спротпит подорожал, кто нибудь перешёл на более дешевый?
Про говяжий имею информацию, что он делается из обрези и соединительной ткани,
Обрезь это хорошо, а можно открыть источник информации по технологии изготовления американского протеина?
Принцип производства достаточно прост.
Основные этапы:
раствор
концентрация
фильтрация либо вакуумное выпаривание
сушка
различается только оборудование
различается только оборудование
Различается прежде всего сырьё
Если сырьём является полутуша загнаная под пресс (мясо механической обвалки), то всё хорошо и аминокислотный состав нормальный
сам то веришь в такое? Прот в таком случае должен в несколько раз превышать стоимость мяса. Его же, из энтой самой полутуши, 1 процент от общей массы, дай бог, если извлечь удастся.
Его же, из энтой самой полутуши, 1 процент от общей массы, дай бог, если извлечь удастся.
ставлю на ~23-25кг прота с полутуши
ПОЛУтуша
То бишь, половинка. значит целая, на 200 кг потянет. Но это теленок, максимум. Ну или дистрофик, если взрослое животное.
23-25кг прота с полутуши
100+
Это около 25% от массы. При том что в мясе то его содержится порядка 20%. А туша это и кости и сальцо и прочая хрень.
Это около 25% от массы. При том что в мясе то его содержится порядка 20%. А туша это и кости и сальцо и прочая хрень.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&sou...,d.bGQ
нам интересна вторая таблица
не работает.
выкладывай сюда
v
vital74
Он густой. Густой прям как кисель, если на 300 мл. разводить. Кому то это не нравится, а мне наоборот. Выпил шейк и чувствуешь, что перекусил, а не водички попил, как с Голд вей.
Мне наоборот не понравилась именно консистенция и слишком приторный.
Никак не могу его допить, а еще есть целая банка на 900 грамм. Могу продать за 1100. :-)
s
ss13.
ок заберу.
в лс. черкни, как можем пересечься
в лс. черкни, как можем пересечься
K
KIR_73
Источник о сырье для говяжьего протеина - представитель фирмы ON Джей Джекобсон (не реклама), о коем он мне поведал при личной беседе (технология не раскрывалась). Кстати они тоже его планируют запустить в линейку, но из мяса и будет он дороже чем изолят молочного однозначно.
P
Paf
Привет, ЗОЖевцы!
Кого интересует сухой яичный белок (альбумин, протеин) 80 % экстра-очищенный без запаха сырых яиц, без углеводов, жира, сахара и соли?
Скоро весна, и я не успею его съесть. А храниться длительно он может только при минусовой температуре, поэтому могу поделиться по закупочной цене!
Великолепен для набора сухой мышечной массы и восстановления после тренеровок, супер биологическая усвояемость практически 100 %.
Сбалансированное питание по БЖУ увеличивает продолжительность, качество и уровень вашей жизни, улучшает ваше самочувствие.
Вот пример спорта, сбалансированного питания и употребления яичных белков.
https://theageofhappiness.com/posts/ernestina-shep...
Плюс сухого белка в том, что по цене получается дешевле, чем покупать яйца или жидкий белок в бутылке, париться с отделением белка от желтков, ходить в магазин за яйцами и выкидывать желтки.
Восстановление 1 часть белка и 8 частей воды.
Можно пить сырым - нет сальмонелл.
Можно приготовить амлет.
Можно приготовить кислородный коктейль или белковый коктейль с добавлением какао и фруктов в блендере. Можно просто в шейкере.
Пишите в личку в любом случае, если у вас есть интерес, то по цене договоримся, лишь бы великолепный продукт не пропал.
Кого интересует сухой яичный белок (альбумин, протеин) 80 % экстра-очищенный без запаха сырых яиц, без углеводов, жира, сахара и соли?
Скоро весна, и я не успею его съесть. А храниться длительно он может только при минусовой температуре, поэтому могу поделиться по закупочной цене!
Великолепен для набора сухой мышечной массы и восстановления после тренеровок, супер биологическая усвояемость практически 100 %.
Сбалансированное питание по БЖУ увеличивает продолжительность, качество и уровень вашей жизни, улучшает ваше самочувствие.
Вот пример спорта, сбалансированного питания и употребления яичных белков.
https://theageofhappiness.com/posts/ernestina-shep...
Плюс сухого белка в том, что по цене получается дешевле, чем покупать яйца или жидкий белок в бутылке, париться с отделением белка от желтков, ходить в магазин за яйцами и выкидывать желтки.
Восстановление 1 часть белка и 8 частей воды.
Можно пить сырым - нет сальмонелл.
Можно приготовить амлет.
Можно приготовить кислородный коктейль или белковый коктейль с добавлением какао и фруктов в блендере. Можно просто в шейкере.
Пишите в личку в любом случае, если у вас есть интерес, то по цене договоримся, лишь бы великолепный продукт не пропал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.