая на мелкой тёрке (в комбайне) чёрная редька, залить рассолом из-под солёных
огурцов. Ядрёная вещь. Одной миской не обойтись, развивает аппетит
K
Kali
залить рассолом из-под солёных огурцов
для желудка думаю опасно...
но вот если с квасом то я такое с удовольствием :-)
s
strim
кокая окрошка, фпору борщец горячий, да триста водачки
фпору борщец горячий, да триста водачки
стрим вот ты вот знаешь кто ты после этого?)))))))))))))))
s
strim
стрим вот ты вот знаешь кто ты после этого?)))))))))))))))
я старый зомерсший чилавек
n
norma2805@e1.ru
а квас где!?
Павтаряю: залить рассолом из-под солёных огурцов, можно подразвести хол. водой.
Квас - в традиционную окрошку льём.
n
norma2805@e1.ru
рыппку копченую
Рыпку капчёную ни пробовала: она, мне думается, перебьт аромат весны.
Я рыпку атдельно люблю, до дрожи в руках - тоже иода ни хватаит...
n
norma2805@e1.ru
ищо кефиром залить скажете)))
а чё? вот Вы кагда акрошку квасом заливаите, а потом туда смитану - ложкой, то чё, ни кифир тот же палучаится? приблизительно то же смишение прадуктов.
Пробуйте, только заранее гаварю: аппитит развиваит зверский
n
norma2805@e1.ru
Тоже рыппку абажайю... Всякую причем
так мы с вами примерно адного возраста и месяца - как совместно рыпку та ни любить...?
Я всегда перефразирую фразу буркова "я за машину родину продал": я за рыбу родину продам (образно, канешна)
:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.