Хлеб уже не тот
y
yankee
надо в область ехать!
в какую?
A
Adwian
ТОТ САМЫЙ хлеб... советский
Нет, того уже нет. Пышный, вкусный - да есть. Но расчет такой: Два мужика, бутылка водки, закуска и 3 булки хлеба. Т.к две уходят под пузырь и одна чаю попить :-)
Тоже озадачилассь, что хлеб бесвкусный.
В итоге нашла Сысертский -вкусный !!В Звездном раньше продавался
В итоге нашла Сысертский -вкусный !!В Звездном раньше продавался
M
Milleroff™
Вот не надо, на счет пищевых добавок и срока годности - три дня! Живя в Невьянске, до года так 2004 всегда брал хлеб Невьянского хлебокомбината. Так этот хлеб и неделю мог спокойно пролежать не покрывшись плесенью. Только черствел и все.
s
strim
в какую?
в сысерть или полевской
a
alpha_Dog
Купи хлебопечку и пеки сам.
и пиво сам вари!
и машину сам ремонтируй, ибо сервисы - авно
и дом лучше самому себе построить, выйдет не дороже бетонной клетки от джамшут-строя
лечиться тоже лучше не в больницах, а то насмерть залечат
такая страна, че
c
castilio
Реж хлеб давно не покупаю ибо на третий день буханка плесенью покрывается.
Этот возможно, тоже давно не беру. А вот Бородинский или Демидовский, Боярский - те что заварные с тмином, кориандром или изюмом - ну порой до недели хранятся нормально в соответствующих условиях.
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 08:53]
g
gordi
этого хлеба и так мало привозят, вы тут еще со своей рекламой
M
Milleroff™
Просто у нас в стране, в большинстве своем, действует только один принцип - не нравится, у...бывай!
O
OldBoy4D
первоуральский берите....
V
VVV12
до недели хранятся нормально в соответствующих условиях.
Тоже заметил что хлеб дольше хранится в бумажном пакете, а не в полиэтилене.
в нашу!
в первике вот, аха, есть еще хороший хлеб!
еще у родителей в Краснотурьинске такой делают!!!
но до него 400 верст
сохранился ТОТ САМЫЙ хлеб... советский
в "деревне" как раз на днях покупал за 14 рублей серый кирпичик, который 30 лет назад стоил 14 копеек (или 16?). Качество точно такое же. И даже расплатился монетами пяти и двухрублевыми, т.е . как тогда пятачки и двушки. Единственное отличие, в магазине вместе с хлебом сразу же идет пакетик , 30 лет назад за него бы еще пару копеек попросили. Но чаще пакетов не было вообще, а продавщица, чтобы не хватать булку руками, использовала специальную вилку ..
С
Сhin_middle
и машину сам ремонтируй, ибо сервисы - авно
и дом лучше самому себе построить, выйдет не дороже бетонной клетки от джамшут-строя
лечиться тоже лучше не в больницах, а то насмерть залечат
такая страна, че
все верно!
Но если ты можешь что то делать сам, например бытовуху чинить и свое авто, то ты еще не хомячок!
G
-=Globo=-
"Реж хлеб" и "Всеслав" не покупаю. Дрянь.
K
Kel'nna™
хлеб, если это можно так назвать, щас делают с добавками для объема, из смеси сухарей, дрожей, муки и присадок. но есть один нюанс - запах хлеба булочники еще не научились "делать". ведь ни для кого не секрет, что старый переаботанный хлеб/ да-да, также с плесенью / снова используют для
производства нового.
как проверить не переборщили ли в свежем хлебе со старыми плесневелыми сухарями? -
купили свежий хлеб. разрезали его. сжали плотно - и тестируйте запах. не реклама - реж хлеб меньше всего воняет плесенью.
хлеб храню в холодильнике. но даже там всеслав и сысерть покрывается плесенью/ т.е. старая плесень вылезает.
как проверить не переборщили ли в свежем хлебе со старыми плесневелыми сухарями? -
купили свежий хлеб. разрезали его. сжали плотно - и тестируйте запах. не реклама - реж хлеб меньше всего воняет плесенью.
хлеб храню в холодильнике. но даже там всеслав и сысерть покрывается плесенью/ т.е. старая плесень вылезает.
М
М@Н@ГЕР
и кирпичи деревенские высоченные, в 1,5 больше булка, чем в любом магазине города... И именно такой, что если взял еще горячий хлеб, можешь неконтролируемо половину умять, пока несешь домой))
Т
Татьяна Андреевна)
Черный чусовской люблю, он и хранится долго :-)
K
KAFFAA
У нас в Березе не плохой хлеб делают. Раньше правда лучше был ( 7-8 лет назад), там даже белый был душистый и хрустящий. Черный в киосках от хлебзавода беру, так иногда целостность корочки страдает))) пока до дома несу - сточу)))
М
Матрешка.
нет уже тех хрустящих корочек и особенного запаха.
рядом с домом иногда удается горяченький купить!
A
Adwian
и кирпичи деревенские высоченные, в 1,5 больше булка, чем в любом магазине города...
В Дегтярске, Крылатовке такой.
y
yankee
в нашу!
штоп в вашу область заехать надо из неё сначала выехать
имхо ездить за хлебом в Перву, Полевской или Сысерть специально - бесценная глупость на грани маразма
V
Vladimir-ru
Испечь домашний хлеб, бутербродик сделать, да под рюмашку самогонки, закусив домашним огурчиком и домашним же холодцом.
А работать когда?
a
alpha_Dog
хлеб храню в холодильнике. но даже там всеслав и сысерть покрывается плесенью/ т.е. старая плесень вылезает.
"? Тебе не следует хранить хлеб в холодильнике. Черствение происходит из-за кристаллизации молекул крахмала, что происходит быстрее при низких температурах. "
ї
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.