Гастрономический позитивчик
S
S.V.(BMW)™
Я в том же объёме готовила меньше...) не в обиду. Я как раз по азиатской кухне спец))) Казан-мангал-плов и прочия).
Учту :-)
E
Etwas
Нынешние "курицы" это бройлерные цыплята без вкуса и запаха, я их больше не покупаю с тех пор, как "домашнюю" курицу попробовал
i
iChucke'
Я как раз по азиатской кухне спец))) Казан-мангал-плов и прочия).
Окуевшее заявление однака
S
Skad
Посмотрел первые фотки. Всё таки, лучший вариант, готовить предварительно замаринованную курицу, на решётке под конвекционным грилем, и жира меньше, и аппетитнее..))
A
Alexander SG
бройлерные цыплята без вкуса и запаха
С удовольствием заточил только что из духовочки, запеченного в пакете, с мазиком, чесноком, перцем..
..
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
Спокойнее, Сергей, спокойнее. :-) Голодный, что ли?))) Я за свои слова отвечаю.
готовить предварительно замаринованную курицу, на решётке под конвекционным грилем, и жира меньше,
и аппетитнее..))
Пожалуй, соглашусь :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.