Хлеб уже не тот
В общем хлеб плавненько скатился в говно, нет уже тех хрустящих корочек и особенного запаха. Всё москвичи со своими ГОСТами редакции 2008-2009 годов и СТО.
Даже сухарики из него получаются уже не такие, как раньше.
А ещё гуманитарии не знают, что хрустящими свойствами, багеты в Ашане обязаны комплексной пищевой добавке и держатся они несколько часов. Но за это время голодные областники уже всё купят и съедят.
Грустно ребзя, грустно :-(
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 08:15]
Даже сухарики из него получаются уже не такие, как раньше.
А ещё гуманитарии не знают, что хрустящими свойствами, багеты в Ашане обязаны комплексной пищевой добавке и держатся они несколько часов. Но за это время голодные областники уже всё купят и съедят.
Грустно ребзя, грустно :-(
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 08:15]
м
мяумяумяу
Интернет уже не тот
Ж
Жираф Мариус
Солнце уже не такое яркое и трава не такая зеленая..
Ж
ЖМВ
какой хлеб смотрите? если ашановский, то все понятно
n
nоnаme
Хлеб уже не тот
Хлеб не виноват, это люди уже не те. Вся проблема от самого человека.
V
VVV12
нет уже тех хрустящих корочек
Недавно покупал хлеб "львовский" в стокмане , вполне приличный и за 2 дня не потерял своих вкусовых качеств, но вот цена на него высокая. А может из хорошей муки хлеб и должен столько стоить.
Реж хлеб давно не покупаю ибо на третий день буханка плесенью покрывается.
o
okean787
На всех сортах хлеба можно писать "Бухенвальдский" это точно.
V
Vаnо
купи хлебопечку и делай сам делов то?
Д
Димыч я
перефразирую
хлеб не торт, ничто не торт, кроме торта
хлеб не торт, ничто не торт, кроме торта
на третий день буханка плесенью покрывается
даже на второй.
это в каких условиях его производят - что хлеб изначально заражён спорами плесени???
o
okean787
Так то можно рассуждать- хлебопечка своя, самогонный аппарат свой, мож еще свинью с курами на дачу поселить.....
s
strim
покупаю хлеб на хлебзаводе, по 12 рублей за булку
и корочка хрустящая есть, и через сутки корочка так же хрустит, вкусный, мягкий, теплый
и корочка хрустящая есть, и через сутки корочка так же хрустит, вкусный, мягкий, теплый
V
Vаnо
мож еще свинью с курами на дачу поселить.....
достаточно охотбилет сделать да ружье купит
A
Adwian
достаточно охотбилет сделать да ружье купит
Дешевле в деревне мясо купить... Колбаски накрутить, сало посолить, покоптить окорочка и сало...
Испечь домашний хлеб, бутербродик сделать, да под рюмашку самогонки, закусив домашним огурчиком и домашним же холодцом.
Только не умеют печь хлеб пользователи инета - поэтому вам в магазин.
Чем охотбилет, ружье, патроны, одежда... Потом купить лицензию и бегать за мясом по лесу не зная найдешь или нет.
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 08:43]
V
Vаnо
Дешевле в деревне мясо купить...
ну можно и так
Г
Горец007
Это хорошо, если хлеб не лежит больше трех дней. И три дня- очень много. Сутки- нормально. Если больше- ищите пищевые добавки. :-)
A
Adwian
в какой деревне? а то их море по области...
В магазине купи или тоже адрес спрашивать будешь ;-)
С
Сhin_middle
Купи хлебопечку и пеки сам.
y
yankee
и держатся они несколько часов. Но за это время голодные областники уже всё купят и съедят.
значит срок эксплуатации батона ашаном расчитан верно
D
//DT//
Конечно не тот, в дестве купишь блку и корочку по пути домой съешь. А дома или маслом или сахером и пол булки нет. А ща купил дня 2-3 лежит, потом смотришь а корочка-то не хрустит
А воопще, хлеб вредно есть пока он "свежий" !
А воопще, хлеб вредно есть пока он "свежий" !
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.