Шампуры или решётка?

От пользователя нефига не шеридан
жру мясо сырым голыми рукуами!

Сырым - понятно, а почему - голыми руками? Их же мыть перед едой приходится...
Надел чистые, стиранные варежки, и - вперёд...
Не?
0
диванные войска
на шампурах мясо прожаривается со всех сторон,а на решетке только с двух и опять же на шампуре мясо можно надрезать на предмет готовности,а на решетке открывать,закрывать,высыпать на землю.
1 / 2
нефига не шеридан
От пользователя ddd[гость]
А слабо собственную
ладошку зажарить и обгладать до косточек?

только после того, как ты съешь свой "просроченный" мозг))
4 / 0
Вanzay
От пользователя Dракула
Я сок одного лимона на 5 кг делаю... чо я делаю не так?


Мариандов для вымачивания разных видов мяса и быстрых и на сутки существуем множество, но в каждом маринаде подбор состава и специй не потому что "можно насыпать" , а потому что "нужно для того чтобы...".

Не надо из маринада суп-бурдэ делать насыпая всю херню, которая в руки попалась. Маринад должен делать мясо нежнее и придавать определенный вкус за счет правильно подобранных пряностей.

Человек, который отдает себе отчет что именно и с какой целью он добавляет шашлык обалденный приготовит даже из пожилой магазинской говядины просто слегка работая пропорциями и ингридиентами. Потому что он понимает что происходит с мясом как и почему а не потому что всегда так делал или Дядя Вася из соседнего огорода так показал.
0 / 6
Катарына
От пользователя нефига не шеридан
Шампуры или решётка? 

какой рукой дрочить йух? Правой или левой?
ЗЫ Что мешает иметь и то и другое ну и чередовать соответственно?
5 / 4
От пользователя Вanzay
Ржунимагу

Я тож ржал, ибо как бэ местный. Однако, человек проживший всю жизь среди муслимов, направил на путь истиный. :-)
1 / 1
Вanzay
От пользователя пансдашек
на шампурах мясо прожаривается со всех сторон,а на решетке только с двух и опять же на шампуре мясо можно надрезать на предмет готовности,а на решетке открывать,закрывать,высыпать на землю


Бред. А про дебилов которые вместо того чтобы просто потыкав или надрезав мясо ножом или вилкой начинают открывать и закрывать решетку я услышал только от вас.
6 / 4
Хорошее мясо трудно испортить (с) :ultra:
2 / 2
диванные войска
сколько раз видел люди когда готовили на решетке предлагали друг другу- попробуй мясо готово.
0
Вanzay
А если уж про мусливов разговор пошел то у них поговорка есть что с барашка 2 шашлыка только. Потому что тру шашлык делается только из двух "ленивых" мышц идущих вдоль позвоночника. Их они кстати при разделке туши сразуже вырезают. Для своих. Кто покупал барашков - знает.

;-)
2 / 5
Sat_Kelman
Готовится одинаково. Вопрос что легче отмывать потом? Я как то взял у друга решетку, так замаялся отмывать, все засохло, надо бы замочить а посуды подходящей чтоб ее туда положить нет. И мыть все эти решеточки ооочень утомительно и долго. Так что шампуры!
1 / 5
Вanzay
От пользователя пансдашек
сколько раз видел люди когда готовили на решетке предлагали друг другу- попробуй мясо готово.


А зачем доверять приготовление фактически праздничного блюда человеку который даже определить не может самостоятельно готово блюдо или нет? 8(

З.Ы. И эти люди еще рассуждают про шампуры, мангалы и "настоящий" шашлык 8(
3 / 4
От пользователя Sat_Kelman
Готовится одинаково.

После этих слов вынужден прекратить участие в теме.
Бессмысленно что-то говорить, если написанное тобой не вызывает вопросов, а просто молотятся сообщения ради темы...

Впрочем, ничего страшного...
2 / 3
От пользователя Катарына
какой рукой дрочить

Уж не Катюхе про дрочку рассуждать то :-D
2 / 0
нефига не шеридан
Женя, я, конечно, знаю что такое вилка и что такое перчатки, и чем принято есть, если не хочешь голыми руками
но, шутку твою оценил))
0
Вanzay
От пользователя Sat_Kelman
Вопрос что легче отмывать потом? Я как то взял у друга решетку, так замаялся отмывать, все засохло, надо бы замочить а посуды подходящей чтоб ее туда положить нет


ПионЭрия. Тупо обжечь решетку со всем что на ней осталось на мангале, а потом аккуратно обстучать получившуюся золу пробовали? :lol:

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2011 20:38]
12 / 3
От пользователя нефига не шеридан
но, шутку твою оценил

А не намахнуть ли нам по этому поводу? Чисто символически...
Не алкоголизма ради, а пищеварения для?
2 / 1
sandalm
на решётке весь жир вытечет - сушенки получатся
1 / 4
нефига не шеридан
От пользователя ddd[гость]
Однако, человек проживший всю жизь среди муслимов,
направил на путь истиный.

не бога, кроме..., так?
От пользователя Вanzay
Их они кстати при разделке туши сразуже вырезают. Для своих. Кто покупал барашков - знает.

у них ещё базарный день бывает на юго-западе
за "барашками" езжю в Курган - там дичи много
1 / 0
От пользователя антилопа
Не
алкоголизма ради,

Больной! Не занимайтесь самолечением! :ultra:
0
Если только по пиву? :-D
1 / 0
От пользователя нефига не шеридан
не
бога, кроме..., так?

Причём тут бог? Он не муслим, он русский, жил у них всю жизь почти просто, ибо репрессирована семья была.
1 / 0
Вanzay
От пользователя sandalm
на решётке весь жир вытечет - сушенки получатся


Еще один садово-огородные легенды напевает. :lol:
3 / 3
нефига не шеридан
От пользователя антилопа
А не намахнуть ли нам по этому поводу? Чисто символически...

прЫвет, человек литрпивавчас :hi:
наливай))
так...
ещё))

От пользователя антилопа
После этих слов вынужден прекратить участие в теме

по второй!
0
Вanzay
Уксус и маринады с ним поперли в массы от всяких покупных шашлыков. Его и жуткое количество специй всегда в общепите добавляют когда мясо несвежее. Гнильцу то отбить надо как то.

Я думаю для мяса нужно отдельную тему создавать и чую наваяют тут рассказов про "готовые наборы" который в универсамах дебилам в пластиковых ведрах продают или про вымачивание супового набора в минеральной воде и клевыми пакетиками "приправа для шашлыка" из "Монетки" какой-нить.

:puke:
2 / 7
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.