Гастрономический позитивчик
i
iChucke'
Как гласит старая легенда, Наполеону в походе на Россию пришлось несладко, и одна из причин тому - малое разнообразие в питании.
Основным мясным деликатесом являлась курица, и в какой то момент Бонопарту решительно надоело эту курицу хавать.
В приступе ярости он заявил что отрубит голову его личному повару, если он снова приготовит ему курицу.
Но куда деваться повару, покуда в наличии у него кроме курицы ничего не было.
Посему он вновь приготовил курицу.
Злой наполеон чуть было не зафоршмачил несговорчивого кулинара, но тот успел убедить его попробовать курицу. Наполеон остался доволен, а повар остался жив и невредим.
Весь секрет в том, что у курицы весьма нейтральный вкус, и приготовить из мяса цыпленка можно много вкусных вещей, но главное достоинство я считаю в том, что сделать это можно быстро и без лишних усилий.
Берем целого цыпленка и разделываем его на запчасти - сначала отрезаем четвертины (то бишь ноги) и крылья, затем режем его вдоль позвоночника на две части.
Ту часть, что с позвоночником бросаем в кастрюлю - будет бульон для супа, а остальное вместе с четвертинами и крыльями кладем в какую нить посудину, посыпаем смесью из красного перца, соли, гвоздики, сушеного имбиря, можно добавить карри и натереть чесноком или луком.
Все это дело смазываем мазинезиком от ЕЖК, и выкладываем на противень для выпекания.
Вливаем туда небольшой стакан светлого пива, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на час.
Результат не заставит себя долго ждать.
Главная проблема - не умереть от обезвоживания, ибо в процессе доносятся такие запахи, что объемы выделяемой слюны могут погубить незаметно.
Основным мясным деликатесом являлась курица, и в какой то момент Бонопарту решительно надоело эту курицу хавать.
В приступе ярости он заявил что отрубит голову его личному повару, если он снова приготовит ему курицу.
Но куда деваться повару, покуда в наличии у него кроме курицы ничего не было.
Посему он вновь приготовил курицу.
Злой наполеон чуть было не зафоршмачил несговорчивого кулинара, но тот успел убедить его попробовать курицу. Наполеон остался доволен, а повар остался жив и невредим.
Весь секрет в том, что у курицы весьма нейтральный вкус, и приготовить из мяса цыпленка можно много вкусных вещей, но главное достоинство я считаю в том, что сделать это можно быстро и без лишних усилий.
Берем целого цыпленка и разделываем его на запчасти - сначала отрезаем четвертины (то бишь ноги) и крылья, затем режем его вдоль позвоночника на две части.
Ту часть, что с позвоночником бросаем в кастрюлю - будет бульон для супа, а остальное вместе с четвертинами и крыльями кладем в какую нить посудину, посыпаем смесью из красного перца, соли, гвоздики, сушеного имбиря, можно добавить карри и натереть чесноком или луком.
Все это дело смазываем мазинезиком от ЕЖК, и выкладываем на противень для выпекания.
Вливаем туда небольшой стакан светлого пива, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на час.
Результат не заставит себя долго ждать.
Главная проблема - не умереть от обезвоживания, ибо в процессе доносятся такие запахи, что объемы выделяемой слюны могут погубить незаметно.
I
IvanеS
Это блюдо хорошо идет с пивом Золатая Бочка 0,75л разливное
З
~*Зефир*~
Все это дело смазываем мазинезиком от ЕЖК,
Реклама ЕЖК
К
Килограмм ежиков
Хорошо, что не на Кулинарию пошел с этим рецептом)
Вытирался бы от плевков долго))
Вытирался бы от плевков долго))
k
korg.
