где курицу берете? )
т
тонущий ДиРижабЛЬ
Легкая тема)
курица для нас, как ни крути, наиболее доступный источник белка. "куриная грудка" - это почти нарицательное.
А при таких объемах порой задумываешься об оптимизации трат.
Я всегда брал грудки от рефтинской в мегамарте, 139 руб/кг. В среднем в день 2 штуки таких съедаю. От аграшево мутанты не нравятся, дешевле, больше, но вкус буэээ, и вера, будто химии навалено.
А сейчас задумался, что половину - кожу и кости выкидываю, а не проще ли тогда в 2 раза дороже, брать филе той же рефтинской. НА коробке написанное ЖБУ даже лучше грудок. Решил перейти, посмотрю.
А где вы берете мясо? В ашане например ни разу не был, почем там? может кто на каких фабриках закупает на пол года вперед?
Или не заморачиваетесь?
курица для нас, как ни крути, наиболее доступный источник белка. "куриная грудка" - это почти нарицательное.
А при таких объемах порой задумываешься об оптимизации трат.
Я всегда брал грудки от рефтинской в мегамарте, 139 руб/кг. В среднем в день 2 штуки таких съедаю. От аграшево мутанты не нравятся, дешевле, больше, но вкус буэээ, и вера, будто химии навалено.
А сейчас задумался, что половину - кожу и кости выкидываю, а не проще ли тогда в 2 раза дороже, брать филе той же рефтинской. НА коробке написанное ЖБУ даже лучше грудок. Решил перейти, посмотрю.
А где вы берете мясо? В ашане например ни разу не был, почем там? может кто на каких фабриках закупает на пол года вперед?
Или не заморачиваетесь?
Отлично 3 минуса и ни одного ответа...типа зашел, почитал...че ответить не знаю, но минус поставлю.
Беру всегда охлажденное филе...имею на это следующие взгляды:
Возьни меньше
Свежее
Не надо размораживать
Ну и сама по себе заморозка не вызывает доверия
Нормальной курицы мне кажется в принципе не найти - все выращенные за неделю и вкус от этого страдает у всех
Беру всегда охлажденное филе...имею на это следующие взгляды:
Возьни меньше
Свежее
Не надо размораживать
Ну и сама по себе заморозка не вызывает доверия
Нормальной курицы мне кажется в принципе не найти - все выращенные за неделю и вкус от этого страдает у всех
D
Demi_Urg
А где вы берете мясо?
Беру всегда охлажденное филе
в мегамарте
199 руб./кг
O
Ovsyanka84
В ашане или пятерке покупаю троекуровские грудки по цене 150р кг
Брал какието дешевые, дак всегда после варки как резиновые, есть невозможно.
[Сообщение изменено пользователем 15.04.2014 14:22]
Брал какието дешевые, дак всегда после варки как резиновые, есть невозможно.
[Сообщение изменено пользователем 15.04.2014 14:22]
В ашане например
в нем затариваюсь
почем там
не знаю, не смотрю на ценники
каких
фабрика
Ситно
Нормальной курицы мне кажется в принципе не найти
родители держат, но мелкие и растить замаешься. зато вкус, обалденный.
a
avg
На рынке беру свежую среднеуральскую. Филе 210-220. Беру сразу несколько килограмм, проворачиваю на котлеты и замораживаю.
т
тонущий ДиРижабЛЬ
совсем с деньгами беда?
ага, в ипотеку влез, расходы оптимизирую
3 минуса и ни одного ответа
это не я) чё вы за минусы так паритесь, всё равно общего рейтинга на форуме нет)
199 руб./кг
в мегамарте??? замороженные даже по 250р/кг. что за производитель?
На рынке беру свежую среднеуральскую
что за рынок? в екб ни разу ни на одном рынке за 25 лет не был) на считая мини рынки у дома, где всё тоже что и в супермаркете
[Сообщение изменено пользователем 15.04.2014 15:36]
D
Demi_Urg
в мегамарте
да.
что за производитель?
а я знаю? )
стоят тазики со всякой охлажденкой, оттуда и нагребают.
вечно желтый ценник - 199. мож, это с их картой цена, кстати, а без карты дороже
В ашане или пятерке покупаю троекуровские грудки по цене 150р кг
есть мнение что их шприцуютъ
з.ы. остановился на рефтинском филе)
это не я) чё вы за минусы так паритесь, всё равно общего рейтинга на форуме нет)
Я не парюсь - мне просто интересно почему эти нахалы не отписали
a
avg
что за рынок? в екб ни разу ни на одном рынке за 25 лет не был) на считая мини рынки у дома, где всё тоже что и в супермаркете
Да любой рынок, где свежее (не размороженное) мясо продают. Я в гранате обычно беру.
Перестал покупать замороженное мясо после того, как купил в приличном магазине что-то рефтинское, воняющее хлоркой. Ну и на кулинарии люди аналогично отзывались, что шприцуют рефть.
Рынок имеет один большой плюс по сравнению с магазином: можно посмотреть и понюхать, что покупаешь, и купить действительно свежее, что можно и сразу сделать, и заморозить.
И
Иргой
вообще не ем. результатов нет. когда ел, результатов тоже не было. когда ел много, результат был - срыв поджелудочной.
s
(smash) /деревенский быдл/
мне в Атланте жена берёт.. хорошая мясная
М
Мейстер Хайд
седня видел в одном мясном магазине спинки куриные за 45р килограмм )) это для экономных можно мяса повыковыривать норм )))
Х
Хранитель сусеков
мегамарт охлаждённое филе грудки - 199руб/кг
шарташский рынок - замороженное филе, 188 руб/кг
там же - отборные яичушки -38-42 руб/10шт -кстати вкуснее чем из магазов и желток прям яркий (показатель свежести насколько я в этом смыслю)
там же творожок деревенский иногда затариваю, продавцы доверие вызывают.
шарташский рынок - замороженное филе, 188 руб/кг
там же - отборные яичушки -38-42 руб/10шт -кстати вкуснее чем из магазов и желток прям яркий (показатель свежести насколько я в этом смыслю)
там же творожок деревенский иногда затариваю, продавцы доверие вызывают.
вообще не ем. результатов нет. когда ел, результатов тоже не было. когда ел много, результат был - срыв поджелудочной.
Это у вас особенность пищеварения значит. Я вот курицы ем дофига, тренируюсь 2 раза в неделю, результаты +1 размер одежды в год.
К
Килограмм ежиков
шарташский рынок - замороженное филе, 188 руб/кг
Мне не нравится вкус.
Точнее, его отсутствие.
Я в а-продукте беру, что в ТЦ Гагарин. Грудки шикарные там.
Там же и филе индейки беру, чтоб разнообразить.
там же - отборные яичушки -38-42 руб/10шт -кстати вкуснее чем из магазов и желток прям яркий (показатель свежести насколько я в этом смыслю)
Яйца да, очень вкусные.
Причем, лучше брать мелкие.
[Сообщение изменено пользователем 16.04.2014 14:12]
H
Herr Doktor™
филе курячье в мегамарте за 199 руб +мильён
а
андрей072
Я куру есть перестал, когда узнал, что курочка с цыпленка, больше месяца на фабрике не живет, а за месяц такой вес набирает у них на ,, спортивном,, питании , сейчас ни то что бы есть ,просто живую курочку курочек вижу и страшно
a
avg
И что делать теперь, чем белки наедать? :-)
М
Мейстер Хайд
Света ты чотут забыла? Бодибилдингом занялась?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.