Гастрономический позитивчик

S.V.(BMW)™
От пользователя Tessa Art™(Брю де Брю)
Я в том же объёме готовила меньше...) не в обиду. Я как раз по азиатской кухне спец))) Казан-мангал-плов и прочия).

Учту :-)
0
Etwas
Нынешние "курицы" это бройлерные цыплята без вкуса и запаха, я их больше не покупаю с тех пор, как "домашнюю" курицу попробовал
0
iChucke'
От пользователя Tessa Art™(Брю де Брю)
Я как раз по азиатской кухне спец))) Казан-мангал-плов и прочия).

Окуевшее заявление однака
0 / 5
Skad
Посмотрел первые фотки. Всё таки, лучший вариант, готовить предварительно замаринованную курицу, на решётке под конвекционным грилем, и жира меньше, и аппетитнее..))
2 / 0
Alexander SG
От пользователя Etwas
бройлерные цыплята без вкуса и запаха

С удовольствием заточил только что из духовочки, запеченного в пакете, с мазиком, чесноком, перцем..
:food: ..
0
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
От пользователя iChucke'

Спокойнее, Сергей, спокойнее. :-) Голодный, что ли?))) Я за свои слова отвечаю.
От пользователя Skad
готовить предварительно замаринованную курицу, на решётке под конвекционным грилем, и жира меньше, и аппетитнее..))

Пожалуй, соглашусь :-)
2 / 0
От пользователя S.V.(BMW)™

на 5й фотке http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67...
майонез не ЕЖК 8(
0
От пользователя iChucke'

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=148
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.