Хлеб уже не тот

yankee
От пользователя Bandero`les
надо в область ехать!

в какую?
0
Adwian
От пользователя Bandero`les
ТОТ САМЫЙ хлеб... советский


Нет, того уже нет. Пышный, вкусный - да есть. Но расчет такой: Два мужика, бутылка водки, закуска и 3 булки хлеба. Т.к две уходят под пузырь и одна чаю попить :-)
0 / 1
Тоже озадачилассь, что хлеб бесвкусный.
В итоге нашла Сысертский -вкусный !!В Звездном раньше продавался
8 / 1
Milleroff™
От пользователя Горец007

Вот не надо, на счет пищевых добавок и срока годности - три дня! Живя в Невьянске, до года так 2004 всегда брал хлеб Невьянского хлебокомбината. Так этот хлеб и неделю мог спокойно пролежать не покрывшись плесенью. Только черствел и все.
5 / 0
strim
От пользователя yankee
в какую?

в сысерть или полевской
4 / 0
alpha_Dog
От пользователя chin_new
Купи хлебопечку и пеки сам.

и пиво сам вари!
и машину сам ремонтируй, ибо сервисы - авно
и дом лучше самому себе построить, выйдет не дороже бетонной клетки от джамшут-строя
лечиться тоже лучше не в больницах, а то насмерть залечат

такая страна, че
21 / 0
castilio
От пользователя VVV12
Реж хлеб давно не покупаю ибо на третий день буханка плесенью покрывается.

Этот возможно, тоже давно не беру. А вот Бородинский или Демидовский, Боярский - те что заварные с тмином, кориандром или изюмом - ну порой до недели хранятся нормально в соответствующих условиях.

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 08:53]
7 / 0
gordi
От пользователя Ginza.

этого хлеба и так мало привозят, вы тут еще со своей рекламой
0
Milleroff™
От пользователя alpha_Dog

Просто у нас в стране, в большинстве своем, действует только один принцип - не нравится, у...бывай!
16 / 0
OldBoy4D
первоуральский берите....
1 / 1
VVV12
От пользователя castilio
до недели хранятся нормально в соответствующих условиях.


Тоже заметил что хлеб дольше хранится в бумажном пакете, а не в полиэтилене.
0 / 1
От пользователя yankee
в какую?

в нашу!
в первике вот, аха, есть еще хороший хлеб!
еще у родителей в Краснотурьинске такой делают!!!
но до него 400 верст :-D
0
От пользователя Bandero`les
сохранился ТОТ САМЫЙ хлеб... советский

в "деревне" как раз на днях покупал за 14 рублей серый кирпичик, который 30 лет назад стоил 14 копеек (или 16?). Качество точно такое же. И даже расплатился монетами пяти и двухрублевыми, т.е . как тогда пятачки и двушки. Единственное отличие, в магазине вместе с хлебом сразу же идет пакетик , 30 лет назад за него бы еще пару копеек попросили. Но чаще пакетов не было вообще, а продавщица, чтобы не хватать булку руками, использовала специальную вилку ..
11 / 0
Сhin_middle
От пользователя alpha_Dog
и пиво сам вари!
и машину сам ремонтируй, ибо сервисы - авно
и дом лучше самому себе построить, выйдет не дороже бетонной клетки от джамшут-строя
лечиться тоже лучше не в больницах, а то насмерть залечат

такая страна, че

все верно!

Но если ты можешь что то делать сам, например бытовуху чинить и свое авто, то ты еще не хомячок! :cool: :hi: :super: :-D
3 / 0
-=Globo=-
"Реж хлеб" и "Всеслав" не покупаю. Дрянь.
19 / 0
Kel'nna™
хлеб, если это можно так назвать, щас делают с добавками для объема, из смеси сухарей, дрожей, муки и присадок. но есть один нюанс - запах хлеба булочники еще не научились "делать". ведь ни для кого не секрет, что старый переаботанный хлеб/ да-да, также с плесенью / снова используют для производства нового.
как проверить не переборщили ли в свежем хлебе со старыми плесневелыми сухарями? -
купили свежий хлеб. разрезали его. сжали плотно - и тестируйте запах. не реклама :-D - реж хлеб меньше всего воняет плесенью.

хлеб храню в холодильнике. но даже там всеслав и сысерть покрывается плесенью/ т.е. старая плесень вылезает.
3 / 1
М@Н@ГЕР
и кирпичи деревенские высоченные, в 1,5 больше булка, чем в любом магазине города... И именно такой, что если взял еще горячий хлеб, можешь неконтролируемо половину умять, пока несешь домой))
0
Татьяна Андреевна)
Черный чусовской люблю, он и хранится долго :-)
0
KAFFAA
У нас в Березе не плохой хлеб делают. Раньше правда лучше был ( 7-8 лет назад), там даже белый был душистый и хрустящий. Черный в киосках от хлебзавода беру, так иногда целостность корочки страдает))) пока до дома несу - сточу)))
2 / 0
Матрешка.
От пользователя Лошадка, уходи!
нет уже тех хрустящих корочек и особенного запаха.

рядом с домом иногда удается горяченький купить!
0
Adwian
От пользователя М@Н@ГЕР
и кирпичи деревенские высоченные, в 1,5 больше булка, чем в любом магазине города...

В Дегтярске, Крылатовке такой.
0
yankee
От пользователя Bandero`les
в нашу!

штоп в вашу область заехать надо из неё сначала выехать

имхо ездить за хлебом в Перву, Полевской или Сысерть специально - бесценная глупость на грани маразма
1 / 1
Vladimir-ru
От пользователя Adwian
Дешевле в деревне мясо купить... Колбаски накрутить, сало посолить, покоптить окорочка и сало...
Испечь домашний хлеб, бутербродик сделать, да под рюмашку самогонки, закусив домашним огурчиком и домашним же холодцом.


А работать когда?
0
а меня Кайзер 2 последних раза огорчил - ни вкуса ,ни зерен толком.гумно вобщем . :-)
0
alpha_Dog
От пользователя kelnn
хлеб храню в холодильнике. но даже там всеслав и сысерть покрывается плесенью/ т.е. старая плесень вылезает.


"? Тебе не следует хранить хлеб в холодильнике. Черствение происходит из-за кристаллизации молекул крахмала, что происходит быстрее при низких температурах. "
ї
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.