чо толку мазать курицу когда она в коже
под кожей всё тоже простое белое мясо без излишеств
под кожей всё тоже простое белое мясо без излишеств
I
IvanеS
Хорошо, что не на Кулинарию пошел с этим рецептом)
Мну как то на кулинарии рецепт макаронов с тушенкой запостил - меня ананасами и рябчиками закидали
Н
Не Здешний паренек
Такую простятину любая курица приготовит
Н
НоВеНьКиЙ $$$
Золатая
говнюк, я сразу опечатку исправил
i
iChucke'
Вытирался бы от плевков долго))
Е...л я вашу кулинарию ))
I
IvanеS
говнюк
Я тожа тя лю
i
iChucke'
Мну как то на кулинарии рецепт макаронов с тушенкой запостил
Пасту карбонару испортил типа?
i
iChucke'
Реклама ЕЖК
Реклама мазика
S
S.V.(BMW)™
Ловите еще вкусной и здоровой пищи
Всем любителям фастфуда и конечно МАЙЯНЭЗА посвящается!
Идем в магазин и покупаем готовый шашлык
Этот шашлык одеваем на шпажку-гриль от духовки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приправляем чесноком и перчегом....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем в духовку, врубаем гриль, нинадолго забываем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из холодильника достаем примерно такой набор продуктов...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Овощи тонко режем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для соуса берем всеми любимый маянэс
Добавляем горчички...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем.....добавляем аджику.....мешаем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем приправу.....мешаем.....отставляем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем мясо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И вот оно готово....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Немножко обуглилось....но эт ничего...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем помельче....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем лаваш....мажем соус....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем корейскую морковь....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мсяо...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Помедорке...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Огурчеги...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заварачиваем, засовываем в рукав для запекания и в духовку нинадолга...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем, режем, употребляем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ. В кружке свежий Каменский квас
Приятного аппетита
Всем любителям фастфуда и конечно МАЙЯНЭЗА посвящается!
Идем в магазин и покупаем готовый шашлык
Этот шашлык одеваем на шпажку-гриль от духовки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приправляем чесноком и перчегом....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем в духовку, врубаем гриль, нинадолго забываем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из холодильника достаем примерно такой набор продуктов...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Овощи тонко режем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для соуса берем всеми любимый маянэс
Добавляем горчички...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем.....добавляем аджику.....мешаем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем приправу.....мешаем.....отставляем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем мясо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И вот оно готово....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Немножко обуглилось....но эт ничего...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем помельче....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем лаваш....мажем соус....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закидываем корейскую морковь....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мсяо...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Помедорке...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Огурчеги...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заварачиваем, засовываем в рукав для запекания и в духовку нинадолга...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаем, режем, употребляем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ. В кружке свежий Каменский квас
Приятного аппетита
j
jolly-84
какие люди!!!!
w
wereSk (мизантролл)
Главная проблема
что ты тут конкуренцию кулинару одному майонезному составляешь. так что собирай монатки и по-тихому сваливай пока не началось
К
Килограмм ежиков
Мну как то на кулинарии рецепт макаронов с тушенкой запостил - меня ананасами и рябчиками закидали
Тоже долго вытирался?))
Такую простятину любая курица приготовит
Зато для безработного велодрочера сожрать такую курицу - кайф))
Автор, простите, но у вас это написано в инфе, я ничего не придумывала
i
iChucke'
Приятного аппетита
Круто!
i
iChucke'
так что собирай монатки и по-тихому сваливай пока не началось
:cen:
К
Килограмм ежиков
И вкусно ведь! И пусть все враги маянезика подождут!
s
safetro(Лёрик66)
Гастрономический позитивчик
Запчасти от курицы увидел,а где гастрономический позитивчик?
D
D.Golovin
Зочем ви тгавите?
ф
фри мэн
непрожарилась немного кажись...
D
D.Golovin
Запчасти от курицы увидел,а где гастрономический позитивчик?
А вы предварительно не обедайте.
p
page404
Весь секрет в том, что у курицы весьма нейтральный вкус, и приготовить из мяса цыпленка можно много вкусных вещей, но главное достоинство я считаю в том, что сделать это можно быстро и без лишних усилий.
думала на фотках реально будет НЕЧТО непохожее на то, что сделано из курицы. а там реальные куриные ноги, жареные
еще бы на фоне ковра
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.