Хлеб уже не тот
с
сумашедший ®астрига
Лаваш очень вкусный на Московской пекут. Долго не портится. А вот с армянским они не справляются
там пекут пури, аармянский лаваш, есть разница
V
Vаnо
а если свет отключать ? так и будете сидеть грязным и голодным ?
у мну баня есть, и свечки на даче
такими темпами вам даже дороги не нада ремонтировать... а нафига
машины пов. проходимости в помощь
Н
Начальник ЖКХ
Хлеб уже не тот
Интернет уже не тот
Солнце уже не такое яркое и трава не такая зеленая.
И Президент скоро уже не тот будет...
б
букаке
и через сутки корочка так же хрустит, вкусный, мягкий, теплый
через сутки тёплый ?
П
Пуфффыстик
Полностью согласна!!!
Бытовая хлебопечка не может выпекать, тот самый ВКУСНЫЙ ХЛЕБ.
D
Death®
Это может произойти гораздо быстрее
да вашу ж мать рецепт сохранил, попробую на выходных
D
Death®
Бытовая хлебопечка не может выпекать, тот самый ВКУСНЫЙ ХЛЕБ.
По крайней мере он всяко лучше того, что на прилавках,нет?
B
Ben Franklin
"Хлеб" из этого пластмассового чуда - эрзац-продукт, который надо употреблять немедленно, не позволяя ему жить более нескольких десятков минут
Это откуда такой вывод? Наоборот его ставят остыть минут на 20-30 Хоть раз пробовали хлеб из хлебопечки?
Этот электроприбор не может заменить собой ни русскую печь, ни промышленную.
А суп тоже варите на костре?
v
veb
Хлеб" из этого пластмассового чуда - эрзац-продукт, который надо употреблять немедленно
Ты его пробовал, Жень?
Отличный хлеб. Его рецепт ничем не отличается от того, что пекла в русской печи моя бабушка.
d
darkwoox
"У мну есть "
Да всем наплевать что у тебя есть и что у многих есть хлебопечки.
Мы сейчас говорим о свежем доступном хлебе для ВСЕХ желающих.
конечно, что может быть проще, чем купить кастрюлю с теном за 5 килорублей
но такими темпами в магазинах будут продавать плесень и сухари.
Да всем наплевать что у тебя есть и что у многих есть хлебопечки.
Мы сейчас говорим о свежем доступном хлебе для ВСЕХ желающих.
конечно, что может быть проще, чем купить кастрюлю с теном за 5 килорублей
но такими темпами в магазинах будут продавать плесень и сухари.
И
Иногда забегаю
надо в область ехать! там еще сохранился ТОТ САМЫЙ хлеб... советский
Да, это верно! Ездили семьей в гости к родственникам в деревню - купили горячего хлебушка в магазе, только из печи - враз две буханки съели)) Такого хлеба в городских булочных точно не найти!
С
Сэмен Асбестовский
Имеется ввиду Хлеб с большой буквы.
Этот электроприбор не может заменить собой ни русскую печь, ни промышленную.
"Хлеб" из этого пластмассового чуда - эрзац-продукт, который надо употреблять немедленно, не позволяя ему жить более нескольких десятков минут, хотя настоящий Хлеб просто обязан созревать после выпекания несколько часов...
Это ваше мнение на чем основано? Явно не на фактах, а на вашим пустых домыслах, вы явно ни разу не пекли и не ели хлеб из хлебопечки.
Мну есть сей девайс, и я солидарен с теми, кто их хвалит, поскольку имею наглядный пример на своей кухне.
a
alpha_Dog
а нафига вообще нужен хлеб?
ну кроме того, что просто привыкли все есть вместе с ним?
ну кроме того, что просто привыкли все есть вместе с ним?
Б
Бaнкиршa $$$
Саша, хлеб всему голова! (с)
v
veb
поскольку имею наглядный пример на своей кухне.
Поддержу. Есть его можно и через 10 минут, и через день-два. И через неделю он хоть и сухарик, но не воняет ни плесенью ни чем другим.
Кроме того, я точно знаю, что в тесто не добавлены ни разрыхлители, ни ароматизаторы, ни консерванты, исключительно натурпродукт.
Да, эта булочка не выпеклась в печи с каменным подом, но и хлебокомбинаты такого себе позволить не могут уж давным давно.
П
Пуфффыстик
Он наверное лучше только потому, что ты знаешь "что у него внутри"...а именно хлебный вкус в маленькой хлебопечке трудно придать...хлеб из хлебопечки имеет, на мой взгляд, какой то не совсем "хлебный вкус".ну это чисто мое мнение...а по поводу хлеба "магазинского" ,считаю просто нужно у проверенных
производителей покупать..которые местные и достаточно давно на рынке находятся.
У
Улыбайтесь, господа!
а по поводу хлеба "магазинского" ,считаю просто нужно у проверенных производителей покупать..которые местные и достаточно давно на рынке находятся.
много лет покупали круглый "дарницкий" нашего хлебозавода
может конечно раньше и деревья были большими, и небо голубей
но все-таки этот самый "дарницкий" теперича совсем не то что давеча - то мокрый, то комки непромешаные. да и плесень очень его полюбила
батоны типа "подмосковный" или "столовый" зацветают на третий день - ну разве это правильно?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.