Хлеб уже не тот

В общем хлеб плавненько скатился в говно, нет уже тех хрустящих корочек и особенного запаха. Всё москвичи со своими ГОСТами редакции 2008-2009 годов и СТО.
Даже сухарики из него получаются уже не такие, как раньше.
А ещё гуманитарии не знают, что хрустящими свойствами, багеты в Ашане обязаны комплексной пищевой добавке и держатся они несколько часов. Но за это время голодные областники уже всё купят и съедят.
Грустно ребзя, грустно :-(

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 08:15]
159 / 6
мяумяумяу
Интернет уже не тот
33 / 11
Жираф Мариус
Солнце уже не такое яркое и трава не такая зеленая..
33 / 12
ЖМВ
какой хлеб смотрите? если ашановский, то все понятно
10 / 5
nоnаme
От пользователя Лошадка, уходи!
Хлеб уже не тот


Хлеб не виноват, это люди уже не те. Вся проблема от самого человека.
18 / 7
От пользователя ЖМВ
какой хлеб смотрите?

На весь же
6 / 1
VVV12
От пользователя Лошадка, уходи!
нет уже тех хрустящих корочек


Недавно покупал хлеб "львовский" в стокмане , вполне приличный и за 2 дня не потерял своих вкусовых качеств, но вот цена на него высокая. А может из хорошей муки хлеб и должен столько стоить.
Реж хлеб давно не покупаю ибо на третий день буханка плесенью покрывается.
10 / 20
okean787
На всех сортах хлеба можно писать "Бухенвальдский" это точно.
14 / 1
Vаnо
купи хлебопечку и делай сам делов то?
46 / 3
Димыч я
перефразирую
хлеб не торт, ничто не торт, кроме торта :-)
16 / 3
От пользователя VVV12
на третий день буханка плесенью покрывается

даже на второй.
это в каких условиях его производят - что хлеб изначально заражён спорами плесени???
15 / 2
Когда есть время, стараюсь брать в хлебном киоске. Например на крауля заводской.
4 / 0
okean787
Так то можно рассуждать- хлебопечка своя, самогонный аппарат свой, мож еще свинью с курами на дачу поселить.....
50 / 1
strim
покупаю хлеб на хлебзаводе, по 12 рублей за булку
и корочка хрустящая есть, и через сутки корочка так же хрустит, вкусный, мягкий, теплый
10 / 0
Vаnо
От пользователя okean787
мож еще свинью с курами на дачу поселить.....

достаточно охотбилет сделать да ружье купит :-D
3 / 1
От пользователя strim
и через сутки ... теплый

8(
32 / 0
Adwian
От пользователя Vano
достаточно охотбилет сделать да ружье купит :-D


Дешевле в деревне мясо купить... Колбаски накрутить, сало посолить, покоптить окорочка и сало...
Испечь домашний хлеб, бутербродик сделать, да под рюмашку самогонки, закусив домашним огурчиком и домашним же холодцом. :-)
Только не умеют печь хлеб пользователи инета - поэтому вам в магазин. :-)

Чем охотбилет, ружье, патроны, одежда... Потом купить лицензию и бегать за мясом по лесу не зная найдешь или нет.


[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 08:43]
8 / 2
Vаnо
От пользователя Adwian
Дешевле в деревне мясо купить...

ну можно и так :-)
1 / 0
От пользователя Adwian
в деревне мясо купить

в какой деревне? а то их море по области...
3 / 0
Горец007
Это хорошо, если хлеб не лежит больше трех дней. И три дня- очень много. Сутки- нормально. Если больше- ищите пищевые добавки. :-)
10 / 13
Adwian
От пользователя haOS-2
в какой деревне? а то их море по области...

В магазине купи или тоже адрес спрашивать будешь ;-)
1 / 0
Сhin_middle
Купи хлебопечку и пеки сам. :ultra:
4 / 0
yankee
От пользователя Лошадка, уходи!
и держатся они несколько часов. Но за это время голодные областники уже всё купят и съедят.

значит срок эксплуатации батона ашаном расчитан верно
4 / 0
надо в область ехать! там еще сохранился ТОТ САМЫЙ хлеб... советский
18 / 2
//DT//
Конечно не тот, в дестве купишь блку и корочку по пути домой съешь. А дома или маслом или сахером и пол булки нет. А ща купил дня 2-3 лежит, потом смотришь а корочка-то не хрустит :ultra:
А воопще, хлеб вредно есть пока он "свежий" !
17 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.